Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А все таки Ющенко лучше Тимошенко.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Раньше всех были татары. А то ромашку тут развели...

И не говори. А-то опять придем к тому, что УССР была в составе СССР:).
вам - учить матчасть.. срочно.

Раньше всех были татары. А то ромашку тут развели...
да я ж не против, просто товарищ попытался представить тут Украину недогосударством каким-то....

ПЫ.СЫ. А шо значит подпись под ником Красавчег? :)

вам - учить матчасть.. срочно.
Т.е. УССР не была в составе СССР, правильно понимаю?

да я ж не против, просто товарищ попытался представить тут Украину недогосударством каким-то....
В каких строках, уважаемый?
В тех, что Украине, как государству, 18 лет?
А сколько ему, поведай незнающим?

Количество постов - 777, со следующим постом надпись исчезнет.
во блин :) надо было ничего больше не писать :D

Т.е. УССР не была в составе СССР, правильно понимаю?
срочно.. сходите в библиотеку и возьмите курс правоведения. а заодно и историю. а то ві еще сейчас скажете, что СССР не было :D

В каких строках, уважаемый?
В тех, что Украине, как государству, 18 лет?
А сколько ему, поведай незнающим?
В тех, в которых вы скзаали, что Украине 18 лет, а РФ дескать много больше...

срочно.. сходите в библиотеку и возьмите курс правоведения. а заодно и историю. а то ві еще сейчас скажете, что СССР не было :D
Т.е. ты утверждаешь, что УССР не входила в состав СССР?

В тех, в которых вы скзаали, что Украине 18 лет, а РФ дескать много больше...
Дорогой друг.
Дабы не прослыть балаболом, будь так добр, укажи на это самое "дескать много больше".

Т.е. ты утверждаешь, что УССР не входила в состав СССР?
Где я такое утверждал? :)

Дорогой друг.
Дабы не прослыть балаболом, будь так добр, укажи на это самое "дескать много больше".
Ну нет, так нет :) наверное мне показалось. Значит россия и Украина ровесники :) и спорить больше не о чем :)

Ну, так нельзя! С чем же ассоциировать ваш?
Смерть, мумия,...:іржач:
PS. :(
у каждого свои ассоциации, для кого-то мумия, а для кого-то светлое будущее :) НО!!! с ассоциациями с вывеской психбольницы согласитесь, выбор небольшой :D я бы сказал даже, без вариантов! :D а тем более, когда вопрос подходящий :) Не, вы не обижайтесь конечно, но я не думал, что УССР можно принять за узбекскую, находясь на украинском форуме. Или вы неудачно пошутили :)

Узбекская ССР сокращённо УзССР.

Тогда расшифруйте ГУУАМ. Где тут Украина и Узбекистан?

Просто так. Про Украину с Узбекистаном.

Мне кажется она как женщина пират.

i-22.jpg

Вот:

Останнє редагування:
К сожалению Ющенко не сумашедший. Ведь нужно быть сумашедшим, чтобы зделать что нибудь разрушительно безумное, в ущерб своим личным интересам.
Конечно, не сумашедший, и в ущерб своим личным интересам он вряд ли что-то делал. Вот с интересами нации - другое дело, продал, ****! Подлейший из предателей! Чем характеризуются годы его президентства? Дальнейшим падением производства, вымиранием коренного населения, гонениями на русский язык, уничтожением армии, сдачей интересов страны глобализаторам, и т.д. и т.п. Он же опорочил свои майданные лозунги, и теперь "бандитам - тюрьмы" мало кому покажется привлекательным. Лаврентия Палыча на него нету, а то б его кости давно уже обссыкали бродячие собаки.

Назад
Зверху Знизу