Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Вы дали бы в рыло агитатору от Партии Регионов?

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення

Вы бы дали в рыло агитатору от ПР?

• С удовольствием

Голосів: 174 43.6%
  • без удовольствия

Голосів: 15 3.8%
  • выслушал бы

Голосів: 21 5.3%
  • чаем напоил бы

Голосів: 15 3.8%
  • послал бы нахер

Голосів: 107 26.8%
  • двери б не открыл

Голосів: 47 11.8%
  • свой вариант

Голосів: 20 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    399
В пьяных рядах, к сожалению,все места заняты последователями бабки параски.

Извините, в ваши гей-клубы нас не пускает фейс-контроль, не похожи мы на педерастов.

Ха-ха-ха!!!!! Ну сделайте хоть что-нибудь,смельчаки! Одни лишь выкрики,одни лишь подхлёстывания и ...никаких реальных дел.

Приходи, только без роты "Беркута". Или слабо? Место я уже назвал. Бери флаг ПР, хотя твою рожу я пожалуй и без него опознаю (спалился ты, чувак).

olkus сказав(ла):
]Ха-ха-ха!!!!! Ну сделайте хоть что-нибудь,смельчаки! Одни лишь выкрики,одни лишь подхлёстывания и ...никаких реальных дел.
Не переживайте, душевный...мы еще вернемся к этому вопросу через некоторое время...и вы это знаете и я это знаю, однако я вижу ваш страх перед возвращением демократической власти в Украине, отнюдь не оранжевой...куда удирать будете, любезный? или законпирируетесь под "своего"?

Приходи, только без роты "Беркута". Или слабо? Место я уже назвал. Бери флаг ПР, хотя твою рожу я пожалуй и без него опознаю (спалился ты, чувак).

Ну, я то не приду, конечно. Во-первых, я в тысяча км от этого места, а во вторых ты не велика птица, шоб мне стрелки назначать. Не по чину пальцы загибаешь. А вот от тебя мы ждемс фотоотчет, как ты завтра ПР-овцев будешь с удовольствием пиздить. Смотри не подведи. Я искренне верю, что ты не пиздобол.

Олкус, кстати...почему вы боитесь встретиться с человеком в спортзале, чтобы он сломал вам нос?

Или вы только форумный хомячок?

Ёпт! А olkus таки прав. Никто еще толком ничего против ПР реально не предпринял в Харькове. В Лозовой и то активнее дело идет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, я то не приду, конечно. Во-первых, я в тысяча км от этого места, а во вторых ты не велика птица, шоб мне стрелки назначать. Не по чину пальцы загибаешь.

Тоже мне, велике цабе. Начальник двух таджиков-сантехников, которые тебе ключи подают, когда в ****** ныряешь? :іржач:

А вот от тебя мы ждемс фотоотчет, как ты завтра ПР-овцев будешь с удовольствием пиздить. Смотри не подведи. Я искренне верю, что ты не пиздобол.

Не завтра, а послезавтра, читать учись. И никаких фотоотчетов, что я, людей под срок подводить буду? А вот если припрется кто, сводка точно будет :клас:
Причем боюсь забьют до моего прихода.

Олкус, кстати...почему вы боитесь встретиться с человеком в спортзале, чтобы он сломал вам нос?

Или вы только форумный хомячок?

Я думаю, что на счет носа это моветон. Серьезные люди говорят "гоп" после прыжка. А на счет остального, то... Это каким же надо быть долбоебом (просто в голове не укладывается) что бы назначать стрелку на форуме ХФ?

1-090210_115712_489lot.jpg

Не завтра, а послезавтра, читать учись. И никаких фотоотчетов, что я, людей под срок подводить буду? А вот если припрется кто, сводка точно будет :клас:
Причем боюсь забьют до моего прихода.

Хорош позориться клоун.

Останнє редагування:
Приходи послезавтра в 18-30 в "пьяный ряд" на "пролетарской". Не забудь флаг ПР. Получишь массу ****ьного удовольствия.
во блин на ХФ демократия :) Геи зазывают народ в пьяный ряд на оргию, пипецЪ

судя по тексту, оно еще и обижается, что его не пускают в другие гей -клубы.
Извините, в ваши гей-клубы нас не пускает фейс-контроль, не похожи мы на педерастов.
Это ты думаешь, что не похожи.

Для таких кадров не пожалею и черенка от лопаты (ректально). Придет без черенка, уползет с черенком в ****е.

обещает агитаторам любимую игрушку не пожалеть...
ну блин, когда прекратиться эта наглая реклама гей движения?

Я еще и в рожу плюну и провожу пендалем. Возможно и с лестницы спущу. Даже если придут трое.
плюну, трое, ...так что мешает сделать это прямо сегодня? вы не знаете где находится штаб-квартира ПР в Харькове?

Ну, я то не приду, конечно.

та не, он из шалунов -мазохистов, роту говорит боюсь, а вот взвод вполне.

И никаких фотоотчетов, что я, людей под срок подводить буду?

не понял, ты ж написал, что плюнешь и с лестницы спустишь, троих.... а теперь о каких то людях базлаеш.Пусть шапочки наденут поглубже, при съемке:D

Регионалов, душевный, как только иссякнет чаша терпения украинского народа...
А если не иссякнет?Что делать будешь? Попивать самогончик и закусывать варениками?

А зачем вам куда-то ходить? У вас диоксиновые майданчики есть.

Я бы с удовольствием, но завтра за руль.
Ну вот.....всегда так!:):):):):)Кукарекает оранжевый,кукарекает,грозится,обещает кого-то повесить,кого-то сбросить, а когда уточняешь у него,он сразу про "руль" вспоминает.... Трепачи эти оранжевые...
Душевный,завтра-руль,а послезавтра-что?

Потому что вначале он твёрдо пообещал приехать ко мне домой и бросить в окно коктейль Молотова.А потом струсил,как шишковский поросёнок.

Ну вот.....всегда так!:):):):):)Кукарекает оранжевый,кукарекает,грозится,обещает кого-то повесить,кого-то сбросить, а когда уточняешь у него,он сразу про "руль" вспоминает.... Трепачи эти оранжевые...

Это ты и твой през-петух кукарекают. Это раз.

Завтра более важные дела, чем пачкать руки о ваши гнусные хари - это два. И я про стакан самогона, ваще-то.

Если кто таки припрется туда и тогда - будет весело. Это я уверен. Аминь.

Не канай под того, кем ты и так есть, убогий.
тебя в школу не приняли?
ты значение слова канать озвучишь или помочь? если я убогий, то тебе даже бомжи -сифилитики подают:)
зы спасибо, что ты прекратил рекламу своей гей деятельности.

Если кто таки припрется туда и тогда - будет весело. Это я уверен.
туда, это в пьяные ряды на вашу гей оргию?
только похвалил, его, а он за своё вновь:D

olkus сказав(ла):
А если не иссякнет?Что делать
будешь? Попивать самогончик и
закусывать варениками?
Если бы вы были более умным, душевный, вы бы знали, что украинская власть идет к своему концу, создав все социальные, экономические и политические условия для взрыва в стране. Финалом голубого шабаша могут стать попытки массовых фальсификаций на выборах ВР 2012 года (голубые не умеют без фальсификаций), уже совсем скоро... Однако голубые очевидно не захотят чтобы для них все закончилось и возможно бросят войска или мвд...вот тогда и начнется самое интересное- ливийский сценарий.

"Слушай, доцент, я говорил тебе, что я завязал? Говорил? - Говорил. - Я говорил тебе, лучше не приходи? Говорил? - М-м, говорил. - Я говорил тебе, с лестницы спущу? Говорил? - Говорил. - Говорил. Ну, вот и не обижайся..." (с)
поступила бы так же!

Если бы вы были более умным, душевный, вы бы знали, что украинская власть идет к своему концу, создав все социальные, экономические и политические условия для взрыва в стране. Финалом голубого шабаша могут стать попытки массовых фальсификаций на выборах ВР 2012 года (голубые не умеют без фальсификаций), уже совсем скоро... Однако голубые очевидно не захотят чтобы для них все закончилось и возможно бросят войска или мвд...вот тогда и начнется самое интересное- ливийский сценарий.

За настроениях в войсках не знаю...., утверждать не буду, а вот про МВД они могут забыть.:) Не стоило ***** туда, откуда воду пить придётся.;)

Потому что вначале он твёрдо пообещал приехать ко мне домой и бросить в окно коктейль Молотова.А потом струсил,как шишковский поросёнок.

Я тут смотрю Духмяный наш распетушился.:D Ты для пущей уверенности приведи ссылочку про мои слова, а потом уж с тобой продолжим.;)

Та да...., ты истинный образец своих слов и действий.:D Да..., я ж забыл, виртуальным Рэмбо надо осторожней.:іржач:

Нет.Ты помнишь, как я говорил, что в случае чего-тебя первым будут рвать на куски.Помнишь? Ты,правда, тогда сразу начал хныкать типа "а что? а ничего? А я вообще не в Харькове нахожусь.." Помнишь,"не в Харькове"?:):):):):):):)

Кушаков..., я Харькове и готов с тобой встретиться.:yahoo:

Складывается такое ощущение, что ярые сторонники ПР совсем не с Украины и даже не имеют понятия, что у нас происходит. Кто вам платит, господа?! И облагается ли этот ваш доход налогом (минимум 15%)?

За настроениях в войсках не знаю...., утверждать не буду, а вот про МВД они могут забыть.:) Не стоило ***** туда, откуда воду пить придётся.;)
А шо там в беркутне творится? Бают, что голубцы в ожидании заварухи кормят этот птичник хорошо да в придачу комплектуют проверенными кадрами из правильного региона. Потому шо насчет обычного мвд согласен - все знакомые менты волком воют и клянут власть как могут. В этом году сказали даже йух им дополнительный оклад к отпуску - *****ц, там просто копейки и те отобрали..

А шо там в беркутне творится? Бают, что голубцы в ожидании заварухи кормят этот птичник хорошо да в придачу комплектуют проверенными кадрами из правильного региона. Потому шо насчет обычного мвд согласен - все знакомые менты волком воют и клянут власть как могут. В этом году сказали даже йух им дополнительный оклад к отпуску - *****ц, там просто копейки и те отобрали..

Ну у "Беркутов" там особая кормушка. Но это не вся милиция. Это 0.5%.

Назад
Зверху Знизу