Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Вы дали бы в рыло агитатору от Партии Регионов?

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення

Вы бы дали в рыло агитатору от ПР?

• С удовольствием

Голосів: 174 43.6%
  • без удовольствия

Голосів: 15 3.8%
  • выслушал бы

Голосів: 21 5.3%
  • чаем напоил бы

Голосів: 15 3.8%
  • послал бы нахер

Голосів: 107 26.8%
  • двери б не открыл

Голосів: 47 11.8%
  • свой вариант

Голосів: 20 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    399
пенсам тогда жилось получше. Ну хотя бы потому, что дешевле была еда, лекарства в то время. Ну сравни буханку хлеба тогда и сейчас. Литр молока. Десяток яиц. Разница существенна.

да ты коммунист, помнишь еще совецкие времена

насчет неофициальных пиоборов - как по мне - ничего не изменилось, а вот покупательная способность ухнула при Юльке, когда она обвалила гривну в два раза
вот пройдут выборы, и я жду если не гипера в 2013, то как минимум падения гривны в 1.5-2 раза. Профессор только начал свои реформы, и ягодки еще впереди.

На всех остальных манна небесная пролилась.Славься славься Виктор Хведорович и воинство его ПиаРастическое.
не пролилась, но и хуже не стало, как при гребанной Юльке

вот пройдут выборы, и я жду если не гипера в 2013, то как минимум падения гривны в 1.5-2 раза. Профессор только начал свои реформы, и ягодки еще впереди.
ну и ...... Юльке значсит можно гиперинфляцию. Или забыл каково при ней все ебнулось? Ах да, кризис ***, все спишем на кризис?

50 штук и ранее платили, только ты перепиздел то статью, там говорилось что рагнее государству платили 20 штук с контейнера и плюс 30 штук в карман , теперь все 50 штук хотят в карман.

И Молдаванка и Пересы как и вся Одесса знают чей это карман."Стоматолог"-младший прынц.

50 штук и ранее платили, только ты перепиздел то статью, там говорилось что рагнее государству платили 20 штук с контейнера и плюс 30 штук в карман , теперь все 50 штук хотят государству
Да ну? А может быть, если раньше было 20к официально + 30 взятка = 50, то теперь 50 официально + 30 неофициально, а? Итого 80 штук. А летом суммарно будет уж более 100к баксов с контейнера.
Слух, а может на таможне и взятки брать перестали, а? Вот при юльке все были ворами, а тут те жен самые воры и уебки вдруг - ***к! - и резко стали честными. Потому что пахан приказал. Ни копья в карман - все в бюджет.

Да ну? А может быть, если раньше было 20к официально + 30 взятка = 50, то теперь 50 официально + 30 неофициально, а? Итого 80 штук. А летом суммарно будет уж более 100к баксов с контейнера.
Слух, а может на таможне и взятки брать перестали, а? Вот при юльке все были ворами, а тут те жен самые воры и уебки вдруг - ***к! - и резко стали честными. Потому что пахан приказал. Ни копья в карман - все в бюджет.
у тебя неправильный пересказ статьи по поводу рформ в таможне, там то и говорилось что будут ликвидированы эти фирмы (+30) и все пойдет в государство.
Хотя когда на украине то взяток не брали? Ты сможешь указать такое время?

Он даже хвастался, что в этом году пришлось два раза ездить на море... Вот до чего его Янукович довел..
не ***** Вегераз, три раза ездил, три, запомни до чего довел Янукович

а что по поводу карманов изменилось в последние 12 лет?

Для меня особенно свежи последние 2 года -появлением новых олигархов как от "стоматологии " так и от наперсточников.

Для меня особенно свежи последние 2 года -появлением новых олигархов как от "стоматологии " так и от наперсточников.
ты чтоль как два года в украине? Эти олигархи появляются с каждыми выборами, все новей и новее

у тебя неправильный пересказ статьи по поводу рформ в таможне, там то и говорилось что будут ликвидированы эти фирмы (+30) и все пойдет в государство.

Я уже намекнул про загадочного "стоматолога".Cвят свят тебе его ликвидировать.

отя когда на украине то взяток не брали? Ты сможешь указать такое время?
Вот таможней управляет Калетник. Известный вор и уебок. Ему предложили сделать доступной базу данных таможенной стоимости товаров. Это позволило бы сделать обложение пошлиной более прозрачным и менее коррумпированным процессом. Но калетник уперся всеми четырьмя лапами. Чем фактически
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что потакает коррупции на таможне:
Вместе с тем глава Гостаможни Игорь Калетник выступил категорически против подобной инициативы. "Вам эта база не нужна, она нужна для таможенника. Речь идет о том, что эта база дает возможность определить тех субъектов внешнеэкономической деятельности, которые пытаются уклониться от уплаты налогов и сборов, и соответственно отреагировать таможеннику", — сказал глава Гостаможслубы.
Как открытие этой базы навредит таможеннику - он не сказал. Хотя конечно навредит. Сложнее будет заниматься вымогательством, утверждая завышенную стоимость товара.
Слушай, почему ты веришь твоему барину, который вешает лапшу о реформах, а? Уже два года вешает лапшу. А толку *****.

ты чтоль как два года в украине? Эти олигархи появляются с каждыми выборами, все новей и новее

Читать умеешь или аццки нада?

Мантра о папередниках уже поднадоела.

Просто не открыл бы дверь. Ллюбым агитаторам.

Как открытие этой базы навредит таможеннику - он не сказал. Хотя конечно навредит. Сложнее будет заниматься вымогательством, утверждая завышенную стоимость товара.
Слушай, почему ты веришь твоему барину, который вешает лапшу о реформах, а? Уже два года вешает лапшу. А толку *****.
я никому не потакаю, но когда вот так заполошно орут как ты, бей голубых, спасай украину - это очень подозрительно. К чему ты призываешгь, к смене власти - а для когго? Для других ворюг!! Которые еще злее и ревностнее будут обдирать, потому как голоднее! Потому твои вопли воспринимаю как проплаченные, вопрос только - кем?
А любое потрясение украины ее сейчас погубит, это факт.

я никому не потакаю, но когда вот так заполошно орут как ты, бей голубых, спасай украину - это очень подозрительно. К чему ты призываешгь, к смене власти - а для когго? Для других ворюг!! Которые еще злее и ревностнее будут обдирать, потому как голоднее! Потому твои вопли воспринимаю как проплаченные, вопрос только - кем?
госдепом. Мне платят по 1 баксу за пост.

Назад
Зверху Знизу