Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Вы дали бы в рыло агитатору от Партии Регионов?

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення

Вы бы дали в рыло агитатору от ПР?

• С удовольствием

Голосів: 174 43.6%
  • без удовольствия

Голосів: 15 3.8%
  • выслушал бы

Голосів: 21 5.3%
  • чаем напоил бы

Голосів: 15 3.8%
  • послал бы нахер

Голосів: 107 26.8%
  • двери б не открыл

Голосів: 47 11.8%
  • свой вариант

Голосів: 20 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    399
Однако голубые очевидно не захотят чтобы для них все закончилось и возможно бросят войска или мвд...вот тогда и начнется самое интересное- ливийский сценарий.
Опять это существо с паспортом пиндостана в кармане на кровь и гражданскую войну поддрачивает. При ливийском сценарии , любезный, аэропорты закроют, съебнуть не успеете и вы будете болтаться на первом же фонаре.

Потому шо насчет обычного мвд согласен - все знакомые менты волком воют и клянут власть как могут. В этом году сказали даже йух им дополнительный оклад к отпуску - *****ц, там просто копейки и те отобрали..
Воровать как при Югие запретили, ******. Любой взвоет.

Кстати, выли по поводу воровства как раз при Луцике-сейчас же никто не запрещал,наоборот, подталкивают срезанием выплат

Не вижу причин для усложнения ситуции для ПР. Что поменялось с 2006-2007 года? Избиратели те же самые - никаких массовых переселений не было. ПР та же самая. Политику проводит ту же самую. Почему бы избирателям менять свое мнение о ПР? Я не вижу никаких причин для этого. Я своего мнения о ПР с 2007 года не поменял.

Ёпт! А olkus таки прав. Никто еще толком ничего против ПР реально не предпринял в Харькове. В Лозовой и то активнее дело идет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:браво:

А если не иссякнет?Что делать будешь? Попивать самогончик и закусывать варениками?

.

Чего ты к самогону прицепился.... и к вареникам..... наверное нехватка данных продуктов в органоне???

:D:D:D
Наивный мальчег... Там как воровали - так и воруют. Даже еще больше чем при Юге. Токо в ментовке есть большая прослойка народонаселения которая сильно зависит от таких вот подачек в виде лишней тысячи гривен к отпуску. А тем кто ворует такие планы спускают сверху по отдаче в карман начальства, что Юга ежели бы узнал суммы - повесился бы от жадности прямо в камере ;)
Юга на фоне нынешних донецких просто первоклассник в коротких штанишках. Теперь такие проФФесионалы везде с Донбасса сидят в руководстве...

Народ "агитаторы" от любой партии это обычные студенты которым , как правило, ***** за кого агитировать. Сегодня он в бело синем, а завтра в бело сердечном. Это же не свидетели иеговы.

Значит сломанный нос будет банальной производственной
травмой, и за его лечение сдерут в шести партиях.

Не надо никому давать в морду.Достаточно будет,если каждый нормальный человек откажется в повседневной жизни общаться с представителями ПР и их семей.

Не надо никому давать в морду.Достаточно будет,если каждый нормальный человек откажется в повседневной жизни общаться с представителями ПР и их семей.

Вам придется отказаться от общения с половиной форумчан. Или Вам можно?:D

Эта тема говорит лишь о том, что Украина не готова к демократии. Можете себе представить, но 50% (и может и больше уже) в США недовольны Обамой и не голосовали за него. Или может кто-то пытается тут убедить народ, что при Тимошенко было бы лучше? Нет, не было. Так нахуа истерить? Украина сама по себе стоит на таком уровне развития, дело то даже не в ПР.

Я не считаю тебя больным. Я даже не считаю тебя ошибающимся. Просто твоя точка зрения на мир отличается от моей.

И общаться я с тобой не перестану. Понятно?:)

Не підлизуйся, підлизо! Ви відчуваєте ваш кінець от і пробуєте помиритись з нормальними, свідомими людьми.

Эта тема говорит лишь о том, что Украина не готова к демократии. Можете себе представить, но 50% (и может и больше уже) в США недовольны Обамой и не голосовали за него. Или может кто-то пытается тут убедить народ, что при Тимошенко было бы лучше? Нет, не было. Так нахуа истерить? Украина сама по себе стоит на таком уровне развития, дело то даже не в ПР.

Да? А в чём же если не секрет?
Можно говорить, конечно, о безынициативности граждан Украины, но ты назови, пожалуйста, цивилизованные, законодательно закреплённые методы гражданского контроля власти, при чём реально работающие методы!..
Презика вообще сдвинуть невозможно никак, отзыва нардепов не существует, правоохранительные органы бессильны даже при наличии улик, а ещё нужно учесть глубокую круговую поруку власти и этих органов.

А я считаю наоборот -"демократия" не подходит для Украины. Нехрен нам натягивать не себя чужие одежки. "Демократия" возможна там, где исход голосования практически не влияет на общественную жизнь, где все уже поделено.
На Украине же, которая только вышла из совка, где продолжается грызня за место под солнцем, где сохраняется непримиримое противостояние Востока и Бандеровщины - объективно возможно лишь силовое решение противоречий или раскол.

А почему именно в рыло, и именно от партии регионов?
Скажу честно, ****огичную мою реакцию получили бы ЛЮБЫЕ агитаторы (не в рыло, а поход в эротическое путешествие) и представители ПР, БЮТ, КПУ, НУ-НС, Свободы (ну, эти бы с особым удовольствием и пинком под зад)...
Особой разницы между ними (не в плане программных подходов, а в честности и понимания необходимости думать об Украине) - не вижу!
Украинские политики думают не о стране, а о собственном кармане!

Назад
Зверху Знизу