Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы едите "вкусности" из Кулиничей!?

🔴 13:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хлеб я покупаю или Салтовский или в портале, в основном магазинную выпечку покупаем в последнее время, а в Кулиничах мне очень нравится из выпечка, вкуснотища...

А я ем! Хорошо посоветуйте более дешевый холдинг! При зарплате 2300грн как то перебирать карытом не будешь !

Большой выбор продукции.

Есть пирожки с эклогически чистым воздухом ...

0a31be012f36.jpg

есть батон любительский, с диетическим мясом

2de40d6f0456.jpg

;)

щас тебе местные форумные гурманы-олегархи посоветуют список лучших ресторанов харькова

забавно наблюдать, как люди реально верят, что один хлебзавод чем то отличается от другого в плане чистоты, людей и оборудования, мало того, что эти уебаны не могут своей головой подумать, так еще и эту же херню сразу же начинают распространять своим соседям тупорылым таким же как сами, и понеслась, аж до хф дошло

забавно наблюдать, как люди реально верят, что один хлебзавод чем то отличается от другого в плане чистоты, людей и оборудования, мало того, что эти уебаны не могут своей головой подумать, так еще и эту же херню сразу же начинают распространять своим соседям тупорылым таким же как сами, и понеслась, аж до хф дошло

В том то и дело, что о качестве можно только мечтать.

Большой выбор продукции.

Есть пирожки с эклогически чистым воздухом ...

;)
Это еще ничего:D
Вот второй - мерзопакость:(

На картинке - просто милашки:D
Но представь только разбегающуюся в разные стороны квартиры мышиную стаю, из свежего батона. :D

представила....
- масса положительных эмоций.... у кота
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже норки любит, им было бы о чем поговорить :ги:

На картинке - просто милашки:D
Но представь только разбегающуюся в разные стороны квартиры мышиную стаю, из свежего батона. :D

Кошачья радость получится!

Хотя я думаю, что батон с фото-древней говна мамонта:D

Это все знают, и никого насильно там питаться не заставляют. Интереснее другое, где у нас нет антисанитарии, в заведениях, где можно за те же деньги перехватить пирожное с чаем?
а вы не задумывались, сколько это самое пирожное валялось до того, как вы его купили? И чего вам делают чай? с какой воды и в какой емкости. Я, например, лучше чуть голодону (не умру, если пару часов не покушаю), но кулиничевскую гадкую продукцию покупать не стану.

а вы не задумывались, сколько это самое пирожное валялось до того, как вы его купили? И чего вам делают чай? с какой воды и в какой емкости. Я, например, лучше чуть голодону (не умру, если пару часов не покушаю), но кулиничевскую гадкую продукцию покупать не стану.

конечно все продукты из Кулиничей, перед тем, как продать вам вываляли в говне и мусоре.
В воду для чая предварительно насцали.
Это заговор! :(

А я ем! Хорошо посоветуйте более дешевый холдинг! При зарплате 2300грн как то перебирать карытом не будешь !
2300 в месяц? :eek: при таких зарплатах и скорыта скоро есть будет дорого

конечно все продукты из Кулиничей, перед тем, как продать вам вываляли в говне и мусоре.
В воду для чая предварительно насцали.
Это заговор! :(
у вас больноватое воображение. Если продукция не запаяна в кулечек (как теже булочки в Саловском) - это халтура.
А воду для чая в кулиницах набирают наверное не 721 и не (на худой конец) родниковую, а из под крана. И еще учтите, что в киосках кулиничей НЕТ!!! ни подвода воды, ни канализации. Так что приятного вам, милейшая, аппетита.:(

Назад
Зверху Знизу