Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По доверенности или Договору Купли-продажи, а потом в МРЕО переоформляетесьА подскажите дремучему... Вот если очередь на две недели вперёд - то как проходит сейчас процесс покупки авто? К примеру понравилось мне авто, оговорили сумму с продаваном и вперёд в МРЕО / сервисный центр на переоформление. Сейчас если очередь на две недели вперёд - редкий продаван будет ждать все это время... Кто-то на 100$ больше даст или просто передумает за это время
По доверенности или Договору Купли-продажи, а потом в МРЕО переоформляетесь
Третий вариант если спешки нет: дать задаток, и записываться в МРЕО, и уже там делать договор КП и переоформляться.Я так понимаю, что доверенность вообще стремный вариант т.к. ее отозвать могут в любой момент. Договор купли-продажи это уже надёжнее, но если будут проблемы с перебитым вином или подобные - то это уже будут сугубо мои проблемы... И машина на учёт может и не стать... Мда, такой себе выбор...
Сегодня в Песочине был, с 8.30 стояла очередь с 5 человек.
Электронные очереди пролетели за 10 мин, реально чловека 2 пришло, из где-то 20
Так наверное постоянно. Если за 2 недели очередь, то у людей может все поменяться сто раз.
Да и раньше было - пришел пораньше, во второй половине дня уже домой поехал, а сейчас что, машин стали больше покупать, что за две недели запись?
Записался на Шевченка 62, там все переделали или остался такой же ****ец, как и был 10 лет назад?
на площадке осмотра авто где ИКСперты - всё то же самое,будешь жевать сопли на долго там зависнешь,будешь контролировать свою очередь с момента отдал в руки бумаги иксперту и спросил за какой машиной твоя, и контролировать иксперта чтобы не отвлекался на шабашки от алексиров разных