Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А, Вы, давно переоформляли авто?

• Автор теми Автор теми AmmaGasem
  • Дата створення Дата створення
Re: А, Вы, давно переоформляли авто?

Хз я на Шевченко 62 переоформлял Пассат, хотел оставить номера какие были, сказали так нельзя, пришлось выбирать из того что было на тот момент!
Сейчас буду Хендай переоформлять, тоже номера прикольные хочу оставить себе! Кто подскажет как правильно при переоформлении оставить на авто ТЕЖЕ номера!?

Могут отказать если номера старого образца, где флаг желто-синий.
А если образец после 15го года - можно, знакомые так делали и я хочу.
Писали заявление, оставляли на хранение платное. Я в свою очередь сделал дубликат номеров по новому стандарту и в скором времени буду тоже проходить через эту процедуру

Могут отказать если номера старого образца, где флаг желто-синий.
А если образец после 15го года - можно, знакомые так делали и я хочу.
Писали заявление, оставляли на хранение платное. Я в свою очередь сделал дубликат номеров по новому стандарту и в скором времени буду тоже проходить через эту процедуру
Нет, Пассат был пригнан, на учет в декабре 2020 поставили, номера нового образца, я переоформлял в феврале!
Короче что говорить, что бы на Хендае оставить номера при оформлении на себя, он тоже пригнанный, на учет поставлен в феврале 2021!?

Нет, Пассат был пригнан, на учет в декабре 2020 поставили, номера нового образца, я переоформлял в феврале!
Короче что говорить, что бы на Хендае оставить номера при оформлении на себя, он тоже пригнанный, на учет поставлен в феврале 2021!?

Тут еще момент в том, что текущие номера не на тебе. Я верно понимаю?
Мой вариант выше годится для тех, кто УЖЕ имеет номера на себе, но просто продает одно авто и покупает затем новое.
При регистрации авто на себя и для сохранения номера текущего нужно заявление от владельца авто. Вроде так:)

Там вроде нельзя оставить номера предыдущего хозяина.Он их может оставить себе только.А тебе дадут новые.Как то так.
У кента на хранении есть 2777 и он хотел продать.Авотхуй.Только может повесить на свое авто.

Тут еще момент в том, что текущие номера не на тебе. Я верно понимаю?
Мой вариант выше годится для тех, кто УЖЕ имеет номера на себе, но просто продает одно авто и покупает затем новое.
При регистрации авто на себя и для сохранения номера текущего нужно заявление от владельца авто. Вроде так:)
Да я купил авто и хочу поставить на себя, но со старыми номерами которым 1,5 месяца! Как мне это сделать, кто знает?

Там вроде нельзя оставить номера предыдущего хозяина.Он их может оставить себе только.А тебе дадут новые.Как то так.
У кента на хранении есть 2777 и он хотел продать.Авотхуй.Только может повесить на свое авто.

та может оставить, но если заявление напишет хозяин номера. мне так делали 3 года назад при покупке авто

Хз я на Шевченко 62 переоформлял Пассат, хотел оставить номера какие были, сказали так нельзя, пришлось выбирать из того что было на тот момент!
Сейчас буду Хендай переоформлять, тоже номера прикольные хочу оставить себе! Кто подскажет как правильно при переоформлении оставить на авто ТЕЖЕ номера!?

То грошей хотіли.
Все можна.
Ми дружині в Мерефі оформлювали, там самі запитали чи бажаємо ми лишити номера ті що є. Але номер "звичайний".

та может оставить, но если заявление напишет хозяин номера. мне так делали 3 года назад при покупке авто

Там все меняется постоянно.Может и отменили

Ні.
Все можна і так і так.
Власник може оформити платне зберігання свого старого номера, може одразу поставити на нове авто, та покупець може поставити ці номера на свій облік щойнокулпеної машини. Ми так робили.

То грошей хотіли.
Все можна.
Ми дружині в Мерефі оформлювали, там самі запитали чи бажаємо ми лишити номера ті що є. Але номер "звичайний".
Та номер тоже обычный, но мне нравиться, плюс страховку на него уже оформили! Старый хозяин без страховки ездил :незнаю:
Просто неофициально денег дать?

Ні.
Все можна і так і так.
Власник може оформити платне зберігання свого старого номера, може одразу поставити на нове авто, та покупець може поставити ці номера на свій облік щойнокулпеної машини. Ми так робили.

давно?

Та номер тоже обычный, но мне нравиться, плюс страховку на него уже оформили! Старый хозяин без страховки ездил :незнаю:
Страховка работает на авто по вину, номера не имеют значения.

Номера ложить - 2 мес выходило 216 грн вроде бы.

классическое кугутство:клас:
хотя в твоем случае закономерность

Столько тут мороки развели с вашими номерами :-)

Мне как-то пофиг на номер, да были и красивые и обычные. Сделайте себе именной и не парьтесь :-)

В сентябре прошлого года переоформляли, номера с желто-синим европолем. Спросили, оставите те что есть или новые? И все... Никаких заявлений от предыдущего владельца и т.д.

Три года назад - аналогично, тоже номера остались от предыдущего владельца...

Ну хз, нам офіційно безкоштовно. Самі запитали чи лишаємо ми ці номера на авто чи хочемо нові, за нові треба офіційно заплатили щось до 200 грн.

Назад
Зверху Знизу