Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот.

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення
Ну их хоть какое то время покормят.Нас тут и кормить то никто не собирается...А сало в холодильнике(лично у меня)уже начинает заканчиваться....:(

у меня еще есть кусочек, могу поделиться

за всех крымчан никто не говорит.. все не могут быть одинаковыми..
кто хотел съебаться,съебались.. и не только с крыма,но и с украины! и не обязательно в россию или в канаду..

после развала союза,бандерщина сидела тихо в схронах.. а по приходу к власти ющенко,они вылезли! вот тогда и началась убогость! оранжевая революция..

А кто нам цену на газ такую выставил? Или по вашему Тимошенко пришла и сказала, хочу газ в три раза дороже, а россия (страна-террорист) такая "ну Юля, может не надо, давай по дешевке тебе будем продавать"?

в 2008? А я думал, что это мировой кризис был, а это оказывается бендеры, да?

войска на косе Тузла..

А для чего и из-за чего они там были?

все тот же сценарий спустя 10 лет.. а юлин кризис уже забыли? или вы не брали кредиты в валюте?

А причем здесь Тимошенко? Или вы считаете, что люди вышли бороться за оппозицию?

Что мешало крымчанам бороться с коррупцией среди крымской власти?

вы еще спросите сколько из бюджета украины было потрачено на боспорское царство,херсонес,ольвию,мирмекий и тиритаку...

Секундочку. Крымчане сейчас пользуются инфраструктурой, которая была построена в основном после присоединения к Украине (УССР). Вот мне и интересно, что вложила россия (страна-террорист) матушка в Крым и что вложила Украина. А то может тогда Украине попросить вернуть деньги вложенные в Крым?

а вы читали что там в той ассоциации написано?

без коррупции пишите..))) смешно))) вот тут особенно коррупции нет))) nashigroshi.org

сидя на одном форуме многое можно пропустить))
хоть новости иногда читайте в зарубежной прессе))

а украина в евросоюзе уже в настоящем что ли? вот французы и итальянцы например против украины в ес! а как вы собираетесь жить без кредитов,которые до сих пор никто не дал? и даже намека нет их давать.. а как и чем за газ платить по 400 у.е.? у вас то ведь тоже все в будущем..

нет слов:іржач::іржач::іржач:

вы еще спросите сколько из бюджета украины было потрачено на боспорское царство,херсонес,ольвию,мирмекий и тиритаку...:іржач::іржач::іржач:
Капец. Ваши аргументы - вот уже сколько прошло, а в Украине всё плохо!!! Так сколько прошло-то? Месяц, причём в состоянии войны. Что ж тут может улучшиться? А в Крыму прям улучшения уже так и прут, из каждой стены реки молочные полились. И да, пишу - без коррупции. Грузия смогла. Почему Украина не сможет? РФ точно без вариантов - 95% откаты.

Полезно почитать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Бл*дь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы, вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах »настучать «хохлофашистам» по репе"?

Вы наверно недогадываетесь, что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете, что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется «зеленка» в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы, своими комментами?

Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.

Пример «воевания» срочниками мы имеем в той же Чечне.

А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.

Можно определить «кавказского» террориста. Хохла вы не определите никогда.

И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот п*здец.

А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?

А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?

И, наконец, вы подумали, а нахера нам Крым? Из за тамошних «русских». Начнем с «города флотской славы россии» Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму (а не ехал к «родным пенатам» в Урюпинск?) «Блатняки» от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!

Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в россии. Бл*дь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский (!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...

Кто еще? «Гоблин» и Ко? Да, «Донецкие» братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из россии им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.

Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4 (!!!) раза! Конечно, орем «Рассея!!!» А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора (моя тетка) в россии? 6 000 (шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000 (две тысячи). На остальные - гуляй, ни в чем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.

Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых «богатых» россиян.

Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.

Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.

Но это всё при условии, что не будет войны."

Нормально написал.

Митридат да вы не переживайте так. В рассеи заживете отлично. Все рассеяне очень работоспособные люди , а главное очень добрые. Ну мало ли что у вас все есть в доме(типа скважина и тд.). Братья помогут поделиться с ними.

Кстати, счета за коммуналку ещё не приходили? Об АГРАМАДНЫХ пенсиях в РФ все слышали, а вот о коммунальных услугах, которые тоже заметно отличаются - как-то позабыли.
Не будучи голословным: моя мама в Екатеринбурге за комнатку (приватизированную, бывшее общежитие коридорного типа, умывальник и эл.плита проведены в комнату, туалет и ванна общие на коридор) в 12-15 кв.м. платит 3-4 тыс. руб. в месяц. Это не аренда, а квартплата.

У сестры, вроде, 3-хкомнатная, улучшенка около 80 кв. м., прописано 3 взрослых и 2 ребёнка - там уже порядка 12 тыс. руб. в месяц.

m_l_a да ладно Вам ) не пугайте. Крымчане не будут так платить, они же имеют свои скважины и Ахметов им и дальше будет халявное электричество поставлять.

Мешала коррупция? Ну ниче, щас прочувствуют на себе честную и некоррумпированную власть россии. Сначала правда всеми украинскими документами о правах на частную собственность могут подтереться. Ну или за них это сделают ОПГ что там рулят в данный момент. Уже пошли разговоры о том что неплохо было бы национализировать земли, на которых татары вокруг симфера сидят. И суток не прошло. На нужды государевы, ессно. Щас понационализируют там, мало не покажется. Все вкусное кому надо перейдёт в лапки.

Троллят троллят Митридата, провоцируют, а он даже на личности не переходит и нахуй никого не послал. Удивительная выдержка

Зря не верите. Это суровая правда жизни. А еще для полного счастья очень интересно начисляют ком. услуги. Но не буду раскрывать всех приятных секретов. Добро пожаловать на Родину.
Вернее на вашу родину

счета не приходили.. посмотрим и сравним конечно.. а маму вашу жаль конечно.. жить в таких условиях не очень приятно..

12 тыс. не верю!
Упс... Извините, что рано огорчил. Целый месяц эйфории профукал... :(
3-хкомнатная, 80 кв.м., 5 человек - 12 тыс. руб. Было это то ли 3, то ли 4 года назад. Так что уже и не 12 ;)

Кстати, счета за коммуналку ещё не приходили? Об АГРАМАДНЫХ пенсиях в РФ все слышали, а вот о коммунальных услугах, которые тоже заметно отличаются - как-то позабыли.
Не будучи голословным: моя мама в Екатеринбурге за комнатку (приватизированную, бывшее общежитие коридорного типа, умывальник и эл.плита проведены в комнату, туалет и ванна общие на коридор) в 12-15 кв.м. платит 3-4 тыс. руб. в месяц. Это не аренда, а квартплата.

У сестры, вроде, 3-хкомнатная, улучшенка около 80 кв. м., прописано 3 взрослых и 2 ребёнка - там уже порядка 12 тыс. руб. в месяц
Вы, скажем так, сильно преувеличиваете..если не сказать грубее.

Тарифы по ссылке, считайте.

Да не переживайте, xуйло же 5 миллиардов обещал! Не завезли ещё?

Много знакомых из Крыма. Они с радостью шли на выборы за Рассею... Я им примерно то же говорил. А если сюда прибавить еще процедуру перерегистрации собственности( участки, дома,квартиры, авто) - механизма не существует и будет "отжим " лакомых кусков для "своих" добавить сюда необходимость пере аттестации для кучи профессий (судьи, нотариусы, адвокаты и тп) , перерегистрация бизнеса ( уставные доки, лицензии, свидетельства) а это время, деньги, геморрой тк хз какой механизм будет. Более того в бизнесе порвутся связи с украинскими контрагентами которые были наработаны годами..... А как быть со студентами/ школьниками ? Какие дипломы аттестаты они получат? Украинские никто не даст ..... Как быть с поставками воды/еды? Кроме как из Украины других путей особо и нет... Кароче- жопа вам, крымчане. И не ждите поток богатых москвичей в Крым - они и так особо не ездили. А украинцев вы точно потеряете.

Вы, скажем так, сильно преувеличиваете..если не сказать грубее.

Тарифы по ссылке, считайте.
Не поленился, позабивал в калькуляторе - по нормативам на 5 чел, 80 кв. получается 7566 руб. Но это без вывоза мусора (нет его в калькуляторе), охраны (новострой, там охрана идёт через жилтоварищество), я ХЗ что там ещё у них. Так что - верьте, ждёт крымчан светлое будущее.

И, кстати, без квартплаты - её тоже в калькуляторе нет.

Много знакомых из Крыма. Они с радостью шли на выборы за Рассею... Я им примерно то же говорил. А если сюда прибавить еще процедуру перерегистрации собственности( участки, дома,квартиры, авто) - механизма не существует и будет "отжим " лакомых кусков для "своих" добавить сюда необходимость пере аттестации для кучи профессий (судьи, нотариусы, адвокаты и тп) , перерегистрация бизнеса ( уставные доки, лицензии, свидетельства) а это время, деньги, геморрой тк хз какой механизм будет. Более того в бизнесе порвутся связи с украинскими контрагентами которые были наработаны годами..... А как быть со студентами/ школьниками ? Какие дипломы аттестаты они получат? Украинские никто не даст ..... Как быть с поставками воды/еды? Кроме как из Украины других путей особо и нет... Кароче- жопа вам, крымчане. И не ждите поток богатых москвичей в Крым - они и так особо не ездили. А украинцев вы точно потеряете.

Это допустим впереди, а вот прямо сейчас, сегодня нужно финансировать бюджетников: школы, больницы, Мчс и т.д не говоря уже о пенсиях и ЗП бюджетников . Где они собираются брать средства?

вас наверно обманули с мировым кризисом)) айфоны всегда в цене))

Динамика курса доллара США к российскому рублю
USDRUR20082010.png

крымчанам мешала коррупция на государственном уровне.. потому что жаловаться туда было бесполезно..

Как и везде в Украине. Собственно поэтому многие и выходят на майдан. Странно, почему в Крыму люди стали на защиту коррупционной власти жаловаться которой "бесполезно".

все что было построено в крыму украиной,той же самой украиной было и разворовано! на примере Керчи,это факт!

Да? То есть вы сейчас полностью живете на инфраструктуре до 54 года? Пенсии и льготы все тоже погашаете из собственного кармана с 54 года?

Есть все же подозрение, что в бюджет Украины вы с 54 года давали меньше, чем получали :rolleyes:

Не поленился, позабивал в калькуляторе - по нормативам на 5 чел, 80 кв. получается 7566 руб. Но это без вывоза мусора (нет его в калькуляторе), охраны (новострой, там охрана идёт через жилтоварищество), я ХЗ что там ещё у них. Так что - верьте, ждёт крымчан светлое будущее.

Ну так Вы бы еще стоимость машиноместа в паркинге включили, клининговые услуги еженедельно и т.п.
Стоимость вывоза мусора - копейки в месяц.

К тому же считали вы по зимнему тарифу,т.к. калькулятор дает выбор только январь-февраль, а это традиционно самые дорогие месяцы.

Ну так Вы бы еще стоимость машиноместа в паркинге включили, клининговые услуги еженедельно и т.п.
Стоимость вывоза мусора - копейки в месяц.

К тому же считали вы по зимнему тарифу,т.к. калькулятор дает выбор только январь-февраль, а это традиционно самые дорогие месяцы.
Хм. Чё-то не нахожу, где я писал, что 12 тысяч выходило летом. Паркинг там вряд ли есть, дом вроде как милиции выдавали, муж сестры на тот момент то ли майором был, то ли пониже, так что вряд ли суперэлитное жильё. Квартплата за 80 квадратов - явно не копейки. Так что 12 косарей и выйдет, нечего тут мудрить.
А за конуру в 10-15 квадратов 3-4 тысячи - тоже выдумка? Лафа пенсионерам! Пенсии вчетверо выше! Только половина сразу за квартиру уйдёт.

Назад
Зверху Знизу