Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот.

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення
Троллят троллят Митридата, провоцируют, а он даже на личности не переходит и нахуй никого не послал. Удивительная выдержка

Дык! Они ж сменяются - день-ночь-сутки дома! :yahoo::іржач:

РФ-не земля обетованная

Странно - а почему собственно? При таких-то ресурсах - от золота, алмазов никеля - до газа и нефти? Не считая чернозёма и водных ресурсов... Волга, Каспий, Магадан, Норильск, Ямал, Н.Юганск, Новый Уренгой, Кавказ... у вас под ногами - Эльдорадо! - а вы всё пытаетесь инородцев уколоть - зачем вы к нам едете на заработки? За тем и едем - работать и зарабатывать - если аборигены не хотят или не умеют. Может и верно Вы говорите - "
РФ-не земля обетованная, везде надо трудиться и зарабатывать
"
Даже если не брать бедуинов из ОАЭ, возьмите хотя бы Израиль - кусок пустыни без НИХУА! А там таки да - земля обетованная, как нистранно...

Еще совершенно случайно топливо для всех АЭС Украины поставляет только РФ, а это 45% эл.энергии Украины.

2 года поставляли Штаты. Был сбой - был или не был - тот ещё вопрос,
ведь мы же с Вами понимаем, что никто не знает, почему в 2012 году отказались от сотрудничества с Westinghouse, правда?

Да много есть способов переложить эту нагрузку, вы же взрослые люди, все понимаете.
С вероятностью близкой к 100% это компенсируют за счет Украины, имхо.

Да, мы - взрослые люди, и прекрасно понимаем, что кое-кто кое-где последние несколько лет только тем и занимается, что ищет на кого переложить свои собственные политические, экономические, и шизоидальные проблемы. Мы с Вами друг друга прекрасно поняли! :пиво:

Останнє редагування:
Первая часть - это реклама чтоле? Призыв вступать в РФ? Как-то странно он написан. Не привлекает.
А стрелять - да, надо. Враг уже оккупировал часть территории Украины, и зарится ещё занять. Слышал я про "народ - не правитель". И что? Армия врага от этого "армией народа" не становится.
Зачем мне Вас куда-то агитировать, нафиг лично мне Харьков в составе РФ? Не смогли понять о чем идет речь? Так не для Вас написано было, видно. А стрелять, идите, видал я таких стрелков в разных видах.

Дык! Они ж сменяются - день-ночь-сутки дома! :yahoo::іржач:
Зачем Вы так развернуто отвечаете "человеку на смене"?
РФ-не рай на Земле. Почему? Потому, что у нас тоже куча проблем, начиная от коррупции, заканчивая дураками.
А соседи наши, 23 года разрываются в беге за халявой, не догоняют, стране хреново, но во всем точно виноваты москали и обязательно xуйло. Как по мне, живите самостоятельно и как хотите.

Останнє редагування:
Никто и не пытается туда вернуться, новое поколение выросло на "СССР-империя зла", чьи слова помнишь? " Совок-говно, там все было херово, жрать нечего, за бугор не пускали"...так, да не так. Унижали, так же, как сейчас? Расслоение было на сверхбогатых и тех, кто только на хлеб зарабатывает, деревни вымирали, всякая мразь лезла с правами пидарасов, закон был как дышло, были бы деньги? Так не было такого, жили небогато, но дружно, в гости друг к другу ездили, детей растили и они не менеджерами хотели быть, а пожарными, врачами, летчиками, смеялись и плакали, дрались и свадьбы играли...
Я понимаю, что того не вернешь, да и вряд ли надо, вот только считать те времена говном и кидаться "совками" не считаю правильным.
И знаешь где я больше всего призывов стрелять вижу? Да здесь, на ХФ. От кого? От тех, кто Лашкаргах за ругательство принимает, и снайпером себя считает, стрельнув раз 20 из охотничьего нарезняка в лучшем случае, а большинство только в игрушках компьютерных стреляли.

Ну, если ты читал внимательно, я не говорил что в СССР все плохо. Почти пол жизни прошло в СССР и отказаться от этого? Не, на фиг. Просто у СССР, в период моей жизни, уже были симптомы смертельной болезни. При чем это было как в армии, так и в "науке" которая занималась войной, ну и куча примеров в обыденной жизни. "Совок" говоришь обидно? Ну так ведь выращивали именно людей которые не хотят принимать решения а только ждут когда кинут еды и отдадут команду. Ну тот же Афган - "А иначе американские ракеты там будут". И таких примеров много, иначе все было бы иначе
А то что на форуме пишут и дети, так ведь ты тоже не родился умным.
"О человеке больше говорит не ошибка а реакция на ошибку" то же относится и к народам, стране. Если вернуться к Крыму, то мне, по большому счету, пофигу какие в Крыму флажки вывешены в центре. Мы умрем, флаги изменятся а Крым будет все там же. А вот поведение российского народа ... не знаю, как по мне это мягко говоря не порядочно.

А соседи наши, 23 года разрываются в беге за халявой, не догоняют, стране хреново, но во всем точно виноваты москали и обязательно xуйло. Как по мне, живите самостоятельно и как хотите.

Ну вот когда отъебется xуйло от Украины, то и как хотим. А щас москали у границ и оккупировали Крым. Не НАТО с пиндосами. Пока не отъебались, всё эта риторика в пользу бедных. Как хотите живите? Так не даёт же как хотим, сука ботоксная.

, выходите из СНГ и покупаете газ из Европы. Удачи.

1 приемущества быть в составе СНГ можно услышать ?

2 по газу- без обид,чисто бизнес- смысл у Вас покупать дороже ?

деревни вымирали

прошло 25лет.... чем раССея может похвастаться ?
ты дальше нерезиновой выезжал ? смотрел как там живется ?

заканчивая дураками.

дороги уже постороили ? комунизм наступил ?

, нафиг лично мне Харьков в составе РФ?
ты заметил это Харьков форум- а не форум московской области....

Ну, если ты читал внимательно, я не говорил что в СССР все плохо.
Где я написал, что ты об этом говорил.
А то что на форуме пишут и дети, так ведь ты тоже не родился умным.
"О человеке больше говорит не ошибка а реакция на ошибку" то же относится и к народам, стране. Если вернуться к Крыму, то мне, по большому счету, пофигу какие в Крыму флажки вывешены в центре. Мы умрем, флаги изменятся а Крым будет все там же. А вот поведение российского народа ... не знаю, как по мне это мягко говоря не порядочно.
Слышал такое - "не пускайте детей в интернет, он от них глупеет".
О человеке не в меньшей степени говорит умение вежливо общаться и аргументированно защищать собственную точку зрения. Хотят хамить незнакомым людям, стрелять и т.п., пусть не удивляются ответным действиям.
Где ты увидел поведение "российского народа", в чем выражается его "непорядочность"?

Эту глубочайшую мысль решил донести человек посредством регистрации на форуме города чужой страны и написанием там сотни с лихуем сообщений. Последуют ли дела за словами? Съебется ли нахуй с форума этот срыватель покровов?
Неуважаемый, проследуйте по указанным координатам -14° 24' южной широты, 71° 17' западной долготы. Предполагаю, это ваш родной город.

«Бл*дь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы, вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах »настучать «хохлофашистам» по репе"?

Вы наверно недогадываетесь, что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете, что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется «зеленка» в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы, своими комментами?

Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.

Пример «воевания» срочниками мы имеем в той же Чечне.

А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.

Можно определить «кавказского» террориста. Хохла вы не определите никогда.

И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот п*здец.

А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?

А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?

И, наконец, вы подумали, а нахера нам Крым? Из за тамошних «русских». Начнем с «города флотской славы россии» Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму (а не ехал к «родным пенатам» в Урюпинск?) «Блатняки» от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!

Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в россии. Бл*дь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский (!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...

Кто еще? «Гоблин» и Ко? Да, «Донецкие» братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из россии им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.

Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4 (!!!) раза! Конечно, орем «Рассея!!!» А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора (моя тетка) в россии? 6 000 (шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000 (две тысячи). На остальные - гуляй, ни в чем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.

Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых «богатых» россиян.

Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.

Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.

Но это всё при условии, что не будет войны."

Для OBEPJIOPD - старшего прапорщика ФСБ отдел "К" сидящего в подмоскалье (Нерастанное)
прочти еще раз! (в связи с обидой на якобы понижение в звании "прапорщик" исправляюсь на старший прапорщик)

Основной метод проф троллей ФСБ - увести тему на что угодно (зеленка), только чтобы не обсуждалась заявленная изначально (если текст темы, либо содержащие фразы в тексте имеют прямую угрозу официальной политике государства (бастион).

Останнє редагування:
1 приемущества быть в составе СНГ можно услышать ?
2 по газу- без обид,чисто бизнес- смысл у Вас покупать дороже ?
прошло 25лет.... чем раССея может похвастаться ?
ты дальше нерезиновой выезжал ? смотрел как там живется ?
дороги уже постороили ? комунизм наступил ?
ты заметил это Харьков форум- а не форум московской области....
1. СНГ. Колхоз - дело добровольное, нет желание быть в СНГ - ноу проблем. Ваше решение со всеми плюсами и минусами;
2. Хотите покупать газ дешевле, делайте это. Онли бизнес-не вижу противоречий.
3. 25 лет. Отдали долги СССР, повысился уровень жизни, потихоньку строимся и перевооружаем производство, армию восстанавливаем, летаем в космос. Проблем все равно дохера.
4. По работе я пол-россии облетал/объездил, видел и мертвые деревни и направления вместо дорог. Коммунизм не наступил.
5. Если бы Вы не сказали и не обратил бы внимания. Еще столь же значимые замечания будут?

Для OBEPJIOPD - старшего прапорщика ФСБ отдел "К" сидящего в подмоскалье (Нерастанное)
прочти еще раз! (в связи с обидой на якобы понижение в звании "прапорщик" исправляюсь на старший прапорщик)
И Вы выдвигайтесь в Перу, воЕн, по указанным выше координатам =), агс от псс не отличает, но "духов гонял". Херой, чо). Еще что-нито "высокоинтеллектуальное" выдайте, побалуйте старика.

Зачем мне Вас куда-то агитировать, нафиг лично мне Харьков в составе РФ? Не смогли понять о чем идет речь? Так не для Вас написано было, видно. А стрелять, идите, видал я таких стрелков в разных видах.

Зачем Вы так развернуто отвечаете "человеку на смене"?
РФ-не рай на Земле. Почему? Потому, что у нас тоже куча проблем, начиная от коррупции, заканчивая дураками.
А соседи наши, 23 года разрываются в беге за халявой, не догоняют, стране хреново, но во всем точно виноваты москали и обязательно xуйло. Как по мне, живите самостоятельно и как хотите.[/QUOTE]

Жалко, что Вы ,уважаемый, не В.В.;)
хотим жить самостоятельно и как хотим
мы к вам со своими "бендеровцами" не лезли и не винили москалей во всех своих проблемах
заберите своих зеленых человечков :)

Жалко, что Вы ,уважаемый, не В.В.
хотим жить самостоятельно и как хотим
мы к вам со своими "бендеровцами" не лезли и не винили москалей во всех своих проблемах
заберите своих зеленых человечков
Не хочу быть ВВП, тяжко же это, сами понимаете.
Не винили москалей?)) Да ладно?
А мне казалось, это национальный вид спорта. =)

Не хочу быть ВВП, тяжко же это, сами понимаете.
Не винили москалей?)) Да ладно?
А мне казалось, это национальный вид спорта. =)
А мне в свою очередь казалось, что прийти и "спасти" своих соседей - любимый вид развлечений вашего правительства :)

А мне в свою очередь казалось, что прийти и "спасти" своих соседей - любимый вид развлечений вашего правительства
Вот видите, общаемся и узнаем друг о друге много интересного. Если вы про ЮО, так там в составе миротворцев друг мой под замес попал, я как-то ему больше верю, чем версии Грузии, а больше особо и не спасали. Хотя может быть это станет новым трендом?

Вы немного отстали от жизни
теперь же это - папиредники!
Спасибо, буду знать =). На слово папиредники нашлась такая картинка
80.jpg

это они?

Слышал такое - "не пускайте детей в интернет, он от них глупеет".
Есть и жестче - "молодость убежище идиотов"
О человеке не в меньшей степени говорит умение вежливо общаться и аргументированно защищать собственную точку зрения. Хотят хамить незнакомым людям, стрелять и т.п., пусть не удивляются ответным действиям.
Если ты считаешь что так нельзя, может не нужно "ответных действий". Пойми, я в какой то степени фаталист. Когда начнется, я забуду все хорошие манеры. Так что как посмотреть, может на крики на форуме не так уж и плохо, по крайней мере есть варианты.
Где ты увидел поведение "российского народа", в чем выражается его "непорядочность"?
К сожалению среди своих родственников, так как с ними общаюсь. Но и понятно, что вряд ли мне так повезло. А выражается это в простой вещи они сами знают, что нет тут никаких бЕндеровцев, но они за ввод российских войск, присоединение территорий и т.д.. Ну типа - это ведь не война, так понарошку. Как по мне это скотство.

Есть и жестче - "молодость убежище идиотов"

Если ты считаешь что так нельзя, может не нужно "ответных действий". Пойми, я в какой то степени фаталист. Когда начнется, я забуду все хорошие манеры. Так что как посмотреть, может на крики на форуме не так уж и плохо, по крайней мере есть варианты.

К сожалению среди своих родственников, так как с ними общаюсь. Но и понятно, что вряд ли мне так повезло. А выражается это в простой вещи они сами знают, что нет тут никаких бЕндеровцев, но они за ввод российских войск, присоединение территорий и т.д.. Ну типа - это ведь не война, так понарошку. Как по мне это скотство.
Я считаю что так нельзя и другую щеку я подставлять не буду. Если начнется, все станут фаталистами, прекрасно же это понимаешь.
По поводу криков на форуме, сами себя заведете, а потом вовремя остановиться не сможете. Кому хуже будет-хз.
Родственники из РФ? Они наверное на тебя обижаются за твою позицию? Мол не хочешь в одной стране жить?

Я считаю что так нельзя и другую щеку я подставлять не буду. Если начнется, все станут фаталистами, прекрасно же это понимаешь.
Само собой понимаю.

По поводу криков на форуме, сами себя заведете, а потом вовремя остановиться не сможете. Кому хуже будет-хз.
Может у меня такой круг общения, но никто себя не заводит. Просто все понимают, что произошло.
Родственники из РФ? Они наверное на тебя обижаются за твою позицию? Мол не хочешь в одной стране жить?
Нельзя жить в одном доме с людьми которые считают тебя недо... Я на самом деле не в обиде, не мои это проблемы, но зачем себе портить жизнь. Когда у вас Жириновский говорил и говорит - Украина это не страна (надо же, а мои предки считали иначе), то я конечно верю вам, что Жирик клоун, но мне бы хотелось чтобы моих родственников это тоже оскорбляло, как никак предки ведь общие. Но это так, по человечески если.

Само собой понимаю.

Может у меня такой круг общения, но никто себя не заводит. Просто все понимают, что произошло.

Нельзя жить в одном доме с людьми которые считают тебя недо... Я на самом деле не в обиде, не мои это проблемы, но зачем себе портить жизнь. Когда у вас Жириновский говорил и говорит - Украина это не страна (надо же, а мои предки считали иначе), то я конечно верю вам, что Жирик клоун, но мне бы хотелось чтобы моих родственников это тоже оскорбляло, как никак предки ведь общие. Но это так, по человечески если.
Понимаешь, вся суть клоунов в том, что их бред не обижает, а смешит.
Жириновский уже давно -говорящая голова в ТВ, от которой ждут лишь- вот сейчас еще что-нибудь ляпнет.
Не знаю, откуда у тебя впечатление, что "тебя считают недо..." Если от жвв-забудь.

Да ладно Вам..Неужели за 23 года украинским властям впадлу было превратить Крым во вторую "анталию"? Все , бля..ь, хапали под всеми флагами и всех партий.. Я помню Анталию деревушкой и то, что вижу сейчас сам!
Дай Бог новым правителям прозреть...Чтобы,суки, не воровали..
Что-бы,катаясь на Майбахах",не призывали сброситься Армии на помощь..

+100500

Бремя полезных затей
Профанация наших идей
Молитесь бесконечной помойной яме
Голым залезть на стол
Покушаясь на божий престол
Придуманным миром удобней управлять

Дерзкая трещина губ
Луны безымянный труп
Чёрное знамя матёрой контры
Руки, чтоб загребать
И мысли, чтоб их воровать
Все вы просрали своё Ватерлоо

Кто-то держался за
И пытался открыть глаза
Глядя в портрет очередного Лукича
Страх выходить за дверь
Страх выражать свой страх
Люди смеялись, собаки выли

Ну кто покинет явь помойной ямы ради снов?
Ради горстки безрассудства кто продаст в пизду отчизну?
Кто?!..
(с)
Вот тут все, что вы спорите

Останнє редагування:
Это уже глубокая экстраполяция. :клас:
А на москалей сваливать прокатывает разве что только цену на газ.
Хотя теперь опять можно начинать, внешняя угроза, ну сами знаете :)

Назад
Зверху Знизу