Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А такой вопрос.
Оформлять ведь можно где угодно или только в определенном месте? Слышал от знакомых неоднократно что в Песочине и быстрее и сотрудники "попроще"
А такой вопрос.
Оформлять ведь можно где угодно или только в определенном месте? Слышал от знакомых неоднократно что в Песочине и быстрее и сотрудники "попроще"
Сегодня меня очень удивил мой друг.
Ставил амеробитка на учёт. Записался 2 недели назад на 10, и в 13 уже был с номерами и документами...
Записались в субботу в лозовую, сегодня на 10, в 11:09 с номерами 987грн, экнономия на бегунке 1713грн, на бенз 480, 1200 экономия, в городе еще б номера ждали часа два
это там ещё бегунки дешовыев Харькове ылитные от трёшки грн запрашивают
в песочине 2700 платили когда машину оформляли в сентябреэто там ещё бегунки дешовыев Харькове ылитные от трёшки грн запрашивают
Это первая постановка на учет пригоныша?только приехал. зав всё про всё час времени ушло и 4000грн с пф. бегунки идут лесом.
в песочине 2700 платили когда машину оформляли в сентябре
в лозовой записались, через неделю приехали переоформили, без бегунков за 1час 10мин на номерах
Это первая постановка на учет пригоныша?
А кто-нить знает, могу я снять с учета свою машину (могу) и поставить её же на учет на другого человека?
Дело в том, что я записалась в очередь. Буду - одну снимать, другую ставить. И тут же надо снятую поставить. Чел, которому надо поставить, не записан. Машина отдается по договору дарения.
Или надо будет дать деняг , абы не задавали вопросов?