Статус: Офлайн
Повідом.: 292
Повідом.: 292
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+ 10000000000000000Вот я в тему напишу - хоть и слаба, но в рыло бы дала
Ну если человек больной или просто пытается хоть что то заработать на жизнь за счет ПРихлебателей, то его сразу в морду?
Да, всеобщее избирательное право-это главная проблема. Я тоже считаю, что такое право надо заслужить. Но поменять в этой области вряд ли что удастся.честно говоря, чем дальше, тем больше склоняюсь к мысли о необходимости введения элементов фашизма. Вот взять тех же пенсионеров. Сейчас, когда они хлебнули "покращення життя", они может и не пойдут все 100% опять голосовать за Федорыча. Зато пойдут голосовать за коммунистов. Ну то есть они реально думают, что КПУ за коммунизм. Типа ПР обманщики, а комуняки свои родимые совковые куски говна. Или просто им в падлу думать. Или разучились в принципе. Вообще у большинства людей к 60 годам мозги почти полностью атрофируются, так что не удивительно и может быть всякое. Если бабулька не двинулась мозгами на почве религий и всяких там евангилей, значит она еще раньше двинулась на почве коммунизма. Но это касается тех, у кого хотя бы был мозг, чтобы деградировать. А ведь очень многие люди не комплектуются им с рождения и им в принципе противопоказано принимать какие-либо решения. Вот кто эти 10-15%, которые голосуют за ПР? Ну ведь не могут это все быть олигархи, высокопоставленные мусора и прочие паразиты, позицию которых понять вполне можно. Слишком как-то много. Значит, это ******. И их очень много. Они среди нас.
Объясните, почему нужны водительские права, а какое-то удостоверение, разрешающее человеку участвовать в выборах, не нужно? Выборы - событие, определяющее развитие страны на годы вперед. ВСЕЙ страны. Как-то надо ограничить. Ну скажем айкью не ниже 100. Или 120. Или еще какие тесты. Пусть останется процентов 10-15% от изначального количества. Чем меньше, тем лучше. Нельзя такие важные события давать на откуп некомпетентному большинству.
ну вот мне положим есть что терять. Я еще молод, у меня есть работа и вообще относительно неплохо устроился в жизни. Но вот взять рядового пенсионера. Жить на 100-150 баксов в месяц очень сложно. Даже просто поесть. А ведь еще лекарства покупать, что-то одеть. И при викторе федорыче всем пенсионерам грозит голодная смерть. Вам всем *****ц. ну о своих родителях пенсионнного возраста я, конечно, позабочусь. Но ведь так бывает на всегда. Миллионы одиноких пенсов в стране выживают на копейки, но все равно тихо сидят в своих квартирах. И потом так же тихо умрут там. Вам же нечего терять? Хули вы там сидите? Все, жизнь прожита. Смерть уже стучится вам в дверь. Ждете, что виктор федорыч поднимет пенсию еще на 20 гривен? Или боженька гречки пошлет? Не. Советские ***** приучены сидеть и не рыпаться.To kiova.
Ежели старики косячат раз в пять лет на выборах,
то в остальное время страну убивают
вменяемые субъекты в самом расцвете сил.
а сыкливых померанчевых агитаторов даже на экране не видно ....Наверное трусливые агитаторы от партии регионов по улицам ходить нынче боятся и вещают свои мантры исклычительно с голубых экранов телевизоров...
ну вот мне положим есть что терять. Я еще молод, у меня есть работа и вообще относительно неплохо устроился в жизни. Но вот взять рядового пенсионера. Жить на 100-150 баксов в месяц очень сложно. Даже просто поесть. А ведь еще лекарства покупать, что-то одеть. И при викторе федорыче всем пенсионерам грозит голодная смерть. Вам всем *****ц. ну о своих родителях пенсионнного возраста я, конечно, позабочусь. Но ведь так бывает на всегда. Миллионы одиноких пенсов в стране выживают на копейки, но все равно тихо сидят в своих квартирах. И потом так же тихо умрут там. Вам же нечего терять? Хули вы там сидите? Все, жизнь прожита. Смерть уже стучится вам в дверь. Ждете, что виктор федорыч поднимет пенсию еще на 20 гривен? Или боженька гречки пошлет? Не. Советские ***** приучены сидеть и не рыпаться.
Ты предупреди когда ты агитировать будешь. Я приготовлюсь.а сыкливых померанчевых агитаторов даже на экране не видно ....
призываю брать тяпки и лопаты и идти ******* голубых. Надо очищать страну от пидарасов. Ну все равно же *****ц. Либо от голода, либо от ментовской пули. Не пойму, что неясно-то в посте? Ты какой-то тупой. Наверное житель донбасса. И не так уж обязательно мне терять все и чувствовать близкий *****ц, чтобы тоже участвовать в массовых беспорядках. Хотя оно конечно поспособствует.Киова, ты запросто можешь завтра и сам остаться без работы и тем более без того места, где ты хорошо устроился со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ты враз можешь стать даже более убогим, чем те пенсионеры, сидящие по квартирам, ибо будешь понимать, что тебе скоро наступит *****ц. Каковы твои действия в данной ситуации, если ты считаешь, что "Вам же нечего терять? Хули вы там сидите?"? Собственно, к чему ты призываешь?
зато рожи голубых по всем телеканалам лгут как троцкие...mamadu сказав(ла):а сыкливых померанчевых агитаторов даже на экране не видно ....