⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мании величия Юли и Вити
...И может ли при этом быть случайностью ее совместный путь с Виктором Андреевичем? Да никогда. Они не просто попутчики. Они – родственные души, туши и уши. В смысле – астрально-маниакальные сородичи. Я, конечно, не буду по сотому разу писать о маниакальности Ющенко – это и очевидно, и обмусолено. Приведу только один, свежий пример. Буквально вчера наткнулся на новость о том, что Виктор Андреевич Ющенко так и не убрал со своего официального сайта указание о том, что он – Академик Украинской Академии экономической кибернетики. Такой академии, как вы знаете, не существует. В секретариате отгавкались заявлением, что это-де – не научная, а общественная организация.
Скажите мне: кто, кроме тяжело больного манией величия, может столько лет демонстративно называть себя Академиком общественной организации? И при этом высказываться о советском образовании следующим образом: «Очень часто это лжеобразование, образование без корня поворачивало людей против страны, языка и истории». Никто, кроме маньяка, на это не способен. Даже просто ***** почуял бы, что говорит окончательную чушь, вспомнил бы о своем «академстве» и, застыдившись, умолкнул бы. Но президент Ющенко – не *****. Он – маниакальный *****, а у таких «почуял» не работает так же, как и «подумал».
Поэтому лучше бы нам, дамы и господа, выбрать эту маниакальную парочку вместе в президенты. Они посидят денек на одном кресле, и прикончат наконец-то друг друга. А мы с вами избавимся от очень опасных маньяков. Ничем не лучше какого-нибудь миннесотского душителя…