Скиф! Вот где Вы в моих постах нашли "всегда наделяют свою нацию особыми правами. "?Кто кого выселяет?-я просто пишу что некомфортно жить в стране ,которую ненавидишь и с существованием которой не можешь смириться,проще и правильнее уехать.
Кто ненавидит? Просто мне безразлично ее будующее, в том смысле - что если что то с ней произойдет я плакать не буду.
Вот этим своим постом, вы как раз и дискриминируете, не свидомых граждан.
То есть по факту - из-за комми мой регион оказался в этой стране. Теперь, я должен уехать, и это не дискриминация

, потому что я негативно отношусь к недоимпериям.
Я попробую донести эту мысль максимально просто. Черкессы которые бежали из ЦУ - были не дискриминированы, просто им было не комфортно жить в стране, которую они ненавидели - Речи Посполитой. Ведь из-за чего не любят страну - не важно? А то, что там создавались некомфортные условия для них - это не дискриминация, ведь они же не любили страну, а то, что страна для них была чужой, с чужой религией, то не важно.
Политика двойных стандартов.
Кто Вам запрещает вести переписку на родном для Вас языке?
Государство. Все на держмове. Да чего там далеко ходить - на кабельном передача про детей. Толковая из России - так там психолога не перевели - ведущую перевели. Раздражает жутко, особенно ее русский после украинского. И это коммерческий продукт. Никто бы не стал тратить на это деньги, если бы не государство, которое
заставляет делать это.
Другое дело, что государство сейчас - это регионы и они не оправдали в этом ожиданий - это да.
Ну так и не буду за них голосовать. Демократия.
Термины"свидомит","быдломова","оранжоид" на ХФ звучат гораздо чаще,чем те ,что Вы написали.Так кто из нас шовинист?
Доказывайте. Я конечно понимаю, что вы закрываете глаза, на творчество своих единоверцев... но то количество говна, которое льется, начиная с 2004 года... и если "свидомит","быдломова","оранжоид" употребляют не самые воспитанные из "голубых", то "*****", "регыонал", "*******", "*******" - почти каждый идейный свидомый. Редкий свидомый человек, который общается нормально. Как правило по фене и с презрением - недолюди, регыоналы, ******* - не думаете как мы - чемодан вокзал и т.д.
И тут немного цифр. Возьму Главный раздел:
Свидомит - 39 употребление
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Быдломова - 6
Оранжоид - 42
Итого 87 употреблений.
******* - в том же разделе 200+
***** - 72
Т.е. уже больше чем в вашем примере.
Берем свежую новость
Смотрим реакцию вашей паствы:
Да и сами комменты можете почитать.
Ну и из последнего.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27257628&postcount=6047
Вообще вам конечно тяжело приходится, тяжело доказывать недоказуемое и строить алогичные утверждения, ради своей веры.
Да и комментарии я к новостям читаю... к примеру
До 2004 года мне были безразличны свидомые, галичане и прочие. Но после того, как начали портить заборы и залазить к нам в дом и рассказывать, как правильно жить - не удивительно что их не любят. Хотите любить украину - любите. Я тут при чем?
По поводу территориальных претензий -ей богу смешно,нет таких настроений в Украине даже в Галичине.
Не, ну раз вы говорите... В Галичине есть нормальные люди, и есть те, кто в Чечню ездил воевать. Да и бывал я там и сам, общался, не все конечно, но те - у кого Бандера дома висит - мыслят именно так.
По собственному происхождению: я вел исследования лично для себя и своих детей.В потешные дворянские собрания не хожу,в выдуманную казацкую форму не одеваюсь и погоны не вешаю.А посему,рассказывать публично незнакомым людям о своем древе желания не имею.
PS.Мы с Вами тему оффтопом зафлудили.
Ну по происхождению вы поняли?

Да, нафлудили изрядно
можно втирать россиянам,но не мне,человеку,который живет в Харькове и думает на русском языке.
Так для вас - это нормально. Вы не считаете это притеснением. Это как гея посадить в тюрьму. Ему там рай - а остальным - притеснение. Пример грубый, но верный.