Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Три с половиной года работаю в Кулиничевском хлебопекарском комплексе, но с производством и реализацией продукции напрямую не связан - служба технического директора. "Вброс" не проплачен - просто обидно слышать об антисанитарии, тухлых яйцах и т.п., так как реально каждый рабочий день наблюдаю обратное. Да, не стерильно. Но качество сырья и продукции ежедневно контролируется лабораторией по многим показателям. Тухлых яиц не встречал, в кондитерке много импортного сырья: Италия (моцарелла), Голландия (конфитюры), Калифорнийский миндаль, иранский изюм и т.д. Мука новопокровская, масло "Олейна", творог "Президент", сыр "Комо" - не самые дешевые инградиенты... В кондитерском цехе (4 этажа) умывальники внутри цеха, без спецодежды, в том числе шапочек и фартухов к работе не допускают. Вода - своя из 600-метровой скважины (Роганский пласт), есть цех по разливу воды с самым современным фильтрующим и обеззараживающим оборудованием. Эта же вода идёт на продажу в фирменные киоски в виде баклажек и ежедневно подвозится в "хлебные домики" - на ней готовится чай и кофе, её пьют продавцы. В домиках-киосках действительно нет водопровода и канализации, есть умывальники и договоренность с ближайшими магазинами о посещении туалета. Но, возможно, кто-то ходит и на ведро, за всеми не уследишь - "человеческий фактор". Вся хлебопекарная и кондитерская продукция исключительно своя, кроме завода в Кулиничах, завозится из филиалов в Чугуеве, Купянске, Изюме, Полтаве. Чуть менее года назад открылся филиал в с. Крушинка Васильковского района Киевской области. Мне лично нравится кулиничёвский хлеб "Белая Русь" и полтавский "Пушкарёвский" - тёмные сорта. Раньше чёрный хлеб покупал Салтовский, батоны Кулиничёвские (Салтовские быстро плесневели). Сейчас перешёл полностью на тёмные сорта, Новобаварская продукция нравится, при случае покупаю ржаные сорта. Так что будем объективными!
А хлеб один хрен херовый в кулиничах. Новобаварский супер но пока свежий а потом сильно крошиться.
мыши и пенопласт жрут и солому.Я вот что думаю ежели мышь жрёт значит и человеку можно
а батоны новобоварские вообще вкуснотесь и не крошатся![]()
уже три дня ничего вообще не ем но не похудел!!
"Салтовский" тоже не панацея, они уже давно прохавали что с разрыхлителями и прочей химией гораздо легче оправдать затраты
почему не кушаете? Не любите вы себя.
А вы любите покушать?![]()
Да, что скрывать. Люблю я различные вкусности![]()
Кофе гадость - недавно купила, после первого глотка вылила его на травку (да простят меня гринписовцыКулиничи это вообще ужас, там даже кофе не вкусный
Мда-а-а-а-а..... С таким аппетитом сложно замуж выйти...![]()
я ем в кулиничах. и частенько. бывает ночью хочется прогуляться и перекусить или утром в 5 утра. да и днем, бывает... очень удобно.
незнаю как там с антисанитарией - но не из тухлых яиц готовят, это точно.
Да и вообще не понимаю о чем речь. у меня к примеру есть достаточно знакомых в популярных Харьковских кафе и ресторанах. в том числе - и в достаточно дорогих.
После всех историй - санье в ведро и псевдо тухлые яйца уже не кажутся такими ужасными.
А на ХФ как всегда - все богатые, вежливые и ведут здоровый образ жизни.
Не пойму только - кто раскупает в супермаркетах секции "готовая еда" приготовленное из тухлятины и отходов магазина.
Кто стоит в очередях за чебуреками у грузинах в грязных майках, кто жрет еду из "Буфета" и так далее. Не ужели одни и те же люди? Сначала в Кулиничи бегут, потом в Буфет, потом за чебуреками с пирожками..?
а вы прям переживаетеМда-а-а-а-а..... С таким аппетитом сложно замуж выйти...
да в упаковочных кульках хоть его не лапают руками немытые продавщицы с кулиничей! И это уже радуетА как упаковочные кулечки влияют на технологию приготовления? Или вкусно приготовленный хлеб по определению не может быть с микробами?
Как-то с выводами у Вас не все логично...
Журка - это ваш конек за 25 грн с рыла. Мы же ездим на Северский Донец, Старый Салтов или в КоробкиНа Журку.