Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы где джинсы покупаете, а?)

• Автор теми Автор теми V6TDI
  • Дата створення Дата створення
Я ж написал, есть настоящие ливайсы из плотного денима в Харькове. Где не пишу, потому что это наверно реклама будет. Но херового покроя, непонятно на кого. Хотя может это мне не подошли, а кому-то нормально. Где отшивают, не спрашивал. А вот монтана из Германии.
Ну напиши в личку, будь добр. Аж интересно

В секонде за 150 баксов? Пусть сами носят
нене, 150 баксов это в Ливайс аутлет на московском... а в стоке я видел за 600 грн. размер не мой был... селвидж отличает высокой плотности деним и строчка красной нитью с внутренней стороны шва...

нене, 150 баксов это в Ливайс аутлет на московском... а в стоке я видел за 600 грн. размер не мой был... селвидж отличает высокой плотности деним и строчка красной нитью с внутренней стороны шва...

Понял. Спасибо за информацию, я про тот магазин не знал. Хотя наверно там такие же, как я мерял.

по-моему, для мужчины (не метросексуала) пофиг где покупать.
Есть куча масс-маркета типа Колинза, LTB, LC Waikiki и прочих

по-моему, для мужчины (не метросексуала) пофиг где покупать.
Есть куча масс-маркета типа Колинза, LTB, LC Waikiki и прочих

Так речь не о модных, а о классических из настоящей джинсы. А то раздражает, когда очередные а-ля коллинзы за 2 сезона протираются.

Так речь не о модных, а о классических из настоящей джинсы. А то раздражает, когда очередные а-ля коллинзы за 2 сезона протираются.

так секрет протирания - в жирных ляжках, а не в фирме-производителе

Нашел я ссылку на то, что в Штатах осталась чуть ли не единственная фабрика, которая отшивает джинсы маде ин юса. Кинулся, а она закрылась в конце прошлого года. Похоже, в штатах тоже не купишь уже левайсы. У меня кум летит осенью туда, попрошу поискать на месте, посмотрим

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде сделано в США

по теме, покупаю Дизель, джинсы неубиваемые
особенно, если не одна пара

По второй ссылке можно даже японский деним купить. Но и цена там - космос.
так секрет протирания - в жирных ляжках, а не в фирме-производителе
а вот и йух! от материала очень много зависит. О чем, собственно и речь

сила маркетинга помешает!
Согласен

Да при чем это, просто в перечисленных тобой магазинах джинсов нет. А есть просто штаны из синие тряпочки, покроем напоминающие джинсы)

По второй ссылке можно даже японский деним купить. Но и цена там - космос.

Да, а я там только монтану, похожую на "раньшие" джинсы нашел

а вот и йух! от материала очень много зависит. О чем, собственно и речь

100%, от этого зависит, джинсы это или нет)

Да при чем это, просто в перечисленных тобой магазинах джинсов нет. А есть просто штаны из синие тряпочки, покроем напоминающие джинсы)
ты невнимательно читал - там написано, что для настоящего мужчины, а не метросексуала

понял
все левайсы у меня протерлись
качество джинсы слабенькое
цена высокая

потому что у них тоже в-основном из слабенькой ткани, хоть и дорогие. Но есть и из плотного денима.

ты невнимательно читал - там написано, что для настоящего мужчины, а не метросексуала

Так вот те магазины как раз для метросексуалов - чтоб раз в два года фасоны менять. А настоящий мужчина раз купил - и на 10 лет. А потом такие же.

Назад
Зверху Знизу