Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А, Вы, давно переоформляли авто?

• Автор теми Автор теми AmmaGasem
  • Дата створення Дата створення
Тиха. Обещают ещё вторую волну... :D
Так правильно, нужно из дому выслать документы на авто, сфоткать Вин оплатить деньги, получить по почте тех.паспорт и номера. ВСЕ!!! И не нужно будет на инспекторов дышать :D

Но сейчас как, вот хочу я машину купить, посмотрел-понравилась, хочу а себя оформить, а свободные места только на 7 августа. Мне задаток оставлять, а если хозяин предыдущий разобьет машину, ее украдут и так далее?
А весной что было делать, когда МРЭО было закрыто на карантин и переоформить тачку даже через бегунка возможности не было?)

А весной что было делать, когда МРЭО было закрыто на карантин и переоформить тачку даже через бегунка возможности не было?)
Многие тогда отложили покупки/продажи или оформляли доверенности. А когда открылось хоть по записи - все и ломанулись оформлять. Думаю нынешние очереди это ещё с тех времён не рассосалось... А когда появился спрос на быстрое оформление - вернулись и бегунки.

Многие тогда отложили покупки/продажи или оформляли доверенности. А когда открылось хоть по записи - все и ломанулись оформлять. Думаю нынешние очереди это ещё с тех времён не рассосалось... А когда появился спрос на быстрое оформление - вернулись и бегунки.

Я лучше через бегунка решу вопрос, без всех этих 2-недельных записей и простоем в коридорах МРЭО с потенциальными коронавирусниками. Так что я рад, что бегунки существуют :)

Я лучше через бегунка решу вопрос, без всех этих 2-недельных записей и простоем в коридорах МРЭО с потенциальными коронавирусниками. Так что я рад, что бегунки существуют :)

зачем стоять в коридоре-если запись на определённое время :незнаю:

А есть у кого контакты бегунка? Жена от фиесты техпаспорт *******а, а ее продать надо.

А есть у кого контакты бегунка? Жена от фиесты техпаспорт *******а, а ее продать надо.

Заходишь в маленькое МРЭО, справа за окошками информаторской следующая дверка - это торговая организация, которая и является бегунками

В идеале больше 30-40 минут это не должно занимать, согласитесь..
Простому человек вообще хер поймёшь с чего нужно начинать и как выглядит Ася процедура.
Дружище,да ты зажрался.Хотя может просто слишком молод?В былые времена эта процедура занимала в лучшем случае два дня и обходилась в 350 уе,строго по квитанциям.Тогда копейки продавались по 500-800 баков....

Заходишь в маленькое МРЭО, справа за окошками информаторской следующая дверка - это торговая организация, которая и является бегунками

Помню когда то оформлял машину через товарную биржу Веста.Сделали договор,отпустили продавца и мне как покупателю быстро оформили машину.Пришел эксперт к ним под офис,глянул и все.Минут 20 делов и я уехал с новыми номерами и техпаспортом.
И стоило это вообще понт.Но это было лет 12 назад.

Дружище,да ты зажрался.Хотя может просто слишком молод?В былые времена эта процедура занимала в лучшем случае два дня и обходилась в 350 уе,строго по квитанциям.Тогда копейки продавались по 500-800 баков....

Так что будем равняться на былые времена?

а какой алгоритм с этим полученным на сайте талончиком? приходишь на заданное время в СЦ, там загорается твой номер, заходишь и переоформляешь? талончики выдают с интервалом полчаса, этого хватает сейчас? на площадку к экспертам тоже надо в эти полчаса успеть?

каждому обьясняю что даже экспертиза не нужна, переоформление стоит копейки... сомневаюсь што хоть один представитель нарида прислушался, ну и нехай

на Шевченко возможно отказаться от экспертизы? :) потому как их "у меня уже 6 машин" это ****ец :рл:

Назад
Зверху Знизу