Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы бы помогли?

• Автор теми Автор теми НАДЮША99
  • Дата створення Дата створення
Мне лично вообще противны люди, которые вспоминают о тебе, когда им действительно хреново или что-то очень нужно. А так ты им и даром не упала. А тут ещё с вами так нехорошо поступили

Я вас, ТС, не понимать
Тут такая ситуация. Другой человек может быть мудаком, сколько ему угодно. Но это не значит, что я тоже должен стать мудаком просто, чтобы что-то там ему доказать.

Это конечно не значит, что надо давать мудакам садиться себе на голову, но тут человек просит просто выслушать. Ничего особо напряжного.

отлично. благородно. простил/отпустил.
а теперь представь: твоей жене ночью звонит бывший и просит ..вот.то, что в СП..
и?
Моя бывшая звонит постоянно и в любое время (ну.. после полуночи обычно не звонит.. разве что когда с мужем дерётся).
И чё?
Жена прекрасно знает, что никуда я от неё не денусь.
Пока её это не напрягает, я могу спокойно общаться с бывшей. Замечу, что стало напрягать, перестану.

Тут такая ситуация. Другой человек может быть мудаком, сколько ему угодно. Но это не значит, что я тоже должен стать мудаком просто, чтобы что-то там ему доказать.

Это конечно не значит, что надо давать мудакам садиться себе на голову, но тут человек просит просто выслушать. Ничего особо напряжного.
Просто выслушать - это только начало. Помирится с женой, снова годами о ней не вспомнит
Не иметь дело с мудаками не делает автоматом тебя мудаком. И да, я не настолько великодушна, чтобы прощать серьёзные обиды вроде предательства и т.п.

Моя бывшая звонит постоянно и в любое время (ну.. после полуночи обычно не звонит.. разве что когда с мужем дерётся).
И чё?
Жена прекрасно знает, что никуда я от неё не денусь.
Пока её это не напрягает, я могу спокойно общаться с бывшей. Замечу, что стало напрягать, перестану.
неееет.
т в о е й жене, нынешней/теперешней/настоящей если позвонит..??

Я его знаю того каким он был , а каким стал без понятия. Я ни когда не слышала от него подобных слов Я была занята малыми и особо не предала значения им , вот теперь в голове кружится ... может это только блеф и желание привлечь внимание или жалость Он знает я на жалость ведусь мухой

не помогла бы даже не из-за предательства, а потому что я уже другая сейчас. и каким стал он не знаю и знать не хочу. мы теперь чужие люди.

ничего он с собой не сделает. мой бывший муж звонил мне вот осенью прощался, типо вот ушел от тебя, ни с кем ничего не складывется, они все не такие как ты ляляля тополя.. много высокого и красивого- и типо решил покончить с собой, (я считаю жестоко с его стороны, тк он получается, при том что меня бросил, так еще и переложил всю ответственность на меня) так вот и пропал.. я очень переживала.. неприятная история.. но насколько я знаю.. он жив .. все хорошо.
я не думаю что он что то сделает.. просто срочно хочет както устроится.. чтоб за него все решили.
Мне это знакомо -словесные потоки (житьбезтебянемогу, таких как ты нет, я места себе не нахожу), худение до синего цвета на 10 кг, дежурства под домом и угрозы уйти из жисти раньше времени. Я по-дурости велась, до сих пор жалко потраченных юнашеских нервов
И шо? Пострадали, пострадали и сейчас процветаем. А я всерьёз волновалась)) Такие люди просто паразитируют на доброте

И да, я не настолько великодушна, чтобы прощать серьёзные обиды вроде предательства и т.п.
А я и не предлагаю прощать.
Я предлагаю выслушать.
А то, что это "только начало".. так это от неё зависит, начало, или конец.. Я же нигде не говорил, что надо с ним в постель прыгать.

Мне вон бывшая звонит, жалуется на мужа.. теми же словами и выражениями, которыми она когда-то ему жаловалась на меня.. И чё? Сижу, слушаю, занимаюсь своими делами.. угукаю временами.. Она выговорится, проорётся, поблагодарит и всё. Я же в койку с ней после этого не прыгаю, правда? И не собираюсь.
А выслушать.. от меня кусок не отвалится.

ТС - забей. Пошёл он *****, как мужик советую тебе. Пусть скулит своим друзьям или ещё кому-то. Возможно это вариант затащить тебя в постель.

Я его знаю того каким он был , а каким стал без понятия. Я ни когда не слышала от него подобных слов Я была занята малыми и особо не предала значения им , вот теперь в голове кружится ... может это только блеф и желание привлечь внимание или жалость Он знает я на жалость ведусь мухой

Жалость -плохое качество.....А зачем жалеть....каждый человек в этой жизни выгребает то что заработал...или сам к этому стремился....жалеть никого не надо(можно просто посочувствовать...типа за что боролись на то и напоролись....:rolleyes: сам себе карму наработал- сам пусть и выгрибает....)

:) ну что, поздравляю))..
ты - мираж :D
Тебе просто трудно даже предположить, через что мы с моей женой прошли... поэтому такие мелочи, как общение с бывшими, нас не беспокоят совершенно.

То же мне, проблема... Пошлите помогать бывшего, все снимет, как рукой.

нет.его проблемы.да и не проблема это вовсе.

:) ну что, поздравляю))..
ты - мираж :D

точно мираж!! Я за эти годы даже не думала что когда то еще встретимся ...для меня он просто исчез ..тем более когда узнала всю правду самой стало противно что так убивалась за ним

Ситуёвина! Есть бывший муж разошлись пять лет назад . Разошлись плохо или странно я лично не ожидала, но он ушел не объяснившись три года ни слова от него не было .Встретились поговорили в кафе за чашкой кофе и опять не общались два года. У него уже сын жена у меня двое малых муж И вот звонит мой бывший и просит помощи не материальной его выгнала жена...очень хочет встретиться и поговорить точнее выговориться . Просит не то слово умоляет! По голосу слышно реально ему хреново Живет сейчас практически рядом Вы бы пошли поддерживать человека который вас когда то предал?
Мне сложно ответить...

У меня нет бывшего мужа, но есть бывшие...
Со всеми мне было расставаться неприятно... Понятно, вот было приятно вместе - а теперь нет. Это неприятно.

Но ни с одним из них я не расставалась так, чтобы хранить обиду. И никто из них не был плох. Плохих не держим и не держали :) Каждый достоин уважения и сочувствия.

Поэтому, если бы мне позвонил мой бывший - я бы пошла однозначно!
А как там у Вас... Не знаю...

Мне это знакомо -словесные потоки (житьбезтебянемогу, таких как ты нет, я места себе не нахожу), худение до синего цвета на 10 кг, дежурства под домом и угрозы уйти из жисти раньше времени. Я по-дурости велась, до сих пор жалко потраченных юнашеских нервов
И шо? Пострадали, пострадали и сейчас процветаем. А я всерьёз волновалась)) Такие люди просто паразитируют на доброте
А может не велась бы, так был бы он на кладбище.. а так ты ему помогла поднять самоуважение.. типа.. я ишо могу!.. Вот и процветает теперь.

Я предлагаю выслушать.

Наоборот...простить надо...(дабы с себя снять тяжесть обыды...) а вот слушать мудаковатые песнопения ни к чему..(навешает негатива и свалить спать ...а ТС потом спать на сможет- будет переживать...НА ХЕР ЕГО,,,)

Я предлагаю выслушать.
А то, что это "только начало".. так это от неё зависит, начало, или конец.. Я же нигде не говорил, что надо с ним в постель прыгать.

Мне вон бывшая звонит, жалуется на мужа.. теми же словами и выражениями, которыми она когда-то ему жаловалась на меня.. И чё? Сижу, слушаю, занимаюсь своими делами.. угукаю временами.. Она выговорится, проорётся, поблагодарит и всё. Я же в койку с ней после этого не прыгаю, правда? И не собираюсь.
Подожди. Я не говорю, что бывших надо автоматом слать в сад с их проблемами. Нивкоемразе. Там просто экс-муж переступил грань, когда нормальные человеческие отношения вообще возможны, имхо
А уж выслушивать людей, которые накакали по полной тебе в душу, мне не понятно

Назад
Зверху Знизу