Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот.

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення
А сейчас что говорят?

одни шипящие, где этот "х..." пожалуй было самым нежным...:D На самом деле наша пропаганда несколько преувеличивает настроение "там" в отношении простого народа...думаю, что и они скоро "созреют" к своей площади....

что ты знаешь об этом, дите?

О совке, СССР, а также горячо любимом тобой КС знаю все. Свой КС я успел с духами поиграть, так вот дитя десантник.

По этому и пишу - Раша, не влезай - убьет!

О совке, СССР, а также горячо любимом тобой КС знаю все. Свой КС я успел с духами поиграть, так вот дитя десантник.
Ох, в "КС с духами", ладно, повеселил, в какой говоришь игрушке? То бишь году и где)).

Главное крымчанам это не показывать. Скажут, что писал этот текст "бендеровец" и агент госдепа!
А вообще, всё по теме. Как-то так и будет. россии даже на своих жителей плевать, так с чего бы ей поддерживать "свежеотжатых"?

свои и так никуда не денутся, а "свежеотжатых" норм поддержат
Чечня - пример

Ну просвети, старичок
Культпросвет дальше по коридору. Расскажи мне, как тебя в СССР гнобили и унижали, какое жутчайшее неравноправие и расслоение общества было.
Заблочьте меня, я шпиЁн, мля...о нет, новое звание..."прапорщик"...за что так понизили?))

А вы нам радоваться предлагаете? Ваша армия стоит на нашей границе и чего ждать от вашего xуйла никто не знает, в том числе и вы. Вы все(россияне) нам про банреровцев все время напоминает, лучше посчитайте сколько своих людей в гулагах потеряли. В россии уже махровым цветом расцветает культ личности, к чему это приводит все помнят.
Если Вы хотите культом личности их пристыдить или предостеречь-то зря. Этот народ генетически хочет чтобы какая то личность.желательно покровавей и пожестче им правила. Иван Грозный и Сталин-это их фсьо

Культпросвет дальше по коридору. Расскажи мне, как тебя в СССР гнобили и унижали, какое жутчайшее неравноправие и расслоение общества было.
Заблочьте меня, я шпиЁн, мля...о нет, новое звание..."прапорщик"...за что так понизили?))
не пускали на загнивающий Запад например

Ущербный, бегите подальше от РФ. Вас спасут в ЕС, бесплатная квартира, вид на жительство и 5000евро компенсации, как пострадавшему от режима РФ, вам обязательно выдадут.
А РФ...да так, отдала долги СССР, профицит торгового баланса растет, заводы строим потихоньку, перевооружаем производство, армия вот поднимается из ельцинских говен... Медленно конечно.., до хрена претензий к работе власти,но хотя бы старые покрышки научились иначе утилизировать...

Вот клоун.... Бухать завязывай.
Хотя глистам в говне нравится....

ща крым поживёт в составе РФ с годик и через год в крыму будет новый референдум, будут в украину обратно проситься :ги: Хули, пусть сравнят)))))

Да и солнце светило раньше ярче!! Если бы это БЫЛО ВОЗМОЖНО, кто знает как бы я себя повел предложи мне вернуться в СССР, в самое начало 80-х. Но видишь ли, сейчас то я понимаю, что если бы я вернулся "туда", то мои дети получили бы все мои проблемы + довесок (пеню). Так что, даже гипотетически - скорей всего нет.
А неравноправие конечно же было и гнобили и унижали. Да ты ведь и сам об этом знаешь. Выглядело это иначе, безусловно. СССР умер своей смертью и попытки туда вернуться интересны разве что для психиатров.

ща крым поживёт в составе РФ с годик и через год в крыму будет новый референдум, будут в украину обратно проситься :ги: Хули, пусть сравнят)))))

Зачем? Пусть это будет примером для остальных!
Это же надо хотеть присоединиться к стране-отстою.... Не к нормальным развитым странам, не к богатым и стабильным, не к культурным и демократичным... Ну можно понять. если бы Крым отделился и стремился в ЕС, как Кипр, Греция, Италия или Испания для развития курортного бизнеса, для борьбы с коррупцией, для создания комфортных условий жизни... Нет! Надо присоединится к помойке только потому что "своя бздинка как малинка, то чужая как говно!"...

Зачем? Пусть это будет примером для остальных!
Это же надо хотеть присоединиться к стране-отстою.... Не к нормальным развитым странам, не к богатым и стабильным, не к культурным и демократичным... Ну можно понять. если бы Крым отделился и стремился в ЕС, как Кипр, Греция, Италия или Испания для развития курортного бизнеса, для борьбы с коррупцией, для создания комфортных условий жизни... Нет! Надо присоединится к помойке только потому что "своя бздинка как малинка, то чужая как говно!"...
Чемодан - вокзал - Ес? Не?)) Своих мозгов жить не хватает, обязательно надо под кого-то ложится?

Чемодан - вокзал - Ес? Не?)) Своих мозгов жить не хватает, обязательно надо под кого-то ложится?
Самим от быдла с топором не защититься, значит прийдётся ЕС и НАТО. Я был не сторонник, но сейчас выбора нет.

вчера начинал читать тему - был митридат, сегодня - повествует оверлорд,
и если честно, смену ников заметил не сразу, "почерк" чето похож..

зы. как то слабо агитработу проводите.
все только про то как у нас плохо, какие мы недолюди, и как нас хочет поработить европа..
так вам слона не продать:D

Останнє редагування:
Объясняю на спичках... ;)

RblTFi7ZQm4

Да и солнце светило раньше ярче!! Если бы это БЫЛО ВОЗМОЖНО, кто знает как бы я себя повел предложи мне вернуться в СССР, в самое начало 80-х. Но видишь ли, сейчас то я понимаю, что если бы я вернулся "туда", то мои дети получили бы все мои проблемы + довесок (пеню). Так что, даже гипотетически - скорей всего нет.
А неравноправие конечно же было и гнобили и унижали. Да ты ведь и сам об этом знаешь. Выглядело это иначе, безусловно. СССР умер своей смертью и попытки туда вернуться интересны разве что для психиатров.

Никто и не пытается туда вернуться, новое поколение выросло на "СССР-империя зла", чьи слова помнишь? " Совок-говно, там все было херово, жрать нечего, за бугор не пускали"...так, да не так. Унижали, так же, как сейчас? Расслоение было на сверхбогатых и тех, кто только на хлеб зарабатывает, деревни вымирали, всякая мразь лезла с правами пидарасов, закон был как дышло, были бы деньги? Так не было такого, жили небогато, но дружно, в гости друг к другу ездили, детей растили и они не менеджерами хотели быть, а пожарными, врачами, летчиками, смеялись и плакали, дрались и свадьбы играли...
Я понимаю, что того не вернешь, да и вряд ли надо, вот только считать те времена говном и кидаться "совками" не считаю правильным.
И знаешь где я больше всего призывов стрелять вижу? Да здесь, на ХФ. От кого? От тех, кто Лашкаргах за ругательство принимает, и снайпером себя считает, стрельнув раз 20 из охотничьего нарезняка в лучшем случае, а большинство только в игрушках компьютерных стреляли.

Никто и не пытается туда вернуться, новое поколение выросло на "СССР-империя зла", чьи слова помнишь? " Совок-говно, там все было херово, жрать нечего, за бугор не пускали"...так, да не так. Унижали, так же, как сейчас? Расслоение было на сверхбогатых и тех, кто только на хлеб зарабатывает, деревни вымирали, всякая мразь лезла с правами пидарасов, закон был как дышло, были бы деньги? Так не было такого, жили небогато, но дружно, в гости друг к другу ездили, детей растили и они не менеджерами хотели быть, а пожарными, врачами, летчиками, смеялись и плакали, дрались и свадьбы играли...
Я понимаю, что того не вернешь, да и вряд ли надо, вот только считать те времена говном и кидаться "совками" не считаю правильным.
И знаешь где я больше всего призывов стрелять вижу? Да здесь, на ХФ. От кого? От тех, кто Лашкаргах за ругательство принимает, и снайпером себя считает, стрельнув раз 20 из охотничьего нарезняка в лучшем случае, а большинство только в игрушках компьютерных стреляли.
Первая часть - это реклама чтоле? Призыв вступать в РФ? Как-то странно он написан. Не привлекает.
А стрелять - да, надо. Враг уже оккупировал часть территории Украины, и зарится ещё занять. Слышал я про "народ - не правитель". И что? Армия врага от этого "армией народа" не становится.

Назад
Зверху Знизу