Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы где джинсы покупаете, а?)

• Автор теми Автор теми V6TDI
  • Дата створення Дата створення
В интернет магазинах. если со стандартной талией (не с завышенной), садятся нормально

Ну почему не джинсы,ведь что такое джинс - коттон грубого плетения)
Качество джинсы зависит от многих факторов. От качества хлопка, метода плетения холста, типа красителя и способа обработки. Раньше холст изготавливали на так называемых челночных станках (сейчас на роторных). Качество при этом разное. Для аутентичных джинсов отбирают качественный хлопок производства Америки, Австралии, Зимбабве и др. Хлопок бывает длинноволокнистый и коротко волокнистый. Из-за этого текстура джинсов получается разной. Современные дешевые джинсы красят только синтетическим красителем.Ни о каком натуральном красителе индиго и речи нет.Да покраска осуществляется не канатным способом, как ранее.
Писать можно очень много на эту тему.Вся инфа есть в интернете.

Кому интересно, почитайте о магазине Denimo, торгующим джинсами. Там есть интересная информация об изготовлении аутентичных джинсов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так те Левайсы что в Харькове отличаются чем то от более дешёвых джинсов или берут только за бренд?

Конечно отличаются. Это винтажная серия LVC, которая производится по старой технологии на фабрике США Коинмилз. Производство Levis LVC есть и в Японии.

Я имею ввиду отличия не Левайсы ширпотреб от Левайсов эксклюзив,а Левайсы ширпотреб от более дешёвых и менее именитых ширпотребовских джинсов.
Этого сказать не могу.Как то заходил в Каравне в магазин Levis.Качество разное и зависит от страны производителя.Цены, как для масмаркета высокие.Что касаемо портков "ноунейм" производителей то это сплошная *******. Вопрос, из чего вообще они сшиты? Это покупка на свой страх и риск.:(

Так те Левайсы что в Харькове отличаются чем то от более дешёвых джинсов или берут только за бренд?

В караване есть левайсы, которые отличаются. Из плотного денима, на настоящие похожи, как раньше. Только почему-то пошиты в форме мешка.

Вот скажите-зачем покупать ****о,которое через пару месяцев протирается?
Тогда ищешь -ну такое г..- на человеке ,что просто хочется дать ему по ****ьнику за это.Единственное,что останавливает-это то что на мне спортивная с вытянутыми коленками.

Так а шо делать, если оно щас почти все такое ****о. Ну не через 2 месяца, но через 2 сезона так точно протираются. Они наверно поэтому специально моду на дырявые джинсы ввели.

Блин-сидят они по разному в зависимости от модели.
Плотные-то классика. В основнном-501 и т.д.

Менее плотные со странами там разные модели.
Консультант там ******* один пытался меня убедить что мне хорошо в обтягивающих 513,при моем росте 185 и весе 110 кг-и большие велосипедные ляшкиспросил у девочки-посоветовала 501 плотные-то нормально сели.
И тоже ему сказала что ты,*****,советуешь?
Больше у того консультанта брать не буду.
Невысокий худой такой с бородкой.

Я как раз про 501 плотные и писал:іржач: Видишь, а на тебя нормально сели. А я в другом магазине Монтану купил такого же плана.

Ну как нормально-в мотне как то глубоковато.
Но говорят что это особенность джинсов на пуговицах.
И они идут на размер больше.
Если другие 36 мерял,то те 38 подошли,а 36 маловаты.

Да, я тоже сначала свой размер померял - большие. Потом взял на размер меньше, вроде подходят, но на ******е висят. Хотя у меня вроде **** есть:D А, и я мерял модели с мотней на змейке вроде.

То у тебя ляшки тонкие и та классика не твой фасон.

По сравнению с твоими наверно да:D Я ж свой размер мерял. Вообще-то нормальные ляхи) И почему-то монтановская классика мне подошла.

А, еще не понравилась у этого левайса низкая посадка. Я считал, что у классики высокая должна быть. У монтаны средняя, так нормально, хотя я даже повыше хотел.

А, еще не понравилась у этого левайса низкая посадка. Я считал, что у классики высокая должна быть. У монтаны средняя, так нормально, хотя я даже повыше хотел.
Наивно полагать, что современные Ливайсы бдут соответствовать историческим (кромеLVC). Сейчас все шьют кто во что гаразд. Правда, нужно отметить, что 501 серия старых Ливайсов тоже отличалась по посадкам. Для того, чтобы правильно подобрать джинсы нужно изучить вопрос построения штанов. Лень писать, вот нашел ссылку:
Далее вы должны правильно замерить джинсы, которые у вас имеются и сидят комфортно и с этими замерами подбирать портки.
Замерять нужно так:

Наивно полагать, что современные Ливайсы бдут соответствовать историческим (кромеLVC). Сейчас все шьют кто во что гаразд. Правда, нужно отметить, что 501 серия старых Ливайсов тоже отличалась по посадкам. Для того, чтобы правильно подобрать джинсы нужно изучить вопрос построения штанов. Лень писать, вот нашел ссылку:
Далее вы должны правильно замерять джинсы, которые у вас имеются и сидят комфортно и с этими замерами подбирать портки.
Замерять нужно так:

Спасибо, познавательные ссылки. Только обычно сейчас у одной модели выбора по посадке нет.

Не прикалуйся.
Я когда мерял-одна и та же модель сидит по разному.

не знаю, двое мерял, у обоих низкая. Вот на твоих высокая посадка?

Если на змейке-то ты не 501 мерял.

Таки да, наверно соврал. Сейчас припоминаю, что они на пуговицах были. И консультант еще втирал, что это круто:D Но поскольку я ленивый, мне это не очень понравилось.

Или может он мне 514-е дал, когда я на пуговицах не захотел? Там материал такой же. Забыл уже. В-общем, какая разница, все равно не захотел их покупать.

не знаю, двое мерял, у обоих низкая. Вот на твоих высокая посадка?

Таки да, наверно соврал. Сейчас припоминаю, что они на пуговицах были. И консультант еще втирал, что это круто:D Но поскольку я ленивый, мне это не очень понравилось.

Или может он мне 514-е дал, когда я на пуговицах не захотел? Там материал такой же. Забыл уже. В-общем, какая разница, все равно не захотел их покупать.

511-ые - низкие,514-ые - высокий пояс. Я покупал здесь

Тыкаешь на конкретную модель - там фото и видео с промерами в дюймах

Назад
Зверху Знизу