Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот..

🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Едем до праці, в зеркало заднего віду, мне в глаз светит солнце..:клас:
Поймал себя на мисле, шо када ми все превтатимся в тлен, оно один хер будет светить комут в зеркало заднего віда .:збентежений:
Пля, как же я не хочу ехать на работу..:плачу:

О, курва, теперь дождь пошел..:рл:

Или субботняя ностальгия накатила или дождь за целий день надоел, но шот вспомнилось..:збентежений:
Я со школи обожаю вечер субботи..:оплески:
Ми жили на горе, и я спускался в город к бабушке и бил там до вечера воскресенья, а иногда и до утра понедельника..
Осознание того шо тебе никто не будет ебать мозги, придумивать якусь херню, аби шось робить, а не у те книжки пялиться..
Бабулю я обожал..:любов::любов::любов: ми с ней делали вечером хворост в духовке Харків'янка, а пока он пекся, разгадивали кроссворди с отривного календаря..
И если попадался заковиристий вопрос, ми шли к деду..
Дед знал все , + рукастий мужик бил..:yahoo:
У деда после инсульта отказала правая рука и шоп ее разрабативать, он собирал разние интересние факти в картотеку..писАл на маленьких таких карточках, как половина айфона..и ми потом в етой картотеке искали ответи в кроссворд..
Потом я купался в ванной, где добича горячей води , по современним меркам , бил еще тот квест..нужно било растопить титан..:D
Ета такая вертикальная хреновина в которой вода подогревалась от печки внизу..
Почему титан?..для меня ето тоже загадка, :рл:
Но било интересно смотреть в щелочку как горят дрова..:кручусь:
После помивки, ми пили чай, а потом я шел спать..
Дед с бабулей жили на центральной улице, она хорошо освещалась, они жили на втором етаже в комнате било светло но ето никак не мешало..
И когда я засипал, я почему -то всегда слишал шум трамвая, с дзилиньканьем звонка, и стуком колес на стиках..:клас:
Самое смешное заключалось в том, шо в городе трамвая, отродясь не било..:D:незнаю:

Назад
Зверху Знизу