Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А, Вы, давно переоформляли авто?

• Автор теми Автор теми AmmaGasem
  • Дата створення Дата створення
Бегунок детектед :кілер:

Если у людей руки с жопы значит им нужно помочь:україна:
Щас проверил очередь
По области свободная запись на пятницу-субботу
На шевченка свободная запись на 11 августа

Если у людей руки с жопы значит им нужно помочь:україна:
Щас проверил очередь
По области свободная запись на пятницу-субботу
На шевченка свободная запись на 11 августа
Пока ТС плачет на форуме очередь всё дальше и дальше уходит :D

Пока ТС плачет на форуме очередь всё дальше и дальше уходит :D
Ну вот мне интересно, человек 10 к примеру записались на завтра, никто не пришел. Вся очередь уходит бегункам приближенным?
П.с. Я не против бегунков, когда к ним обращаются люди которые вообще в МРЕО не идут, а хотят переоформить авто. Но когда они увеличивают очередь :відстій:

Ну вот мне интересно, человек 10 к примеру записались на завтра, никто не пришел. Вся очередь уходит бегункам приближенным?
П.с. Я не против бегунков, когда к ним обращаются люди которые вообще в МРЕО не идут, а хотят переоформить авто. Но когда они увеличивают очередь :відстій:
Ну прочитай внимательнее мой пост. Они на очередь повлиять особо не могут. Очередь не из-за них. Раньше можно было придти и получить талончик в текущей очереди. Сейчас так нельзя. Вот все в электронную очередь и полезли. А это дольше чем в порядке текучей очереди.

Ну прочитай внимательнее мой пост. Они на очередь повлиять особо не могут.
Могут, если будут регистрироваться на брата, свата, кума и так далее.
Далее с этим талончиком приходят к своему работнику МРЕО, и он принимает уже человека который оплатил работу бегунка.

:рл:
Они и без очереди попасть могут в нужные кабинеты. Им не нужен этот талончик. Далее нельзя свою запись передавать третьему лицу. Нельзя записываться на один и тот же вопрос повторно. Нельзя записываться по одному вопросу, а решать другой. Ну вот не выйдет назаписывать на каждый день кумов/братьев/сестер, а потом за них приходить и решать свои личные вопросы.

Они и без очереди туда попасть могут. Им не нужен этот талончик. Далее нельзя свою запись передавать третьему лицу. Нельзя записываться на один и тот же вопрос повторно. Нельзя записываться по одному вопросу, а решать другой.
Если будет весь день очередь реальных людей, то бегунку тяжелее влезть под ручку с людьми с которыми будет переоформляться, с талончиком проще. Но у них разные способы влезть без очереди.
П.с. просто раздражает такая очередь :D

Если будет весь день очередь реальных людей, то бегунку тяжелее влезть под ручку с людьми с которыми будет переоформляться, с талончиком проще. Но у них разные способы влезть без очереди.
П.с. просто раздражает такая очередь :D
Бегунку класть на очередь. Он не идёт в окошко к регистратору. Он идёт сразу в нужный кабинет к тем, кто непосредственно решает те или иные вопросы. Ты записался на 10-30 - администратор тебя примет в 10-30. И бегунок на это никак не повлияет.

И снова повторюсь - по талончику можно решить вопросы того, на кого была оформлена запись и только по тому вопросу, который был указан. Талончик бегунку ничего не даёт.

Бегунку класть на очередь. Он не идёт в окошко к регистратору. Он идёт сразу в нужный кабинет к тем, кто непосредственно решает те или иные вопросы.
Как я понимаю так раньше было, сейчас сложнее. Ок, ну вам возможно виднее :D

Ты записался на 10-30 - администратор тебя примет в 10-30. И бегунок на это никак не повлияет.
ты так уверенно об этом заявляешь, ты откуда знаешь?
я например не знаю. Но судя по электронной записи к врачу- куй тебя примут в именно в это время. примут, но позже. Пока не обслужат других

Как я понимаю так раньше было, сейчас сложнее. Ок, ну вам возможно виднее :D
Бегунки просто пользуются тем, что из-за карантина создалась определенная очередь. Через время устаканится - они снова исчезнут.

ты так уверенно об этом заявляешь, ты откуда знаешь?
я например не знаю. Но судя по электронной записи к врачу- куй тебя примут в именно в это время. примут, но позже. Пока не обслужат других
Врач это другое. Но сколько раз приходил к себе в поликлинику - всегда попадал в назначенное время. Всех, кто без записи сами же пациенты отшивают тут же. Врачи кстати тоже - они за записанных деньги получают. Да. Бывают форс-мажоры и запись сбивается. Но у врачей таки каждый случай индивидуальный. А тут - стандарты и шаблоны. Взял по описи документы, заполнил заявления, бланки - следующий. Фактически конвейер.

ЗЫ: ну вот знаю.
Пока не обслужат других
Да и там не один человек сидит. И ты идёшь к свободному оператору. А с врачами не так - ты записываешься к конкретному человеку.

Бегунки просто пользуются тем, что из-за карантина создалась определенная очередь. Через время устаканится - они снова исчезнут.
Да хоть бы не навсегда оставили эту электронную очередь, куда можно записать только через 2 недели. А то МРЕО понравиться, оставит ее что бы с бегунков кормится (точнее тех кто бегунков кормит).
П.с. раза 3 в МРЕО переоформлялся, всегда разные правила: то справка-счет, то сдаешь на комиссию какой то бирже, то какие то торговые организации, теперь по договору купли-продаже. И всегда рядом бегунки шныряют.
Плюс за экзамены как брали взятки так и берут. Упразднить нужно данную структуру, сколько через нее левых денег проплыло... :рл:

Да хоть бы не навсегда оставили эту электронную очередь, куда можно записать только через 2 недели. А то МРЕО понравиться, оставит ее что бы с бегунков кормится (точнее тех кто бегунков кормит).
П.с. раза 3 в МРЕО переоформлялся, всегда разные правила: то справка-счет, то сдаешь на комиссию какой то бирже, то какие то торговые организации, теперь по договору купли-продаже. И всегда рядом бегунки шныряют.
Плюс за экзамены как брали взятки так и берут. Упразднить нужно данную структуру, сколько через нее левых денег проплыло... :рл:
До карантина была та же электронная очередь и было норм, очередей особо не было - многие приходили лично, получали талончик на месте и просто стояли в живой очереди. :незнаю: Бегунки начали вымирать.

Да и в живой очереди думаю таки быстрее вопросы решали. Кто-то из операторов освобождался - следующий. А с электронной - 15 минут на клиента. Вопрос решился скажем за 5 минут, а следующий придёт лишь через 10 минут. Электронная очередь хороша для клиента, а не для скорости.

Кстати, кто сведущ, для восстановления техпаспорта тоже через электронную очередь записываться?

Назад
Зверху Знизу