Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И не говори. А-то опять придем к тому, что УССР была в составе СССРРаньше всех были татары. А то ромашку тут развели...
вам - учить матчасть.. срочно.И не говори. А-то опять придем к тому, что УССР была в составе СССР.
да я ж не против, просто товарищ попытался представить тут Украину недогосударством каким-то....Раньше всех были татары. А то ромашку тут развели...
Приходь,дружище в субботу,покрепчаешь на свежем морозном воздухе.их внутренний и не афишируемый лозунг партии
"Нас БЮТ и нас е БЮТ, а мы крепчаем"
Количество постов - 777, со следующим постом надпись исчезнет.ПЫ.СЫ. А шо значит подпись под ником Красавчег?![]()
Т.е. УССР не была в составе СССР, правильно понимаю?вам - учить матчасть.. срочно.
В каких строках, уважаемый?да я ж не против, просто товарищ попытался представить тут Украину недогосударством каким-то....
во блинКоличество постов - 777, со следующим постом надпись исчезнет.
срочно.. сходите в библиотеку и возьмите курс правоведения. а заодно и историю. а то ві еще сейчас скажете, что СССР не былоТ.е. УССР не была в составе СССР, правильно понимаю?
В тех, в которых вы скзаали, что Украине 18 лет, а РФ дескать много больше...В каких строках, уважаемый?
В тех, что Украине, как государству, 18 лет?
А сколько ему, поведай незнающим?
А что, в психиатрической больнице интернет провели?Простите, что вмешиваюсь, это вы Узбекскую ССР?
ЗЫ. ай, шайтаны!
я считаю, что ваш вопрос был достойным вашего аватараЗа 2 года это уже 72 аналогичный вопрос, стереотип мышления однако
вы считаете, что в больницах интернета нет?![]()
Т.е. ты утверждаешь, что УССР не входила в состав СССР?срочно.. сходите в библиотеку и возьмите курс правоведения. а заодно и историю. а то ві еще сейчас скажете, что СССР не было![]()
Дорогой друг.В тех, в которых вы скзаали, что Украине 18 лет, а РФ дескать много больше...
Где я такое утверждал?Т.е. ты утверждаешь, что УССР не входила в состав СССР?
Ну нет, так нетДорогой друг.
Дабы не прослыть балаболом, будь так добр, укажи на это самое "дескать много больше".
у каждого свои ассоциации, для кого-то мумия, а для кого-то светлое будущееНу, так нельзя! С чем же ассоциировать ваш?
Смерть, мумия,...
PS.![]()
воУзбекская ССР сокращённо УзССР.
Тогда расшифруйте ГУУАМ. Где тут Украина и Узбекистан?
ах, риторический... а я то подумал... а тут вон оно чтоА то я не знал.
ПС. Вопрос то был- риторический.
Мне кажется она как женщина пират.
![]()
А мне - как сестра Новодворской...Мне кажется она как женщина пират.
Конечно, не сумашедший, и в ущерб своим личным интересам он вряд ли что-то делал. Вот с интересами нации - другое дело, продал, ****! Подлейший из предателей! Чем характеризуются годы его президентства? Дальнейшим падением производства, вымиранием коренного населения, гонениями на русский язык, уничтожением армии, сдачей интересов страны глобализаторам, и т.д. и т.п. Он же опорочил свои майданные лозунги, и теперь "бандитам - тюрьмы" мало кому покажется привлекательным. Лаврентия Палыча на него нету, а то б его кости давно уже обссыкали бродячие собаки.К сожалению Ющенко не сумашедший. Ведь нужно быть сумашедшим, чтобы зделать что нибудь разрушительно безумное, в ущерб своим личным интересам.