Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Еще бы. Более 10 000 сообщений на ХФ. Откуда взять время?![]()
ашо посоветоватьА я ем! Хорошо посоветуйте более дешевый холдинг! При зарплате 2300грн как то перебирать карытом не будешь !
забавно наблюдать, как люди реально верят, что один хлебзавод чем то отличается от другого в плане чистоты, людей и оборудования, мало того, что эти уебаны не могут своей головой подумать, так еще и эту же херню сразу же начинают распространять своим соседям тупорылым таким же как сами, и понеслась, аж до хф дошло
Это еще ничегоБольшой выбор продукции.
Есть пирожки с эклогически чистым воздухом ...
![]()
дык это же за три года![]()
Скромная выу меня за три года и до тысячи дотянуть не получается
поделитесь талантом![]()
у меня за три года и до тысячи дотянуть не получается
поделитесь талантом![]()
На картинке - просто милашкиДа ладно. Классные мыши!![]()
есть батон любительский, с диетическим мясом
![]()
![]()
Скромная вы![]()
Это их норкаБлин, как Вы туда мышек спящих напихали?![]()
![]()
На картинке - просто милашки
Но представь только разбегающуюся в разные стороны квартиры мышиную стаю, из свежего батона.![]()
На картинке - просто милашки
Но представь только разбегающуюся в разные стороны квартиры мышиную стаю, из свежего батона.![]()
а вы не задумывались, сколько это самое пирожное валялось до того, как вы его купили? И чего вам делают чай? с какой воды и в какой емкости. Я, например, лучше чуть голодону (не умру, если пару часов не покушаю), но кулиничевскую гадкую продукцию покупать не стану.Это все знают, и никого насильно там питаться не заставляют. Интереснее другое, где у нас нет антисанитарии, в заведениях, где можно за те же деньги перехватить пирожное с чаем?
а вы не задумывались, сколько это самое пирожное валялось до того, как вы его купили? И чего вам делают чай? с какой воды и в какой емкости. Я, например, лучше чуть голодону (не умру, если пару часов не покушаю), но кулиничевскую гадкую продукцию покупать не стану.
ашо посоветовать
2300 в месяц?А я ем! Хорошо посоветуйте более дешевый холдинг! При зарплате 2300грн как то перебирать карытом не будешь !
у вас больноватое воображение. Если продукция не запаяна в кулечек (как теже булочки в Саловском) - это халтура.конечно все продукты из Кулиничей, перед тем, как продать вам вываляли в говне и мусоре.
В воду для чая предварительно насцали.
Это заговор!![]()