Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А, Вы, давно переоформляли авто?

• Автор теми Автор теми AmmaGasem
  • Дата створення Дата створення
Re: А, Вы, давно переоформляли авто?

Не мог дозвониться так как очередь электронная заработала. Запись в Песочин ровно на две недели вперёд. Мерефа вообще не было вариков... Лозовая через неделю была возможность.

А подскажите дремучему... Вот если очередь на две недели вперёд - то как проходит сейчас процесс покупки авто? К примеру понравилось мне авто, оговорили сумму с продаваном и вперёд в МРЕО / сервисный центр на переоформление. Сейчас если очередь на две недели вперёд - редкий продаван будет ждать все это время... Кто-то на 100$ больше даст или просто передумает за это время

Ну я взял задаток.... Покупашка хотел доверка и потом меня в сц. Я грю давай тогда договор...но хочет что б я был при замене власника. Ну подожду ...перерегим

А подскажите дремучему... Вот если очередь на две недели вперёд - то как проходит сейчас процесс покупки авто? К примеру понравилось мне авто, оговорили сумму с продаваном и вперёд в МРЕО / сервисный центр на переоформление. Сейчас если очередь на две недели вперёд - редкий продаван будет ждать все это время... Кто-то на 100$ больше даст или просто передумает за это время
По доверенности или Договору Купли-продажи, а потом в МРЕО переоформляетесь

По доверенности или Договору Купли-продажи, а потом в МРЕО переоформляетесь

Я так понимаю, что доверенность вообще стремный вариант т.к. ее отозвать могут в любой момент. Договор купли-продажи это уже надёжнее, но если будут проблемы с перебитым вином или подобные - то это уже будут сугубо мои проблемы... И машина на учёт может и не стать... Мда, такой себе выбор...

Я так понимаю, что доверенность вообще стремный вариант т.к. ее отозвать могут в любой момент. Договор купли-продажи это уже надёжнее, но если будут проблемы с перебитым вином или подобные - то это уже будут сугубо мои проблемы... И машина на учёт может и не стать... Мда, такой себе выбор...
Третий вариант если спешки нет: дать задаток, и записываться в МРЕО, и уже там делать договор КП и переоформляться.

Сегодня в Песочине был, с 8.30 стояла очередь с 5 человек.
Электронные очереди пролетели за 10 мин, реально чловека 2 пришло, из где-то 20
В итоге аврал был на техосмотре, но к 11.00 все рассосалось, можно было свободно брать талон и стоять полчаса к оператору. Вообще без напряга, можно было и в 10 приезжать. Банк конечно там охуевший

Сегодня в Песочине был, с 8.30 стояла очередь с 5 человек.
Электронные очереди пролетели за 10 мин, реально чловека 2 пришло, из где-то 20

Так наверное постоянно. Если за 2 недели очередь, то у людей может все поменяться сто раз.
Да и раньше было - пришел пораньше, во второй половине дня уже домой поехал, а сейчас что, машин стали больше покупать, что за две недели запись?

Так наверное постоянно. Если за 2 недели очередь, то у людей может все поменяться сто раз.
Да и раньше было - пришел пораньше, во второй половине дня уже домой поехал, а сейчас что, машин стали больше покупать, что за две недели запись?

я думаю ее занимают не те кому реально надо, а просто сделать ажиотаж,
Если что есть запись на 15 число, если я ее удалю, окошко откроется?

Бегунки как были на Шевченко, так и остались. С ними всё быстро, учитывая тот ажиотаж и кол-во машин вокруг МРЭО и на техосмотре.

То денег ни у кого нет,то машину не переоформишь.Нонсенс ******

Давай, Санек, гаси это муморское кодло:кінь2:

Такой вопрос: нужно поставить на учет амеробитка, ввезен на другого человека, оформлять буду тоже на него. Я могу у нотариуса оформить доверенность на себя и с ней поставить на учет на другого человека?

Записался на Шевченка 62, там все переделали или остался такой же ****ец, как и был 10 лет назад?

Записался на Шевченка 62, там все переделали или остался такой же ****ец, как и был 10 лет назад?

на площадке осмотра авто где ИКСперты - всё то же самое,будешь жевать сопли на долго там зависнешь,будешь контролировать свою очередь с момента отдал в руки бумаги иксперту и спросил за какой машиной твоя, и контролировать иксперта чтобы не отвлекался на шабашки от алексиров разных

на площадке осмотра авто где ИКСперты - всё то же самое,будешь жевать сопли на долго там зависнешь,будешь контролировать свою очередь с момента отдал в руки бумаги иксперту и спросил за какой машиной твоя, и контролировать иксперта чтобы не отвлекался на шабашки от алексиров разных

На площадке да, трэш. А в самом здании? На 26 все красиво и приятно было.

Назад
Зверху Знизу