Статус: Офлайн
Повідом.: 6926
Повідом.: 6926
Кого?на сеновал сопровождаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кого?на сеновал сопровождаешь?
Простите,но это по Вашей части.Поговорить о чистой и светлой любви (Формула любви)
Простите,но это по Вашей части.
Я прекрасно знаю этот фильм.Девицу играла Александра Захарова,Калиостро-Мгалоблишвили и т.д.да это из фильма Формула Любви, когда девица на сеновал ходить поговорить с парнями о чистой и светлой любви соглашалась только в сопровождении своего дяди - кузнеца!
«Стук в дверь со словами «Мы от Партии регионов!» в 2006-2007 гг. воспринимался нормально. Сегодня такие представители будут получать в рыло. Настроение у людей именно такое»,
Люди идут на такую работу не от хорошей жизни.
Сам и по квартирам ходил, и листовки раздавал, когда с работой проблемы были. И мне всё равно было какая партия мне деньги платит.
По теме: Не открыл бы дверь, да и всё. Посылать все горазды, а башкой подумать почему студент этим занимается - мозг не поворачивается?
Вегераз, я понимаю когда таким образом "юморить" пытается бывший бандуркин сын, мент Знающий! Что с него взять то, с бывшего мента? Но ты то куда лезешь? С чего опускаешься до примитивизма?
выкладывай свой адрес и думаю что от агитаторов всевозможных партий у тебя отбою не будет.
Собутыльниками будешь обеспечен круглосуточно!
...но ведь я не агитатор,я-потомственный кузнец!
Сам и по квартирам ходил, и листовки раздавал, когда с работой проблемы были. И мне всё равно было какая партия мне деньги платит.
По теме: Не открыл бы дверь, да и всё. Посылать все горазды, а башкой подумать почему студент этим занимается - мозг не поворачивается?
Смешные люди, чё тут гадать? Захотел дать в морду, не сдерживай себя.Собрался и бегов в приемную ПР, там у них гнездо.
Думаю, мы не услышим завтра в новостях, что бойцы с ХФ насовали в морду агитаторам и руководителям ПР, пар вышел в свисток
Это уже экстремизьм, а если они в квартиру пришли, то защита жилища))
Смешные люди, чё тут гадать? Захотел дать в морду, не сдерживай себя.Собрался и бегов в приемную ПР, там у них гнездо.
Думаю, мы не услышим завтра в новостях, что бойцы с ХФ насовали в морду агитаторам и руководителям ПР, пар вышел в свисток
В морду!
ты для начала проспонсируй тюрьму, чтоб потом не так грустно сидеть было после разминкиТак всё таки интересно! Будем давать в рыло? Скоро выборы, нужно размяться!
тогда проспонсируй больницу, чтоб лечиться было потом не так грустноя бегаю хорошо, в отличие от некоторых