Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А, Вы, давно переоформляли авто?

• Автор теми Автор теми AmmaGasem
  • Дата створення Дата створення
Re: А, Вы, давно переоформляли авто?

лищити на платне зберігання за 6грн день, там же вище казали
Да уже в сотый раз повторяю, я переоформляю на СЕБЯ приобретенный автомобиль, хочу оставить номера которые на авто сейчас!

Так полицейские с потока могут выдергивать авто, на ходу видя, что нет страховки. У меня уже когда то так было, остановили, и уже знали, что у меня страховка закончилась. Не хочется тратить время и доказывать, что у меня есть страховка на этот авто, но на другие номера. :незнаю:

А шо, копам внезапно разрешили беспричинно проверять наличие ОСАГО? 21.2 ЗУ о обязательном страховании ОСАГО поменяли? Если нет,то требовать его они вправе только при ДТП или нарушении ПДД.

А шо, копам внезапно разрешили беспричинно проверять наличие ОСАГО? 21.2 ЗУ о обязательном страховании ОСАГО поменяли? Если нет,то требовать его они вправе только при ДТП или нарушении ПДД.
Пример, еду по Гагарина с одной полосы на другую перестроился без поворота, хотя в основном ВСЕГДА включаю. Сзади с мигалками останавливают.
Полицейский: Нарушаете, не включили поворот, предъявите документы, чувствуем у вас с ними, что то не так.
А у меня страховка закончилась, а я забыл новую сделать. Выписали постанову. Реальная история 3-4 летней давности!
Сейчас остановить могут за всякую херню, тем более если едут сзади и они видят, что на авто нет страховки.
Мне не нужно что бы меня постоянно останавливали за отсутсвие страховки на новом номере, когда я ее оформил на старые номера! Так понятно? :D

Пример, еду по Гагарина с одной полосы на другую перестроился без поворота, хотя в основном ВСЕГДА включаю. Сзади с мигалками останавливают.
Полицейский: Нарушаете, не включили поворот, предъявите документы, чувствуем у вас с ними, что то не так.
А у меня страховка закончилась, а я забыл новую сделать. Выписали постанову. Реальная история 3-4 летней давности!
Сейчас остановить могут за всякую херню, тем более если едут сзади и они видят, что на авто нет страховки.
Мне не нужно что бы меня постоянно останавливали за отсутсвие страховки на новом номере, когда я ее оформил на старые номера! Так понятно? :D
Хрен его знает, может со мной что-то не так, но останавливают меня раз в год +-. При том, что езжу по всей стране. Ну тогда оформи новую страховку чтобы точно не приебались :D

Хрен его знает, может со мной что-то не так, но останавливают меня раз в год +-. При том, что езжу по всей стране. Ну тогда оформи новую страховку чтобы точно не приебались :D
Ну это лишние телодвижения! :D
Ну это если нет страховки на авто, тогда могут за всякую мелочь остановить, лишь бы был повод выписать постанову за страховку!

Так все таки, как оставить при переоформлении старые номера?

Да просто скажи, что хочешь оставить эти номера да и все :confused:

2 раза так делал, никаких проблем не было. наоборот, даже за новые номера платить не надо, экономия :D

Да просто скажи, что хочешь оставить эти номера да и все :confused:

2 раза так делал, никаких проблем не было. наоборот, даже за новые номера платить не надо, экономия :D
Ок, на Шевченко 62 спросил отказали, попробую в Песочине быть понаглее! :)

отказать могли если предыдущего образца номера не на синем фоне флаг , если номера нового образца просто сказать оставляю старые номера и получиться экономия на номерах при оплате :клас:

Мне не нужно что бы меня постоянно останавливали за отсутсвие страховки на новом номере, когда я ее оформил на старые номера!
страховка действует по вин номеру авто

Так все таки, как оставить при переоформлении старые номера?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да уже в сотый раз повторяю, я переоформляю на СЕБЯ приобретенный автомобиль, хочу оставить номера которые на авто сейчас!

За взятку. До НГ такса за такое удовольствие была где то 1-1.5к.

Если решаешь вопрос сам, по квитанциям, то лучше пробовать на морозе - прокатит/не прокатит. Если сразу будешь уточнять 100% откажут оставить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чуть не то. Новый владелец хочет оставить Номера старого владельца

Чуть не то. Новый владелец хочет оставить Номера старого владельца

тоже без проблем и без взяток
1 номера должны быть нового образца
2 регион номеров должен совпадать с регионом регистрации нового собственника
3 старый владелец не должен возражать
тогда вообще все происходит автоматически, даже дешевле по квитанциям на 180 грн чем переоформление с новыми номерами

тоже без проблем и без взяток
1 номера должны быть нового образца
2 регион номеров должен совпадать с регионом регистрации нового собственника
3 старый владелец не должен возражать
тогда вообще все происходит автоматически, даже дешевле по квитанциям на 180 грн чем переоформление с новыми номерами
Раньше было так как Вы говорите. А сейчас у них упор на выдачу новых и получается на кого попадеш и за какую сумму.
Если сейчас сделать это было так просто человек бы не спрашивал

Раньше было так как Вы говорите. А сейчас у них упор на выдачу новых и получается на кого попадеш и за какую сумму.

теперь понял
аваков засиделся:незнаю:

как меня могут заставить купить,то что мне не нужно?:рл:
если номера нового образца менять их нет обязов-не ну если лоху лезет

Назад
Зверху Знизу