Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вогняна лахудра не підійде?Єх Паха, якби я міг, то накрив би усіх українців парасолькою, а на москалів гіену огнену напустив..![]()
Дайте два раза..А вогняна лахудра не підійде?
Машка и Валька. Облить карасиной два раза.Дайте два раза..![]()
Не плач. На тебе чиколядку:А вот ні яка курьва мене з днем народженя так і не привітала..та й прут з ней..
Усі мене бросили..Аліся мене не кохае.. піська..![]()
Тем более шо он був у прошлом році..Херня. Мещанство этот ваш "ДР-культ".
*** се ти замшелий, тай шо ти тоди робив у той польській дюрке..И в позапрошлом.. и вообще..
А с Калишем у мну свои тяги .. первая локация за пределами сссраны, где глядел, озираясь, на католицский мир, где в воскресенье хрен купишь ЖРАТ.
1989. Дефки, то-сё.... Москвичи там, правда, ещё фигурировали, один из них - внук того самого адмирала, что взял в жены вдову Цезаря Куникова. Того самого ("Малая земля").
Такие дела.
Крест хоть подарили?Ви не поверишь! Учил польских пионеров русскому языку.
Не, реально: obóz jezyky rosyjskiego в общаге какой-то по улице Горношлёнской, как ща помню...
Пилюлькина на тебя нет.Шот плечо боліт и шея..,
От взял мерзавчик віскаріка, бу растірать, перорально..мош поможет..![]()
Та прійдет Пілюлькіна, но утром, потому і мерзавчік..Пилюлькина на тебя нет.![]()
То уже не Пилюлькин а Медуница. Будет тебе пластьіри с медом лепить...Та прійдет Пілюлькіна, но утром, потому і мерзавчік..![]()
Мои сокурсники и коллеги по работе вообще на Барабан пошли.Ваша однокурсница явно из тех, кто видел дальше горизонта карандашного чертежа и вставал на паузу во время лекций, чтобы провести сеанс кристаллической медитации. Технический вуз? Ах да, там, наверное, учили, как правильно настраивать квантовый привод в телепортации и использовать лазеры для чтения мыслей🐸