Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Вы дали бы в рыло агитатору от Партии Регионов?

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення

Вы бы дали в рыло агитатору от ПР?

• С удовольствием

Голосів: 174 43.6%
  • без удовольствия

Голосів: 15 3.8%
  • выслушал бы

Голосів: 21 5.3%
  • чаем напоил бы

Голосів: 15 3.8%
  • послал бы нахер

Голосів: 107 26.8%
  • двери б не открыл

Голосів: 47 11.8%
  • свой вариант

Голосів: 20 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    399
Простите,но это по Вашей части.

да это из фильма Формула Любви, когда девица на сеновал ходить поговорить с парнями о чистой и светлой любви соглашалась только в сопровождении своего дяди - кузнеца!:D

да это из фильма Формула Любви, когда девица на сеновал ходить поговорить с парнями о чистой и светлой любви соглашалась только в сопровождении своего дяди - кузнеца!
Я прекрасно знаю этот фильм.Девицу играла Александра Захарова,Калиостро-Мгалоблишвили и т.д.

А слова "но ведь я не агитатор,я-потомственный кузнец"-это слова Высоцкого из песни "Беседа в месткоме перед поездкой зарубеж".

«Стук в дверь со словами «Мы от Партии регионов!» в 2006-2007 гг. воспринимался нормально. Сегодня такие представители будут получать в рыло. Настроение у людей именно такое»,

Люди идут на такую работу не от хорошей жизни.

Сам и по квартирам ходил, и листовки раздавал, когда с работой проблемы были. И мне всё равно было какая партия мне деньги платит.

По теме: Не открыл бы дверь, да и всё. Посылать все горазды, а башкой подумать почему студент этим занимается - мозг не поворачивается?

Сам и по квартирам ходил, и листовки раздавал, когда с работой проблемы были. И мне всё равно было какая партия мне деньги платит.

По теме: Не открыл бы дверь, да и всё. Посылать все горазды, а башкой подумать почему студент этим занимается - мозг не поворачивается?

Сотрудничествао с оккупационной администрацией надо свести к минимуму.ПР-именно такую славу себе заработало за 2 года реформ.

Вегераз, я понимаю когда таким образом "юморить" пытается бывший бандуркин сын, мент Знающий! Что с него взять то, с бывшего мента? Но ты то куда лезешь? С чего опускаешься до примитивизма?

Слышь..., мамаду..., это у вас только бывают настоящие гинекологи-проктологи и прошедшие...., у нас в отличии от вас "бывших" не бывает. У нас другая форма мышления и бытия, у вас наебал - украл и сплю спокойно у нас честь на первом месте. Это заявляю авторитетно, чтобы земляной червяк осознал. Ты осознал?:rolleyes:

Все вірно, українці стали продажним народом - на ЗУ за 200 грн продають свій голос за ПР, на СУ - агітують за ПР за баланду ... або зі страху за своє життя

выкладывай свой адрес и думаю что от агитаторов всевозможных партий у тебя отбою не будет.
Собутыльниками будешь обеспечен круглосуточно!

не..... поить буду только идейных рыгыоналов.... адресок конечно не акти какая тайна... но надо подготовиться.... заправиться топливом .. так сказать... а во время компании так и буду делать;):пиво:

...но ведь я не агитатор,я-потомственный кузнец!

не знаю, не знаю... кузнецы это элита трудяг были и в селе, да и в городе.... терпимые, справедливые, сильные, добрые. что-то не замечаю таких чертов;)...

не тут ты не прав... Проституция конечно нормальная работа... но не надо претендовать на непорочность.... За кого агитируешь, с тем и ассоциации... бить будут не по листовкам, а по морде! Должна быть атмосфера нетерпимости, брезгливости к рыгам... что бы работать или здороваться с ними было в падлу, не модно, гонимо... деньги от них западло, а прилагать усилия ради них... скотство... Д

Девушки... не давайте регионалам!!! Не отмоетесь!!!!:yahoo:

Смешные люди, чё тут гадать? Захотел дать в морду, не сдерживай себя.Собрался и бегов в приемную ПР, там у них гнездо.
Думаю, мы не услышим завтра в новостях, что бойцы с ХФ насовали в морду агитаторам и руководителям ПР, пар вышел в свисток

Смешные люди, чё тут гадать? Захотел дать в морду, не сдерживай себя.Собрался и бегов в приемную ПР, там у них гнездо.
Думаю, мы не услышим завтра в новостях, что бойцы с ХФ насовали в морду агитаторам и руководителям ПР, пар вышел в свисток

Это уже экстремизьм, а если они в квартиру пришли, то защита жилища))

тут вот движ какой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2057531

Адресок домашний одного из агитаторов могу черкнуть.;);)

И не один раз.:клас::іржач:

Дал недал)))) пока, что они нам в рыло плюют и улыбаются готовя карусели на выборах.......

Так всё таки интересно! Будем давать в рыло? Скоро выборы, нужно размяться!

я бегаю хорошо, в отличие от некоторых

Назад
Зверху Знизу