А вы моете яйца?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я не мою яйца, хотя это делоть надо! =))

а вы о чем? :)

Куриные.
Когда готовите пищу.

Не, ну серьезно. Я вот тут смотрю массу телевизионных шоу про жратву. Так очень по-разному люди готовят.

Например, вот та же Юля Высоцкая. Смешивает ингредиенты салата руками. Или у нее еще есть финт фирменный - разбивает яйцо одной рукой. И ета чудная жижа стекает сквозь ея пальцы. В будущую еду.

Богословская тут давеча по телевизии готовила салат. Каждый слой равняла руками. Хотя ножом или ложкой даже удобнее. Еще очень круто, когда облизывают пальцв при готовке. Это, я считаю, высший пилотаж.

Короче, есть ли люди, в домах которых вы боитесь отведать приготовленную ими пищу? И не боятся ли угощаться в вашем доме? Хвастайтесь :)))

Тема ацтой и Контрлбета тож как всегда:хмммм:

нафиг их мыть, сальмонелла встречается только у водоплавающих птиц. Мало того, редко мою фрукты, грязные яблоки, имхо, намного вкуснее. Никаких проблем с ЖКТ пока не было.

И сральню смывать не надо - воды пресной на всех не хватит.

Ващето настоящий повар готовит пищу в резиновых перчатках...

Пищу готовлю сама, в гостях почти ничего не ем, могу только чай или кофе, стрёмно... у близких ем, не боюсь.
ем, все, что дадут!! ничего не боюсь! доверяю! а в резиновых перчатках неправильно готовить!! это бред!!!!
а вы в садике были? вы там кушали?

Куриные.
Когда готовите пищу.

Не, ну серьезно. Я вот тут смотрю массу телевизионных шоу про жратву. Так очень по-разному люди готовят.

Например, вот та же Юля Высоцкая. Смешивает ингредиенты салата руками. Или у нее еще есть финт фирменный - разбивает яйцо одной рукой. И ета чудная жижа стекает сквозь ея пальцы. В будущую еду.

Богословская тут давеча по телевизии готовила салат. Каждый слой равняла руками. Хотя ножом или ложкой даже удобнее. Еще очень круто, когда облизывают пальцв при готовке. Это, я считаю, высший пилотаж.

Короче, есть ли люди, в домах которых вы боитесь отведать приготовленную ими пищу? И не боятся ли угощаться в вашем доме? Хвастайтесь :)))
НАРОД!!!!!! в 15й провели интернет???? или вы по беспроводному???

Назад
Зверху Знизу