Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эти слова были руководством к действию для НКВД, чтобы как ты сказал «И что там делали с вернувшимися пленными? Поголовно расстреливали? Ссылали в Магадан? Сталин сжЫрал с Берией? Расскажи, будь так добр. И цифры приведи, если есть что сказать.» и об этом же говорится в воспоминаниях, книгах, фильмах.
Все как обычно. Сказать - и не ответить за свои слова, сославшись на каких-то "писателей, журналистов, режиссеров фильмов". Как только просишь предоставить факты - слышишь слив в бочке. Это по-нашему, по-оранджывому.Ничего и никому я не приписываю и приписывать не могу ибо даже не видил живого Сталина не то что слышал. Эти слова ему приписывали и приписывают граждане бывшего СССР в своих воспоминаниях, приписывали и приписывают писатели, журналисты, режиссеры фильмов и т.д.
Продолжай читать воспоминания СоЛЖЕницына и смотреть штрафбаты с московскими сагами. Там - правда!эти слова были руководством к действию для НКВД, чтобы как ты сказал «И что там делали с вернувшимися пленными? Поголовно расстреливали? Ссылали в Магадан? Сталин сжЫрал с Берией? Расскажи, будь так добр. И цифры приведи, если есть что сказать.» и об этом же говорится в воспоминаниях, книгах, фильмах.
Как можно отнять то, чего нет? Даже и не собираюсь.Не напрягайся. Прошлого у Украины тебе не отнять.
Перечитай цитату. Вдумчиво. С расстановкой. Подумай, о чем говорил Черчиль. Вспомни, чем занималась Британская империя в странах "третьего мира". Это - прошлое, не так ли?Не вижу связи между тем что «творила» Англия в Индии и цитатой Черчилля. Если «заметно», то просвети нас цитирующих.
ну и что? президент - это не вся Украина, а лишь маленькая ее часть, которая сегодня есть, а завтра нетЯ имел ввиду нынешний политический курс нашего Президента. Вон в Грузии, в Кутаиси, Мемориал будут взрывать в понедельник, 21 декабря. И эти туда же.
Глупость какая... а до 1991 года - это что, фантом был?Как можно отнять то, чего нет? Даже и не собираюсь.
Я, не поверишь, гражданин Украины. И добрая половина родственников у меня отсюда. Где именно ты увидел шовинизм - мне непонятно.правоприемником УССР, которое так или иначе являлось государственным образованием, со своим парламентом и исполнительными органами... хватит тут плодить свой великорусский шовинизм. Или по-братски и с уважением, или в сад.
Уважаемый, есть ли у тебя понимание понятия - "государство"?Глупость какая... а до 1991 года - это что, фантом был?![]()
Могу.. СССР являлась конфедерацией фактически. Если поищете определение, то конфедерация - это объединение государств для достижения общих целей (так вроде бы), вывод сделаете сами? Республика, она и в африке республика...Я, не поверишь, гражданин Украины. И добрая половина родственников у меня отсюда. Где именно ты увидел шовинизм - мне непонятно.
Мне казалось, УССР входила в состав СССР, нет? Преемником СССР является россия. Можешь продолжить логическую цепочку?
Так уж получилось, что по этой самой ее маленькой части судит об остальной (явно большей) части весь мир. Есть чем гордиться?ну и что? президент - это не вся Украина, а лишь маленькая ее часть, которая сегодня есть, а завтра нет![]()
Хм. А я-то думал, что первая "С" в аббревиатуре СССР расшифровывается, как Союз. А оно - конфедерация. Любопытно.Могу.. СССР являлась конфедерацией фактически. Если поищете определение, то конфедерация - это объединение государств для достижения общих целей (так вроде бы), вывод сделаете сами? Республика, она и в африке республика...
Мои друзья в РОссии судят об Украине по украинцам. Так же как и мы не судим о них по Медведеву или путину.Так уж получилось, что по этой самой ее маленькой части судит об остальной (явно большей) части весь мир. Есть чем гордиться?
Вы знаете, Украина унитарное государство, но первая буква "У" в названии не означает унитарное. США - федерация, но первая буква С не означает федерация. Устройство государства не обязательно отражается в его названииХм. А я-то думал, что первая "С" в аббревиатуре СССР расшифровывается, как Союз. А оно - конфедерация. Любопытно.
Поверь, так поступают далеко не все.Мои друзья в РОссии судят об Украине по украинцам. Так же как и мы не судим о них по Медведеву или путину.
Т.е. таки "С" не Союз? Ты разрываешь мне мозг!Вы знаете, Украина унитарное государство, но первая буква "У" в названии не означает унитарное. США - федерация, но первая буква С не означает федерация. Устройство государства не обязательно отражается в его названии![]()
Вы решили позадрачивать? Или трудно понять элементарное? тогда вас ждет школьный курс правоведенияТ.е. таки "С" не Союз? Ты разрываешь мне мозг!![]()
Как об стенку горох.Действительно это по нашему «Это по-нашему, по-оранджывому» считать, что узники ******ских концлагерей не предатели и не ******ские пособники и что отец президента Ющенко не предатель и не ******ский пособник.
Что же до фактов попробуй предоставить факты, а не видеомонтаж или как ты говоришь «сославшись на каких-то "писателей, журналистов, режиссеров фильмов» правдивость твоих слов: что гарант «чешуйчаторылый».
*** ты мне сдался? ПозадрачиватьВы решили позадрачивать? Или трудно понять элементарное?
Мороз закликав галичан взяти на себе відповідальність за помилки Ющенка
16:08, 17.12.2009
Кандидат в Президенти України, голова СПУ Олександр Мороз закликав галичан взяти на себе вину за те, що Ющенко став керівником держави. Про це Мороз зазначив сьогодні під час прес-конференції у Львові.
«Я до львів’ян звертався сьогодні: ви визначилися минулого разу підтримувати Ющенка, це був для вас месія. Попереднього разу ви голосували за Кучму і він вас «ощасливив». Ви хоч візьміть на себе вину, що ви його зробили керівником держави», – наголосив Мороз.
Також він додав, що сьогодні у галичан нова «месія» з’явилася. «Так саме, як ця аферистка «Соня - золота ручка» появилася на олімпі влади знов. Це буде кінець для України», - заявив Мороз у Львові.
для вас специально выдержка краткого курса правоведения:*** ты мне сдался? Позадрачивать
Ты утверждаешь, что СССР - конфедерация.
Я позволил себе заметить, что СССР - Союз (о чем сказано в расшифровке первой буквы "С").
Что не так?
союз - это суть, конфедерация - форма. Так доступнее? короче, даже немного не так... я не совсем прав..., потому как до 1922 года это была конфедерацияГосударственное устройство - это территориальная организация государственной власти, низменность ее на определенные составные части с целью наилучшего управления обществом, это взаимосвязь отдельных составных частей государства между собой и ее общими высшими (центральными) государственными органами.
За государственным устройством все государства разделяют на простые и сложные.
Простое унитарное государство - это такое государство, составные части которой не имеют собственного суверенитета и не могут быть субъектами политических международных отношений. Например, республики Беларусь, Польша, Болгария. Есть простые унитарные государства, которые имеют автономные образования. К таким государствам относятся. Украины, Испания, Италия, Португалия.
Сложные государства - это такие государства, которые объединились (образовались) из отдельных государственных образований, которые имели все признаки государства, в том числе и суверенитет, но определенную часть своих суверенных прав, как правило, добровольно передали высшим центральным органам союзного государства. Это, в сущности, постоянный или временный союз суверенных государств. К сложным государствам принадлежат федерация, конфедерация и империя.
Конфедерация - это такой союз государств, которые добровольно объединились для достижения определенных общих целей в политической, экономической и военных сферах. Субъекты конфедерации сохраняют все свои суверенные права государства. Они не имеют общей территории, конституции и единого законодательства, гражданства. Правовой основой конфедерации является союзный договор. Конфедерация не имеет единой налоговой системы и бюджета и существует на взносы ее субъектов. Центральные конфедеративные органы принимают решение по согласию всех ее субъектов. Конфедерация - это, как правило, временный союз государств. Со временем она перерастает в федерацию или распадается на унитарные государства. История знает мало таких государственных образований: США в 1776-1786 гг.; бывший СССР с 1917 по 1922 гг., к объединению в СССР.
О как. У меня есть папа. Он родом из Днепропетровской области (село под г. Павлоград). Так вот, его папа (мой дедушка, царствие ему небесное), был ранен в ВОВ и попал в плен. В концлагерь. Маму моего папы (мою бабушку, дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни, 20.11.2009 её 90-летие отметили) выслали в Германию работать на военном заводе.... ибо все украинцы, которые были в ******ских концлагерях «предатели» как в свое время было сказано руководством СССР и в частности Генсеком Сталиным...
Может я чего-то не знаю, но у этого "армянина" отчество - Абрамович, ИМХО, для армян никак не характерное. Да и родни в Прибалтике журналюги так и не откопали, вместо этого откуда-то всплыла фамилия Капительман. Так что с армянством премьерши вопрос открытый...когда отец армянин - о генотипе украинца рассуждать не совсем целесообразно
Я так думаю, mamadu высказался не обо всех украинцах, а скорее только об однойвы тут со своим великорусским шовинизмом поосторожнее![]()
Да, глядя на нынешнего, мечтаешь, чтобы скорее наступило завтра!ну и что? президент - это не вся Украина, а лишь маленькая ее часть, которая сегодня есть, а завтра нет![]()
лучче не надоЯ так думаю, mamadu высказался не обо всех украинцах, а скорее только об одной, хотя, может быть я неправильно понял.
не факт, что завтра будет лучше... но все же лучше неизвестность, чем 5 лет еще такой известности...Да, глядя на нынешнего, мечтаешь, чтобы скорее наступило завтра!
не факт, что завтра будет лучше... но все же лучше неизвестность, чем 5 лет еще такой известности...
Может я чего-то не знаю, но у этого "армянина" отчество - Абрамович, ИМХО, для армян никак не характерное. Да и родни в Прибалтике журналюги так и не откопали, вместо этого откуда-то всплыла фамилия Капительман. Так что с армянством премьерши вопрос открытый...
Я так думаю, mamadu высказался не обо всех украинцах, а скорее только об одной, хотя, может быть я неправильно понял.
Да, глядя на нынешнего, мечтаешь, чтобы скорее наступило завтра!
когда отец армянин - о генотипе украинца рассуждать не совсем целесообразно