Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А, Вы, давно переоформляли авто?

• Автор теми Автор теми AmmaGasem
  • Дата створення Дата створення
на днях ставил на шевченко 26, запись в электронную очередь за неделю, сама процедура заняла 3 часа времени, наверное можно и быстрее если не тупить.

Запись на среду свободна, на шевченко, не кормите мусорскую банду

Останнє редагування:
А такой вопрос.

Оформлять ведь можно где угодно или только в определенном месте? Слышал от знакомых неоднократно что в Песочине и быстрее и сотрудники "попроще"

Оформлял машину в Песочине, продавал другую на Шеченко (правда через перекупа). Особой разницы не заметил.
Ну разве что в Песочине людей поменьше было.

А такой вопрос.

Оформлять ведь можно где угодно или только в определенном месте? Слышал от знакомых неоднократно что в Песочине и быстрее и сотрудники "попроще"

именно так, на шевченко и регистраторы и иксперты корчат из себя важных значимых персон,а по факту *****ы душевные, а может и реальные

А такой вопрос.

Переоформляй где хочешь.В любом мрэо страны

Сегодня меня очень удивил мой друг.
Ставил амеробитка на учёт. Записался 2 недели назад на 10, и в 13 уже был с номерами и документами...

Сегодня меня очень удивил мой друг.
Ставил амеробитка на учёт. Записался 2 недели назад на 10, и в 13 уже был с номерами и документами...

а что тут удивительного?-приходи сам всё делай и не поощряй бегунков и *****ов мусоров который не довольны таким развитием событий

Записались в субботу в лозовую, сегодня на 10, в 11:09 с номерами 987грн, экнономия на бегунке 1713грн, на бенз 480, 1200 экономия, в городе еще б номера ждали часа два

Записались в субботу в лозовую, сегодня на 10, в 11:09 с номерами 987грн, экнономия на бегунке 1713грн, на бенз 480, 1200 экономия, в городе еще б номера ждали часа два

это там ещё бегунки дешовые :D в Харькове ылитные от трёшки грн запрашивают

вчера номерок на 16, к инспектору вызвали в 16.10, в 18.05 номера и ТП у меня. учтите что банк не работает после 17, терминал сдачу не выдает. пришлось чуть побегать. на руках был договор купли продажи оформленный в прошлую субботу.

это там ещё бегунки дешовые :D в Харькове ылитные от трёшки грн запрашивают
в песочине 2700 платили когда машину оформляли в сентябре
в лозовой записались, через неделю приехали переоформили, без бегунков за 1час 10мин на номерах

03,10,2020 в 15,00 оформлял машину в Мерефе, в 16,10 с номерами ехали домой. /По цене 770 грн.

Сотрудник 23,10,2020 оформлял в Богодухове. По времени примерно столько же. По цене 770 грн, но развели на 500 грн за ошибку в договоре купли-продажи.

только приехал. зав всё про всё час времени ушло и 4000грн с пф. бегунки идут лесом.

в песочине 2700 платили когда машину оформляли в сентябре
в лозовой записались, через неделю приехали переоформили, без бегунков за 1час 10мин на номерах

Выехать в 7 утра, вернуться часа в 2 дня это как бы не 1 час 10 мин.

А кто-нить знает, могу я снять с учета свою машину (могу) и поставить её же на учет на другого человека?
Дело в том, что я записалась в очередь. Буду - одну снимать, другую ставить. И тут же надо снятую поставить. Чел, которому надо поставить, не записан. Машина отдается по договору дарения.
Или надо будет дать деняг , абы не задавали вопросов?

Нет такой процедуры - снять машину с учета. Нет машин, которые сняты с учета.
Насколько я понял - вы одну машину продаете, другую покупаете. Это две разных операции и нужно две записи а не одна.

Что значит отдается по договору дарения?

Назад
Зверху Знизу