Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы бы помогли?

• Автор теми Автор теми НАДЮША99
  • Дата створення Дата створення
Мне это знакомо -словесные потоки (житьбезтебянемогу, таких как ты нет, я места себе не нахожу), худение до синего цвета на 10 кг, дежурства под домом и угрозы уйти из жисти раньше времени. Я по-дурости велась, до сих пор жалко потраченных юнашеских нервов
И шо? Пострадали, пострадали и сейчас процветаем. А я всерьёз волновалась)) Такие люди просто паразитируют на доброте

Не, ну это ж совсем другое. С шантажистом я бы тоже не стала разговаривать. А то что бывший собирается ТС шантажировать или чего-то от нее добиваться еще неизвестно, а вы его сразу туда записали.

Тебе просто трудно даже предположить, через что мы с моей женой прошли... поэтому такие мелочи, как общение с бывшими, нас не беспокоят совершенно.

я от души желаю вам благополучия! Мой муж говорит, что просто все слишком гладко у нас было в последнее время вот все получалось, поэтому и кака вылезла что бы внести равновесие

Наоборот...простить надо...(дабы с себя снять тяжесть обыды...) а вот слушать мудаковатые песнопения ни к чему..(навешает негатива и свалить спать ...а ТС потом спать на сможет- будет переживать...НА ХЕР ЕГО,,,)
То есть он типа звонит, говорит, что плохо ему.. поговорить не с кем.. А ты ему:
- Ну что.. я тебя прощаю. Иди на хер!

Сняла типа тяжесть обиды?

Тут такая ситуация. Другой человек может быть мудаком, сколько ему угодно. Но это не значит, что я тоже должен стать мудаком просто, чтобы что-то там ему доказать.

Это конечно не значит, что надо давать мудакам садиться себе на голову, но тут человек просит просто выслушать. Ничего особо напряжного.

Это прям искренне ваш шурик получается.

я от души желаю вам благополучия! Мой муж говорит, что просто все слишком гладко у нас было в последнее время вот все получалось, поэтому и кака вылезла что бы внести равновесие

правильно....А может Вам с мужем к нему на встречу сходить..?:rolleyes:

То есть он типа звонит, говорит, что плохо ему.. поговорить не с кем.. А ты ему:
- Ну что.. я тебя прощаю. Иди на хер!

Сняла типа тяжесть обиды?

Ага.....(Ведь это обида ТС не дает спокойно жить бывшему мужу и не отпускает его....его подсознание неспокойно...)

Не, ну это ж совсем другое. С шантажистом я бы тоже не стала разговаривать. А то что бывший собирается ТС шантажировать или чего-то от нее добиваться еще неизвестно, а вы его сразу туда записали.
Я это Рокси писала, не ТС. Так, к слову пришлось

Подожди. Я не говорю, что бывших надо автоматом слать в сад с их проблемами. Нивкоемразе. Там просто экс-муж переступил грань, когда нормальные человеческие отношения вообще возможны, имхо
Ну это она так говорит, что он переступил.. Мож он как раз считает, что она его достала.. Может он сейчас думает, что это он должен её прощать? :D
Люди очень субъективно подходят к таким вопросам..

Я за эти годы даже не думала что когда то еще встретимся ...для меня он просто исчез ..тем более когда узнала всю правду самой стало противно что так убивалась за ним
Вот... Поэтому мне и непонятно... Я даже представить не могу, чтобы мне было противно предствалять, как я любила какого-то человека, которого реально любила...
Да и в прошедшем времени любовь наверно и не бывает.
По сути, я их всех продолжаю любить. Только не так остро и без вожделения, что ли. Они все мне близки в некотором смысле.

Тебе просто трудно даже предположить, через что мы с моей женой прошли... поэтому такие мелочи, как общение с бывшими, нас не беспокоят совершенно.
:) ладно.
другими словами: ты редчайшее исключение из общего правила.
потому что: что то мне подсказывает, что редко найдется мужчина спокойно реагирующий на подобные ночные звонки своей жене,
да еще и посоветующий ей пообщаться с бывшим.

ТС, кстати.
вы б его спросили, может он кредит на вас сброшенный решил выплатить. вдруг.

Ну чё.. так наверное жить намного проще.. тут не поспоришь. Проблемы начнутся только тогда, когда и тебе кто-то скажет:
- Прощаю. Иди на хер!

И вот тогда тебя охватит справедливый гнев.. За что прощаю? Как на хер! Я же такая хорошая! Как же меня, да и на хер?!

меня в этом всём выслушивании смущает то что ТС с бывшим мужем не близкие люди. Они не расстались как близкие люди и ими не являются. Соответсвенно диалога уже быть не может. Будет два персональных плана(его и её). Его план от неё не может зависеть даже косвенно - она манекен, болванка, на которую примерят роль. Какой в этом смысл?

Послушайте) Например, плывёте вы в чистом море, но -вот досада- мимо проплывает фекалия. Самая настоящая. Вам не обязательно встречаться с ней лоб в лоб. Можно обплыть и т.д. Только от вас зависит, контактировать ли с ней или нет

потому что: что то мне подсказывает, что редко найдется мужчина спокойно реагирующий на подобные ночные звонки своей жене,
Ой, ну нет!
Мой муж прекрасно общается с двумя моими бывшими. И я с ними общаюсь без мужниного присутствия. Все это воспринимают совершенно спокойно.
И у меня есть знакомые, которые так же спокойно воспринимают такие же ситуации по отношению к своим супругам.

:) ладно.
другими словами: ты редчайшее исключение из общего правила.
Ну да.. наверное так. Она у меня тоже такая же. Так что мы оба- исключения.

Ну это она так говорит, что он переступил.. Мож он как раз считает, что она его достала.. Может он сейчас думает, что это он должен её прощать? :D
Люди очень субъективно подходят к таким вопросам..
Исчезнуть без объяснений и повесить на тётку кредиты? А потом прощать? Ну не знаю...

Ситуёвина! Есть бывший муж разошлись пять лет назад . Разошлись плохо или странно я лично не ожидала, но он ушел не объяснившись три года ни слова от него не было .Встретились поговорили в кафе за чашкой кофе и опять не общались два года. У него уже сын жена у меня двое малых муж И вот звонит мой бывший и просит помощи не материальной его выгнала жена...очень хочет встретиться и поговорить точнее выговориться . Просит не то слово умоляет! По голосу слышно реально ему хреново Живет сейчас практически рядом Вы бы пошли поддерживать человека который вас когда то предал?

Оспади, ну и зачем же вам этот скулеж да нужен. Цените себя, вы ж не мусорка, чтоб в вас все гавно сливали.

А вот например.. Сейчас откровет тему какой-то дядя..
Что-то типа:"Три года назад я подло поступил со своей женой. Я негодяй и подлец. Но осознал и хочу её вернуть. Больше такого не повторится и всё такое....."

Было бы интересно почитать посты "железных ледей" в этой теме.
Думаю, советов бы надавали- мама не горюй. :D

Ой, ну нет!
Мой муж прекрасно общается с двумя моими бывшими. И я с ними общаюсь без мужниного присутствия. Все это воспринимают совершенно спокойно.
И у меня есть знакомые, которые так же спокойно воспринимают такие же ситуации по отношению к своим супругам.
:D..так вот именно, что "ну нет")))..
твои бывшие не мужья, которые оставили тебя без куска хлеба, повесили на тебя кредиты, которые ты до сих пор выплачиваешь, и ты не выла за ними как ТС.
как думаешь: муж Наденьки очень благосклонно относится к персонажу, который столько горя его жене принес? ;)

Мы прожили 12 лет я очень его любила и чувствовала себя любимой. У нас была маханькая фирма , но на жизнь хватало... В один прекрасный день (узнала об этом когда встреча была в кафе) он встретил женщину и ...через месяц она сказала , что беременна он и ушел молча к ней. Почему молча?Его ответ Ну мол на тот момент я не могла по медицинским причинам иметь детей очень переживала и дабы не добить меня он утаил причину и просто скрылся от меня подав на развод.

Назад
Зверху Знизу