Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот.

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення
Про рік? А ви справді вважаєте, що ми настільки договоронездатні, що за рік не вирішемо проблему поставки? Чи яке питання?
Ну вы же ее с 12 года решить не можете, Вам уже Вестингхауз своими элементами питания -170млн.долларов сделал. В конце-концов решите наверное, если МАГАТЭ проверками не утомит.
Не бойтесь ребята - приедем поможем, за одно и Овоща назад заберем
Болезный, зачем мне хомячка-интернетдиванодрочера бояться?))) Идите в КС поиграйте, или АЖ в страйкбол. Потом напишете, что героически нагнете любого кадрового военного =))
А овоща так забирайте, нах он кому в россии сдался.

Ну вы же ее с 12 года решить не можете

Як не можемо? А угоди на поставку з вами хіба не ми заключили?

Вам уже Вестингхауз своими элементами питания -170млн.долларов сделал
А скільки ви на нас заробили не підкажете? А МАГАТЕ -що ж, хай перевіряє, робота в нього така.

Взагалі, дивна картина. Велика країна постійно шантажує сусідів то газом, то ось ТВЕЛами:D. Недавно ваша Матвієнко на питання про те що 40% продуктів харчування РФ закупає у ЕС, і чи не бояться вони санкцій та ембарго, відповіла щось так :" А куда они єто девать будут? Вьібрасивать?"
Дивно , що у неї не виникло питання : а що ж народ їсти буде???:confused:

Полезно почитать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Бл*дь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы, вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах »настучать «хохлофашистам» по репе"?

Вы наверно недогадываетесь, что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете, что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется «зеленка» в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы, своими комментами?

Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.

Пример «воевания» срочниками мы имеем в той же Чечне.

А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.

Можно определить «кавказского» террориста. Хохла вы не определите никогда.

И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот п*здец.

А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?

А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?

И, наконец, вы подумали, а нахера нам Крым? Из за тамошних «русских». Начнем с «города флотской славы россии» Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму (а не ехал к «родным пенатам» в Урюпинск?) «Блатняки» от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!

Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в россии. Бл*дь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский (!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...

Кто еще? «Гоблин» и Ко? Да, «Донецкие» братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из россии им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.

Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4 (!!!) раза! Конечно, орем «Рассея!!!» А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора (моя тетка) в россии? 6 000 (шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000 (две тысячи). На остальные - гуляй, ни в чем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.

Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых «богатых» россиян.

Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.

Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.

Но это всё при условии, что не будет войны."

Такие статейки, от русских, появляются чуть ли не каждый день. На кого они расчитаны? На одноклеточных? Кто это писал, генералиссимус, что ему дткладывают где и сколько по стране личного состава? И еще, если им, этим писакам, так плохо в Раше жить, а тут на Украине, так хорошо, то блять ЧЕГО ЖЕ они еще не переехали жить сюда? Тут же и пенсии выше, как они думают, и водку после 11 можно купить!

Як не можемо? А угоди на поставку з вами хіба не ми заключили?
Сдается мне, Вы тут героически доказывали, что "самообеспечите" свои АЭС с помощью СШП, нет?
Угу...мы Вас бедолаг поставками ТВЭЛ разоряем, а так же все государства где АЭС, построены СССР, РФ. Не покупайте?)).
Зачем мне рассказывать Вам об элементарных законах экономики? Вы же уверены, что ЕС назло РФ и во "благо" вам, не будет с РФ торговать, что США разбазарит свой стратегический нефтяной запас, что Вам дадут денег бесплатно и безвозмездно.
Ничего удивительного, что за столь долгое время самостоятельности Украина мало чего добилась, такие "разумные люди".
Ну а сейчас вы героически "закрываете границу", выходите из СНГ и покупаете газ из Европы. Удачи.

После "козаки-лучшая пехота", я Вам уже не поражаюсь. Так трудно понять две простые вещи?
1. Противодействие транзиту с предметами первой необходимости и продуктами позволит тому же Киселеву за говорить о попытках уморить голодом крымчан. Что дальше рассказать?
2. За деньги, ваши "правители" сделают все.

я такой новой жизни не хочу. Война с Украиной=гражданская война.

Мне кажется, это Вы героически ворвались, сами из Щелкино, нет? Мосты, когда появятся, через пару лет, идиотом себя признаёте?)) думаю, нет. Много гонора, мало ума. Продолжайте рассказывать как героически "задушите" блокадой Крым.
1. После запрета рос. каналов тут всем плевать на ваш убогий пропагандистский шабаш и киселева.
2. За деньги да, за крымские. Истощить нужно не только в продовольственном, но и в экономическом плане. Привязка цены на воду к цене на рос газ будет прекрасным ходом. Мы, кстати, приднестровье успешно
блокируем давно, опыт есть.

Сдается мне, Вы тут героически доказывали, что "самообеспечите" свои АЭС с помощью СШП, нет?
Угу...мы Вас бедолаг поставками ТВЭЛ разоряем, а так же все государства где АЭС, построены СССР, РФ. Не покупайте?)).
Зачем мне рассказывать Вам об элементарных законах экономики? Вы же уверены, что ЕС назло РФ и во "благо" вам, не будет с РФ торговать, что США разбазарит свой стратегический нефтяной запас, что Вам дадут денег бесплатно и безвозмездно.
А можна зацитувати де саме я писала про це все???
Чи знову пересмикуємо?

Хоча ні, не відповідайте, я ж то знаю, що такого не писала, і ви часу гаяти не будете :D

А козаки и украинцы таки лучшая пехота. Российские слабаки всю свою историю прикрывались за нами как за щитом. Включая ту же войну за Крым.

Ты лично много добился? Постишь никому ненужные комментарии на чужом форуме незнакомым людям
Немало добился)). Меня веселит общение со светочами экономики и геополитики. Хотелось узнать, что происходит из первых уст. Узнал, что на ХФ большинство считают - "россия (страна-террорист)-гады, негодяи. Сами справимся. Будем стрелять". В общем и целом, местные ХФ- диванные войска уже сейчас готовы написать 100500 постов, как будут москалей-агрессоров делать ататтат, но только написать. =))

А козаки и украинцы таки лучшая пехота. Российские слабаки всю свою историю прикрывались за нами как за щитом. Включая ту же войну за Крым.
"ага, а еще 350 лет оккупации...и т.п.", в голову вам дюже хорошо навалили...и то был не разум. Лет вам меньше 25?

А можна зацитувати де саме я писала про це все???
Чи знову пересмикуємо?
общеприменительно сказано о всех вас-знатоках контрактов с ТВЭЛ, атомной энергетики и т.п. Где это был написано вашими "однодудельцами" найдете сами.

Нас рассудит время и не такое уж длительное.

Нормальные выводы, так и есть, не откровение ни разу.
Тогда попытайтесь ответить на один вопрос, каково процентное расслоение в реальном Харькове (Ваше субъективное мнение):
1. Хотим в Россию;
2.1. Хотим в ЕС. Нелюбим Россию;
2.2 Хотим в ЕС. Сами проефукали Крым.
3. Хотим самостоятельности и со всеми дружить.

Украинские земли в Белгородской области? Не...не слышал =).
А желательно бы услышать.
Цитата из Википедии, про передачу Крыма в 1954 году:
При этом РСФСР от Украины ранее забрал Таганрог и приграничные земли, которые по своей совокупности приблизительно равны территории Крыма.
Не устраивает Википедия - в гугле много найдётся.

Тогда попытайтесь ответить на один вопрос, каково процентное расслоение в реальном Харькове (Ваше субъективное мнение):
1. Хотим в Россию;
2.1. Хотим в ЕС. Нелюбим Россию;
2.2 Хотим в ЕС. Сами проефукали Крым.
3. Хотим самостоятельности и со всеми дружить.
После начала войны с РФ намного больше за вступление в ЕС и НАТО. Возможно, большинство.

Согласен что поддержка россии максимум до 20% населения - подавляющее большинство из которых это пенсионеры мечтающие о СССР.

Та да, с такими братьями... нафиг

Ничего удивительного, что за столь долгое время самостоятельности Украина мало чего добилась, такие "разумные люди".

А чего РФ добилась за эти 24 года, имея такие природные рессурсы? Как была куском говна на карте, так и осталась. У вас ВВП на душу меньше самых бедных стран ЕС у которых и рессурсов нет - Литвы, Латвии. Эстонии. Польши , Чехии...
Чем вы убогие гордитесь?
Так что не вам нас учить!

Ну а сейчас вы героически "закрываете границу", выходите из СНГ и покупаете газ из Европы. Удачи.

Правильно! Подальше от смердящей помойки под названием россия (страна-террорист).

просто ты жлоб и шовинист озлобленный на весь мир за свои личные проблемы, необразованный и презирающий образованных, меркантильный и жадный, не брезгующий дать на лапу и своровать, желающий царя и желающий быть царем, одним словом стандартный совок по госту без рода и племени.
учиться никогда не поздно, совершенствуйся
Такие заявления от "гідного патриота" и представника "великої нації" очень показательны. Кто ты такой и что ты вообще обо мне знаешь?) Не нравится правда - сразу переходим на личности? Ну от психологии раба, я другого не ожидал...

И кстати, ты описал как раз себя. У всего мира такое отношение к "хохлам", заметь не к украинцам, а именно "хохлам". Невоспитаное, хамоватое, жадное, необразованное существо, которое гордится непонятно чем, которое не может жить самостоятельно - обязательно нужно к кому-то на поклон сходить, не умееющее работь, и при этом заявляющая.. "Мы европа"!) Такие как ты могут только разрушать, оскарблять и требовать не принося никакой пользы.

А желательно бы услышать.
Цитата из Википедии, про передачу Крыма в 1954 году:
Давайте вспомним не "ненавистный" многим из вас СССР, а времена Российской империи тогда, так понятнее? Карту и как "прирезалась" Украина можете глянуть.
Предложите свои варианты.

После начала войны с РФ намного больше за вступление в ЕС и НАТО. Возможно, большинство.
Когда началась война с РФ? Когда у нас "аннексировали Крым", который "нахер не нужен там одни бездельники"(с), "пусть Рашка подавится этим дотационным регионом", "надо отключить газ, воду, электричество этим предателям" (не дословно, но смысл передает). Это тогда да?

А чего РФ добилась за эти 24 года, имея такие природные рессурсы? Как была куском говна на карте, так и осталась. У вас ВВП на душу меньше самых бедных стран ЕС у которых и рессурсов нет - Литвы, Латвии. Эстонии. Польши , Чехии...
Чем вы убогие гордитесь?
Так что не вам нас учить!
Ущербный, бегите подальше от РФ. Вас спасут в ЕС, бесплатная квартира, вид на жительство и 5000евро компенсации, как пострадавшему от режима РФ, вам обязательно выдадут.
А РФ...да так, отдала долги СССР, профицит торгового баланса растет, заводы строим потихоньку, перевооружаем производство, армия вот поднимается из ельцинских говен... Медленно конечно.., до хрена претензий к работе власти,но хотя бы старые покрышки научились иначе утилизировать...

Останнє редагування:

Во первых, предатели там не все. Во вторых, мы теперь знаем что такое предатели и будем гасить их тут по мере поднимания голов. В третьих - Крым это Национальное Крымско-татарское государство - другим его теперь не видно.
В четвертых - "совок" вылетел у еще 10% населения из их голов - что очень хорошо.

Мне даже тебя несколько жаль, пишешь тут заведомый бред... совок...СССР... ёп, вонючие носки путлера.

Во первых, предатели там не все. Во вторых, мы теперь знаем что такое предатели и будем гасить их тут по мере поднимания голов. В третьих - Крым это Национальное Крымско-татарское государство - другим его теперь не видно.
В четвертых - "совок" вылетел у еще 10% населения из их голов - что очень хорошо.

Мне даже тебя несколько жаль, пишешь тут заведомый бред... совок...СССР... ёп, вонючие носки путлера.
Мне тебя не жаль, пусть тебя учит жизнь.
Хотя о чем я? Психотип у тебя такой, во всех своих бедах будешь винить любого, кроме себя - "раб, которому разрешили залезть на помойную кучу, громко кричать и махать палкой".
"совок, СССР", что ты знаешь об этом, дите?

Интересно, он еще жив, с учетом того, что это письмо было написано в 2012 году? Или содержится в психушке? Разве "нормальный" россиянин может плохо подумать о путлере? Если подумает - туда же , в психушку!

:іржач::D о полковнике - жив здоров, более того находится в общественной организации (специально умолчу в какой, дабы дальше не разводить срачь,) скажу только в противоположной путинскому режиму.
А теперь, что касается россиян...у меня одна сестра в Москве, другая в Самаре....слышали бы Вы, что они говорили о этом режиме (имеется ввиду путлировском) еще год назад:eek::D...наш форум просто"отдыхает" девчата в словах не стеснялись...

А теперь, что касается россиян...у меня одна сестра в Москве, другая в Самаре....слышали бы Вы, что они говорили о этом режиме еще год назад...наш форум просто"отдыхает" девчата в слова не стеснялись...
А сейчас что говорят?

Назад
Зверху Знизу