Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы едите "вкусности" из Кулиничей!?

🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
не везет тебе.
Карма у тебя такая.
ничо подобногго.....карма никакого отношения сюда не имеет!это технология производства ваще хромает

Курка и млеко тоже.
яйко яйко ахтунг-говорили немцы нашим бабам во время войны:D:D:D

Вчера племянница поделилась шокирующими подробностями из своей практики на Кулиничах. Я и раннее обходила их продукцию, а теперь и подавно. Яйца в выпечку идут протухшие, антисанитария такая, по рассказам, что просто кошмар. А особенно кондитерка. Тарталетки куча людей перебирает руками. Причем, помыть их в цеху негде. Там умывальник дальше, чем туалет, а народ у нас ленивый.
Зато какой иммунитет сильный у нашего народа, какой-нибудь европеец съест и сразу отравится, а нашим хоть бы хны)))

как вообще можно в кулиничах что-то покупать? Это киоски, в которых даже коммуникаций нет, все, что моется, моется в ведрах, вода меняется пару-тройку раз за сутки. Антисанитария полная.

как вообще можно в кулиничах что-то покупать? Это киоски, в оторых дже коммуникаций нет, все, что моется, моетсья в ведрах, вода меняется пару-тройку раз за сутки. Антисанитария полная.
Это все знают, и никого насильно там питаться не заставляют. Интереснее другое, где у нас нет антисанитарии, в заведениях, где можно за те же деньги перехватить пирожное с чаем?

Яйца в выпечку идут протухшие,

возьмите свежайшее яйцо. надбейте его, чтобы треснуло. положите на солнце. (благо сезон позволяет) пусть оно протухнет. приготовьте из него что-нибудь. съешьте, если сумеете. не пиздИте.

пс я не приверженец кулиничей. хотя иногда покупаю их выпечку. если перекусить хочется, а больше нечем. но не надо такую херню писать. про тухлятину.

ЛЮБОЕ кулинарное и пищевое производство при ближайшем рассмотрении выглядит ОЧЕНЬ непрезентабельно. но при соблюдении санитарных норм, потребитель останется жив-здоров.

Останнє редагування:
Как вы все надоели со своим скулежом...
Никто "конечно же эту хрень не ест", но очереди во всех киосках страшные.

Кто все эти люди?!
Мутанты :D
Слоеная выпечка у них натурально ужасная. Цена на гривну-две отличается от французской булочной, но разница в качестве и вкусе делает сравнение бессмысленным. Однажды траванулся кулиничевской слоечкой с печенкой - больше это не ем.

если дешевле и полезнее печь самим.

Ну не всегда ж получается. Наполеон у них хороший и тертый пирог и дети любят птичье молоко. пряники и печенье. Торты редко очень берем.

Слоеная выпечка у них натурально ужасная. Цена на гривну-две отличается от французской булочной, но разница в качестве и вкусе гораздо больше. Однажды траванулся кулиничевской слоечкой с печенкой - больше это не ем.

не такое мы не берем.

Слоеная выпечка у них натурально ужасная. Цена на гривну-две отличается от французской булочной, но разница в качестве и вкусе гораздо больше. Однажды траванулся кулиничевской слоечкой с печенкой - больше это не ем.

Как только появились слойки с вишней мне они очень нравились.
Сейчас жалкое подобие.

Но тарталетки с малиной и лодочки с фундуком ещё не испортились :)

Восторг, откройте СМ в районе м. 23 Августа! Билла закошмарила уже, Сильпо - тоже не вариант. Реально нет супермаркетов, где бы ответственно относились к качеству и сохранности продуктов.

как то покупал в кулиничах слойку с капустой...баба-продавец сказала подождать...взяла ведро с мусором вынесла на улицу поковырялась в нем руками и потом заходить типа мне слойку давать этими руками..нихера их не помыла я наблюдал!я отказался от слойки пошол в салтове купил запакованную с маком

Как только появились слойки с вишней мне они очень нравились.
Сейчас жалкое подобие.

Но тарталетки с малиной и лодочки с фундуком ещё не испортились :)
Тарталетки не пробовал. Последнее, что брал - чизкейк. Но там из цены было понятно, что на чизкейк это мало похоже, поэтому особо не жалуюсь. Единственное, что действительно когда-то нравилось - зерновые круассаны с ветчиной и сыром.

Тарталетки не пробовал. Последнее, что брал - чизкейк. Но там из цены было понятно, что на чизкейк это мало похоже, поэтому особо не жалуюсь. Единственное, что действительно когда-то нравилось - зерновые круассаны с ветчиной и сыром.

да, я о них забыла.
Тоже когда-то нравились, но давно не покупала :пиво:

А еще никто так и не вспомнил про мышку из кулиничей.

Назад
Зверху Знизу