Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А, Вы, давно переоформляли авто?

• Автор теми Автор теми AmmaGasem
  • Дата створення Дата створення
Re: А, Вы, давно переоформляли авто?

тоже без проблем и без взяток
1 номера должны быть нового образца
2 регион номеров должен совпадать с регионом регистрации нового собственника
3 старый владелец не должен возражать
тогда вообще все происходит автоматически, даже дешевле по квитанциям на 180 грн чем переоформление с новыми номерами

опыт сентября 2020:
1. номера старого образца (с желто-синим флагом)
2. регион совпадал
3. договор купли-продажи оформлялся за пару недель до переоформления в СЦ (запись была через сайт, хотели без бегунков :) ). на момент переоформления в СЦ старый владелец был уже не владелец, поэтому возражать никак не мог :)

задали вопрос "хотите новые или оставите?" "оставим" "ок"

Шевченко, 26

Раньше было так как Вы говорите. А сейчас у них упор на выдачу новых и получается на кого попадеш и за какую сумму.
Если сейчас сделать это было так просто человек бы не спрашивал

:незнаю:

Увага! Якщо продавець і покупець живуть в одній області або регіоні, то вони можуть переоформляти автомобіль зі збереженням номерів. Заповнюючи заяви на перереєстрацію, зняття/постановку на облік, вкажіть, що бажаєте залишити старий номер.

Так же, как и любого другого - скажут что без этого не переоформят и оплатишь

Я не к ним домой пришёл если шо , и навязывать они будут дома мужу или жене, есть рамки закона которые уже много лет как работают ,если на них не просто акцентировать внимание ,а и напрягать этих *****ов делать свою работу за которую они получают зарплату, если шо гар линия работает и реакция по ней мгновенная, хотя бы раз или два в год я переоформляю авто и сталкиваюсь с этими ******ами не по наслышке ,так вот не однократно уже приземлял как ыкспертов ,так и регистраторов как матом ,так и с помощью гар линии, и если бы большинство так делали ,то давно бы уже всё было бы ровно в этих рассадниках коррупции. В Песочине нет такого хамства и наглости как на шевченко.
А ты по ходу из тех ***** которые на площадке осмотра экспертам в руку бабки суют? или молча сидишь как потерпевший и ждёшь когда важный ыксперт соизволит подойти к тебе?

Я не к ним домой пришёл если шо , и навязывать они будут дома мужу или жене, есть рамки закона которые уже много лет как работают ,если на них не просто акцентировать внимание ,а и напрягать этих *****ов делать свою работу за которую они получают зарплату, если шо гар линия работает и реакция по ней мгновенная, хотя бы раз или два в год я переоформляю авто и сталкиваюсь с этими ******ами не по наслышке ,так вот не однократно уже приземлял как ыкспертов ,так и регистраторов как матом ,так и с помощью гар линии, и если бы большинство так делали ,то давно бы уже всё было бы ровно в этих рассадниках коррупции. В Песочине нет такого хамства и наглости как на шевченко.
А ты по ходу из тех ***** которые на площадке осмотра экспертам в руку бабки суют? или молча сидишь как потерпевший и ждёшь когда важный ыксперт соизволит подойти к тебе?

Ну вот в след раз расскажешь как оно получилось ли напрячь и оставить номер.
А я из тех *****, которые платят бегунку, суют в руки на площадке и ждут как потерпевший пока важный эксперт соизволит подойти.

Короче отказали в оставлении теперешних номеров, типа прошлый собственник их может себе оставить, на нового выдают новые номера.

А я из тех *****, которые платят бегунку, суют в руки на площадке и ждут как потерпевший пока важный эксперт соизволит подойти.
Раньше ходил по площадке и переоформлял тачки сам. Последние 2 тачки оформлял через бегунков, оставил машину и потом приехал на подпись и получение техпаспорта с номерами.

Раньше ходил по площадке и переоформлял тачки сам. Последние 2 тачки оформлял через бегунков, оставил машину и потом приехал на подпись и получение техпаспорта с номерами.

Седня сказали шо пару недель не обращаться.

Зп Санек рулит. Нарулил сертификацию для вписания гбо, ща нарулит сертификацию или еще какаю ***ню для переоформления и втюхает это под соусом борьбы с коррупцией и бегунками. Пэрэмога

Короче отказали в оставлении теперешних номеров, типа прошлый собственник их может себе оставить, на нового выдают новые номера.

Надо было попросить sergei2009 помочь. Он бы разрулил

Итак, сегодня МРЕО в Песочине в 14.00 зашли (записался в этот вторник) в 15.35 вышли с номерами и новым техпаспортом. Просил оставить старые номера, отказали, сказали что старый собственник может оставить. Думаю если бы старый собственник отказался в мою сторону то тогда разрешили. Но я приглядел себе другие номера которые лежали на столе, и все стало норм :D
П.с. людей мало, на площадке кроме нас ещё 3 машины было, все быстро прошло, единственно в банк пришлось 2 раза ездить. Всего вышло около 800 грн.

нумеролох детектед

Итак, сегодня МРЕО в Песочине в 14.00 зашли (записался в этот вторник) в 15.35 вышли с номерами и новым техпаспортом. Просил оставить старые номера, отказали, сказали что старый собственник может оставить. Думаю если бы старый собственник отказался в мою сторону то тогда разрешили. Но я приглядел себе другие номера которые лежали на столе, и все стало норм :D
П.с. людей мало, на площадке кроме нас ещё 3 машины было, все быстро прошло, единственно в банк пришлось 2 раза ездить. Всего вышло около 800 грн.

Оставил бегунка без еды:D

Оставил бегунка без еды:D
Говорят бегунки притихли, попрятались, и все из за видео ЗпСанька. В Песочине вообще людей не было, нахрена там бегунок нужен? Только если человек вообще не хочет заморачиваться, ну или с доками проблемы.
Вообщем мне понравилось, лучше чем на Шевченко!

Говорят бегунки притихли, попрятались, и все из за видео ЗпСанька. В Песочине вообще людей не было, нахрена там бегунок нужен? Только если человек вообще не хочет заморачиваться, ну или с доками проблемы.
Вообщем мне понравилось, лучше чем на Шевченко!

Збс,чо:клас:

Ты следишь за мной? Или в СЦ работаешь? :D
У меня на Сенсе почти такой номер был 2,5 года, вот и понравилось такое сочетание цифр.
Задний так и не смог нацепить, номерная рамка "Боруссия Дортмунд" не поддалась под дождем, завтра буду цеплять. :D

ну, т.е. все-таки 2 в 12-й? :D

• Це лайк!
Реакції: ua21
Назад
Зверху Знизу