Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы где джинсы покупаете, а?)

• Автор теми Автор теми V6TDI
  • Дата створення Дата створення
Настоящий мужчина не имеет права носить штаны из оригинального денима? Я правильно вашу мысль уловил?

Так вот те магазины как раз для метросексуалов - чтоб раз в два года фасоны менять. А настоящий мужчина раз купил - и на 10 лет. А потом такие же.

f0ajce.webp

Модники наезжают
:D:D:D

Если говорить о джинсах Монтана, то они продаются в магазине "Монтана" на пр.Ленина. Вот сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если говорить о аутентичных Ливайсах, то такие портки выпускают в Штатах и Японии. Это ограниченная историческая серия LVC 501 разных годов выпуска с разным фитом. Это джинсы из RAW денима со всеми правильными особенностями. Естественно это на масмаркет и стоят такие джинсы в районе 250 у.е. Но законодателем джинсовой "аутентичной" моды являются Японцы. Большое количество фирм и моделей джинсов с разной плотностью от 10 до 32 унций. Посмотреть можно на сайте Denimo.com и др. Любителей 50и долларовых массовых портков это не заинтересует.Цена высокая.

ну я видел там. да. что то около 3х с лишним тыс стоили...
В Харьковских магазинах, продающих Levis нет штанов из селвидж денима, там обычные штаны из третих стран и стоятони около 3 тыс.грн. Что очень дорого для такого качества.Я разговаривал с продавцами,они сказали, что на нормальные джинсы нет спроса т.к.они будут стоить около 10 тыс.грн.И поэтому их не возят.

В Харьковских магазинах, продающих Levis нет штанов из селвидж денима
говорю же тебе. видел около года назад на московском. еще жене показывал отличие их от простых смертных джинсов. размер 32*34 и еще больше. это же аутлет магазин. туда свозят неликвиды со всей Украины...

говорю же тебе. видел около года назад на московском. еще жене показывал отличие их от простых смертных джинсов. размер 32*34 и еще больше. это же аутлет магазин. туда свозят неликвиды со всей Украины...
Спорить не буду, в аутлете такое возможно.Слышал об этом от продавцов,но сам не встречал.Но это единичные случаи. К сожалению современные Американские джинсы сильно проигрывают Японским. Качество уже не то, а может быть запросы стали выше.

К сожалению современные Американские джинсы сильно проигрывают Японским.
Японских, увы, не встречал в своей недолгой жизни (((
мои два селвиджа сделаны в Объединенном Королевстве.

Японских, увы, не встречал в своей недолгой жизни (((
мои два селвиджа сделаны в Объединенном Королевстве.
Рекомендую обратить внимание, это будет откровение. Можно почитать ветку о Японцах как ни странно на часовом форуме. Очень познавательно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

народ, воскрешу тему - в стоке Тэйк Ит висят две пары Мустангов селвидж деним размера 32-34. качество на ощупь - охренительное. сделаны в италии. цена со скидкой 1400 грн.

Покупаю джинсы в Дениме, который в Даффи.

про "американские" джинсы в Америке. Все эти Levi's, Lee, Wrangler, которые продаются в обычных магазинах в США сделаны в странах третьего мира: Мексика, Индонезия, Лесото и прочий Тринидад.

про "американские" джинсы в Америке. Все эти Levi's, Lee, Wrangler, которые продаются в обычных магазинах в США сделаны в странах третьего мира: Мексика, Индонезия, Лесото и прочий Тринидад.
Это тряпочки с известными названиями. Хорошие джинсы к примеру тут: и вот

Назад
Зверху Знизу