Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот.

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення
максимум 100уе можно насчитать.. какие 12тыс?
Вам лучше считать по Краснодарскому краю имхо.
К тому же везде стоят счетчики на ХВ, ГВ, газ, а они, как показывает практика, снижают коммунальные услуги на треть.

Оверлорд, а сколько у вас лично, если не секрет?
Регион, метраж, прописанные - сумма? Опер сказал про всех писать (с) онегдот

Хм. Чё-то не нахожу, где я писал, что 12 тысяч выходило летом. Паркинг там вряд ли есть, дом вроде как милиции выдавали, муж сестры на тот момент то ли майором был, то ли пониже, так что вряд ли суперэлитное жильё. Квартплата за 80 квадратов - явно не копейки. Так что 12 косарей и выйдет, нечего тут мудрить.
А за конуру в 10-15 квадратов 3-4 тысячи - тоже выдумка? Лафа пенсионерам! Пенсии вчетверо выше! Только половина сразу за квартиру уйдёт.
Квартплата у них выйдет за 80м2 ~2760 -это газифицированный дом с лифтом и мусоропроводом. Насчитали 7 тыс на коммуналку, исходя из нормативных значений и не учитывали счетчики.

Про 3тыс за 12-15 метров, считайте по калькулятору, по нормативным значениям - это 1,5к зимой. А дополнительно почитайте как субсидируются жкх для пенсионеров в РФ.

Оверлорд, а сколько у вас лично, если не секрет?
Регион, метраж, прописанные - сумма? Опер сказал про всех писать (с) онегдот
Мск,60м2,3 - 4,5 тыс.руб. февраль.

Останнє редагування:
У меня дед в перекопском районе живет - радуется тоже :D
спросил за кой хер он будет импортный вдвое подорожавший уголь покупать, сразу радоваться перестал, а меня бендеровцем назвал...
там психоз у всех, но скоро пройдет. Голод не тетка. 50% пенсии только получили, ругают фашистов... Жалуются "а почему это киев нам не платит?"
цирк

Вам лучше считать по Краснодарскому краю имхо.
К тому же везде стоят счетчики на ХВ, ГВ, газ, а они, как показывает практика, снижают коммунальные услуги на треть.

О нет. Тарифы будут как в Якутии :D
Не забываем про мировые цены на газ, воду и электричество.

Как тогда оценивать вот это:

г.Хабаровск:«Слышал, что размер квартплаты не должен превышать 22 процента от семейного бюджета. Мы с женой прописаны в «двушке», ежемесячно платим 10 тыс.рублей, хотя пенсия общая 15 тыс.руб. Разве это законно? Из каких норм исчисляется размер платы?»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может ли начислятся квартплата в размере 4300рублей при средней зар.плате 8000.Люди просто воют от безисходности.Региональные данные о доходах в нашей Костромской области-12-15тыс.рублей.Полный обман!

У меня дед в перекопском районе живет - радуется тоже :D
спросил за кой хер он будет импортный вдвое подорожавший уголь покупать, сразу радоваться перестал, а меня бендеровцем назвал...
там психоз у всех, но скоро пройдет. Голод не тетка. 50% пенсии только получили, ругают фашистов... Жалуются "а почему это киев нам не платит?"
цирк

О нет. Тарифы будут как в Якутии :D
Не забываем про мировые цены на газ, воду и электричество.
Предполагаю, что для субъекта РФ цена будет внутренней. Ну, а за повышение цен "на воду и электричество для Крыма" заплатит Украина в цене за закупаемый газ.

походу провокатор)) то у него мама в ЕКБ живет и тыщи платит)) то сестра четыре года назад платила больше чем сейчас)) техкемп наверно посещал))
Упс... Извините, что рано огорчил. Целый месяц эйфории профукал... :(
3-хкомнатная, 80 кв.м., 5 человек - 12 тыс. руб. Было это то ли 3, то ли 4 года назад. Так что уже и не 12 ;)
За базарчиком-то следить надо. Тем более на форуме, где всё цитируется. Где написано "сестра 4 года назад платила больше чем сейчас"?
Ну и вон ссылочки я выше привёл - цифры вполне впечатляют. Так что удачки в борьбе с бэндэровцами и коммунальными платежами!

Как тогда оценивать вот это:

Вы правильные ссылки прислали, такое случается.
Вот ответ

Этот российский оверлорд просто не отдупляется о положении вещей в северном крыму. Вчера вот в сиваше опора эп очередная сгнила и упала. Дед небось с фонариком бегает ругает правый сектор.. .

Анекдот в тему (но почему-то не смешно)

— Изя, надо срочно переезжать в Крым. Мы будем получать российскую пенсию, а так как Киев этого не признает, то еще и украинскую!

Этот российский оверлорд просто не отдупляется о положении вещей в северном крыму. Вчера вот в сиваше опора эп очередная сгнила и упала. Дед небось с фонариком бегает ругает правый сектор.. .
Скорее всего, это Вы не очень понимаете.
В правительстве РФ меценатов нет, прагматики они: если у них увеличатся траты - субсидирование Крыма, они найдут с кого взять эти деньги. Вернее сказать уже нашли. Цена на газ для Украины Вам все подскажет с кого.

Предполагаю, что для субъекта РФ цена будет внутренней. Ну, а за повышение цен "на воду и электричество для Крыма" заплатит Украина в цене за закупаемый газ.

Так ты в курсе что у вас федерация и дотации больше 50% вне закона? Про дагестанские зп наслышан? Думаешь от хорошей жизни бегут в мацкву? :D
а газ можно и фальшреверсом покупать из транзита. Даже овощ не ссал :D

Квартплата у них выйдет за 80м2 ~2760 -это газифицированный дом с лифтом и мусоропроводом. Насчитали 7 тыс на коммуналку, исходя из нормативных значений и не учитывали счетчики.

Про 3тыс за 12-15 метров, считайте по калькулятору, по нормативным значениям - это 1,5к зимой. А дополнительно почитайте как субсидируются жкх для пенсионеров в РФ.

Мск,60м2,3 - 4,5 тыс.руб. февраль.

А то, что скорее всего воду и электричество будут получать из другого государства - это разве на тариф не повлияет?

Скорее всего, это Вы не очень понимаете.
В правительстве РФ меценатов нет, прагматики они: если у них увеличатся траты - субсидирование Крыма, они найдут с кого взять эти деньги. Вернее сказать уже нашли. Цена на газ для Украины Вам все подскажет с кого.

Выучи слово реверс, друг. И забудь эту тему. Мы теперь как библейский Авель, вся европа слезы сожаления утирает. :D

xуйло нам помог с евроинтеграцией конкретно.

Так ты в курсе что у вас федерация и дотации больше 50% вне закона? Про дагестанские зп наслышан? Думаешь от хорошей жизни бегут в мацкву?
а газ можно и фальшреверсом покупать из транзита. Даже овощ не ссал
Я про многое наслышан и про движение в Мск не от хорошей жизни. РФ-не земля обетованная, везде надо трудиться и зарабатывать, просто у вас в Украине, в последние годы это делать стало сильно тяжело, а в РФ, сравнительно, легче Нет?
Покупайте фальшреверсом, нихт проблем - это конечно никем не отслеживается =)
Еще совершенно случайно топливо для всех АЭС Украины поставляет только РФ, а это 45% эл.энергии Украины. Да много есть способов переложить эту нагрузку, вы же взрослые люди, все понимаете.

А то, что скорее всего воду и электричество будут получать из другого государства - это разве на тариф не повлияет?
С вероятностью близкой к 100% это компенсируют за счет Украины, имхо.

Я про многое наслышан и про движение в Мск не от хорошей жизни. РФ-не земля обетованная, везде надо трудиться и зарабатывать, просто у вас в Украине, в последние годы это делать стало сильно тяжело, а в РФ, сравнительно, легче Нет?
Еще совершенно случайно топливо для всех АЭС Украины поставляет только РФ, а это 45% эл.энергии Украины. Да много есть способов переложить эту нагрузку, вы же взрослые люди, все понимаете.

про американские твэлы по братским ценам и третьи в мире залежи урана тоже не слышал?
У рф нет ничего без чего мы как то "ущемимся". А вот вам я не завидую. Братская Турция уже грозит пальчиком нефтетанкерам :D

Естественно, мы все понимаем, приятна Ваша откровенность, а не слова конечно. А то как-то поднадоело - все про защиту и ущемление и освобождение русскоязычных и злых бандеровцев.
Давайте так и продолжать.

россия (страна-террорист)не еще не поняли какого клеща они себе на шею посадили. "Хватит кормить Кавказ"? Ну ну... :D
на 2 млн населения 300 тыс работающих и те татары на 60%
:D

про американские твэлы по братским ценам и третьи в мире залежи урана тоже не слышал?
У рф нет ничего без чего мы как то "ущемимся". А вот вам я не завидую. Братская Турция уже грозит пальчиком нефтетанкерам
Окей, ничего так ничего. Спорить с Вами не буду, хотя слышал обратное от компетентных людей из Росэнергоатома.
Угу, Турция грозит, ЕС грозит, США грозит.. Если Вас это успокоит - мы очень переживаем.
А еще США раздраконит весь свой нефтяной запас и уронит цены.
Окей..
П.С. такой большой, а в "братские цены" верит.."бизнес и ничего личного, друг".

Естественно, мы все понимаем, приятна Ваша откровенность, а не слова конечно. А то как-то поднадоело - все про защиту и ущемление и освобождение русскоязычных и злых бандеровцев.
Давайте так и продолжать.
Девушка, милая, вы тоже верите в "розовых пони, которые принесут Украине и вам, ее гражданам, много-много "бесплатных денег" и инвестиций и ничего не попросят взамен? =) В мире давным-давно царит прагматизм, а Вы все еще ищете халявы, 23год вам ее мешают найти...
Бандеровцев ваших слышал немного "москалив на ножи, москаляку на гиляку, так"?
Я не хочу на нож или на гиляку.

Назад
Зверху Знизу