Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А, Вы, давно переоформляли авто?

• Автор теми Автор теми AmmaGasem
  • Дата створення Дата створення
Re: А, Вы, давно переоформляли авто?

Мечтатели о переоформлении за 800 грн без очередей, бегунков, коррупции, всеобщего похуизма экспертов/инспекторов могут дальше мечтать - такого никогда не будет.
*** ты угадал -прихвостень бегуновский :відстій: на вас всегда найдутся вменяемые граждане не бздливые, которые будут вас парафинить и гнать вас, и поверь со временем всё наладится и будут вас матом крыть все -когда будете без очереди лезть ,или когда с терпильной улыбкой к эксперту в руку сувать бабло бегите.
Вот мне интересно, а ты в супермаркете тоже лезешь без очереди или ищешь кого нибудь ,что бы не стоять в очереди? В сц ведь тоже как и везде очередь ,но почему то такие как ты гниляки решили,что им нужнее чем остальным

Так я в прошлую субботу в Песочине МРЕО за 1,5 часа переоформил машину за 800грн. без бегунков. :незнаю:

блин вот зачем ты это озвучил :D алексиру разбил его дырявые мечты о бегунках и корупции ,*** не как не может смерится ,что он *** и пытается тут убеждать всех быть такими же лохами в СЦ как и он-бежать к бегунку или эксперту и кланяясь сувать бабло

Тогда почему когда оформлял себе авто 1,5 года назад(тогда тоже была эл.очередь) в Виннице, то без записи приехал в МРЭО, взял номерок и в течении пары часов всё оформил.

Я и в Харькове и в Киеве оформлялся по квитанциям за час неоднократно - так совпало, что людей было мало. Это не отменяет того, что можно приехать и ждать полдня своей очереди.

блин вот зачем ты это озвучил :D алексиру разбил его дырявые мечты о бегунках и корупции ,*** не как не может смерится ,что он *** и пытается тут убеждать всех быть такими же лохами в СЦ как и он-бежать к бегунку или эксперту и кланяясь сувать бабло

Никогда не совал бабло экспертам. У тебя детская травма какая то с этим связана, что ты в каждом посте про это говоришь?
Смешнее всего наблюдать как вот такие вот принципиальные, при определенной мотивации сами бегут как ты пишешь "совать бабло экспертам" - видел таких неоднократно. Оч смешная картина

Вот мне интересно, а ты в супермаркете тоже лезешь без очереди или ищешь кого нибудь ,что бы не стоять в очереди? В сц ведь тоже как и везде очередь ,но почему то такие как ты гниляки решили,что им нужнее чем остальным

Да шо у вас все сравнивается с очередью в супермаркете - пробки=очередь, оформление=очередь?

Никогда не совал бабло экспертам

А я из тех *****, которые платят бегунку, суют в руки на площадке и ждут как потерпевший пока важный эксперт соизволит подойти.
:ганьба:

враньё и сарказм не совсем одно и то же :рл:

В чем вранье? Из несколько сот переоформлений я ни одного раза не давал деньги экспертам на площадке. С десяток раз было давал полтос технику за протирку.

Переоформить через живую очередь не реально
Переоформлять - это плохо, надо оформлять - это хорошо!:D
Я свои две оформлял, переоформляют пусть другие:D

Хто в курсі, запис по тел. працює? Там взагалі життя є?
Електронна черга недоступна, а по тел.записався - тепер хз, чи не відмовлять, коли приїду туди...
Не откажут, если настоящую фамилию указали, а не Джереми Кларксон :D

А, зрозуміло.
Тобто, і розмовляти з ними треба було не англійською?
:D
Просто приезжаете в назначенное время, выйдут с листочком и назовут вашу фамилию, значить можно заходить! На каком языке вам разговаривать вам виднее :)

по теме - где оформляется ДКП? У нотариуса или в сервис-центре и надо ли для этого предварительно записываться?

по теме - где оформляется ДКП? У нотариуса или в сервис-центре и надо ли для этого предварительно записываться?

Зачем его отдельно оформлять? Все делает специалист СЦ.

например как с загранпаспортом: хочешь дешевле иди стой в очередях в ОВИРе
Какое стоять в очередях, занял электронную очередь, приехал в нужное время, сфоткался, через пару недель получил паспорт

Я дкп делал на шевченко,около 500грн.У нотариуса в трайоне 2000+-
Мы просто приеали на шевченко,встретились с продавцом,на месте узнаи что только по эл.очереди))там же оформили дкп(в домике справа) заняло мин.20 наверно и уехали.Потом уже сами,где то через месяц поставили на себя.

Стесняюсь спросить, а нахера? Стоимость переоформления 800 грн

Что бы не ждать)Вот заотеось мне эту машину,а нужно ждать еще х.з скоко очередь.А так сделал купю и катайся и жди))
Доверкуж тоже чето пишут?:незнаю:Имхо лучше купля

Что бы не ждать)Вот заотеось мне эту машину,а нужно ждать еще х.з скоко очередь.А так сделал купю и катайся и жди))
Доверкуж тоже чето пишут?:незнаю:Имхо лучше купля

супер. юридически, по договору это твоё майно. а по факту можно и не оформить на себя в сц. и будет стоять корч как памятник под подъездом.

супер. юридически, по договору это твоё майно. а по факту можно и не оформить на себя в сц. и будет стоять корч как памятник под подъездом.

Можно и не оформить,в сучае перебитых номеров и ареста ,да:незнаю:Аресты проверются при дкп,а номер сам сверил:D.Но чем доверка то лучше?

Назад
Зверху Знизу