Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А, Вы, давно переоформляли авто?

• Автор теми Автор теми AmmaGasem
  • Дата створення Дата створення
Интересно было. Сначала бегунков осадили, новая полиция, новые сервисные центры. Потом карантин и искусственные очереди. И после карантина таки взяли свое. Сейчас бегунки в фаворе, утром уже знают в какое время база "зависнет" и соотв. намекают что "вы не успеете", а ценники взлетели до старых уровней. Все ок :)
Но если потерпеть "зависания" базы, то можно за пару раз все сделать официально и даже иногда за день успеть до этого самого зависания. Рассчитано на то, что вы оцените свои потери пропуская работу и таки решите заплатить. В принципе ничего нового. Упорные экономят, занятые платят.
Где-то в 2016м меня вполне устроило вознаграждение за то, что я минимально писал своей рукой и получил номер, которого конечно же "сейчас нет" в другом регионе (не по месту жительства). Но теперь снова ощутимо дорого.

молодці, 73% повернуло все в комфортні умови :зе:

на Шевченко возможно отказаться от экспертизы? :) потому как их "у меня уже 6 машин" это ****ец :рл:

Везде можно и нужно, но они будут сопротивляться, мусорская мафия кормушку просто так не отдаст

1 сентября в песочине переоформлял предварительно записавшись в эл кабинете водителя аж за 2 недели,приехав к указанному в талончике времени ,оказалось не работает монитор на котором видна очередь из талончиков, зайдя в помещение где сидят регистраторы услышал-ждите вас пригласят,ок думаю ,подождал ТРИ минуты понял это на **** и снова зашёл в зал к регистраторам и снова типа ждите ,говорю где там начальник сидит у вас?-и иду к кабинету и о чудо не успел дойти до кабинета как меня пригласили присесть за столик :D
год назад вкладывался за полтора часа,под ключ,в этот раз аж 2 часа заняло,когда забирал номера и тех пас услышал возмущения гражданина ,что он мол уже час ждёт когда его пригласят :рл:

на Шевченко выданные талончики ни на одном из мониторов не отображаются. ко всем восьми инспекторам идут вереницы бегунков сплошным потоком.

по умолчанию у инспекторов мороз ко всем с талончиками. "ждите, вас позовут". по факту надо пробиваться в указанное в талоне время к любому освободившемуся инспектору, расталкивая бегунков. сами инспектора никого не зовут.

удивило, что инспектор проверяет талон на экране телефона :рл: авторизуешься через bankid, записываешься на определенный ИНН и т.д.... а в итоге просто смотрят на картинку на телефоне :незнаю:

на площадке сразу назначают эксперта в кабинете №4, т.е. не надо самому его искать. тупо вручаешь заяву назначенному, и он подходит и осматривает. на площадке все прошло очень быстро.

в итоге - на все переоформление 2 часа времени.

22го сентября оформлял в Песочине. На всё ушло 4,5 часа времени, самое времязатратное - площадка экспертов. Инспектор тянул время как мог), хотя вызвали почти вовремя.

Присутствовали толпы бегунков.

Вчера оформил авто, и сделал ОТК с помощью бегуна время 1час. Машин очень много, делал на Шевченко.

Вчера оформил авто, и сделал ОТК с помощью бегуна время 1час. Машин очень много, делал на Шевченко.
На Шевченко были с женой на сдаче прав, машин на площадке немерено, многие не помещаются там, паркуются абы где! Продажи кипят!!!

На Шевченко штампуют новых водителей пачками, хоть цена и выросла на сдачу. Авто тоже огромное количество переоформляется, + постоянные ремонты/перекрытия дорог, чувствую скоро утонем в пробках...

А какие у бегунов сейчас цены?

Назад
Зверху Знизу