Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот вам и новый язык. Зацените. Можно ругать.

• Автор теми Автор теми batu
  • Дата створення Дата створення
Что может поднять настроение лучше чем чтение трепа школьников? Наверное у меня слишком много времени.

Стремление к творчеству это хорошо. Только вот... А ладно. Не так давно я понял что все должно занимать свое место. На дворе 2010 год. Это не 80 года. Место для разработки новых и действительно полезных решений занимают корпорации у которых на это найдутся деньги. Это миллионы если не миллиарды хрустящих баксов и годы работы. Возможно существуют исключения, но в любом случае это годы работы и огромные сообщества.

Если у вас есть революционная идея которая позволит поставить на конвеер процесс создания софта то вам стоит искать инвестора.

А по-моему вам стоит найти свое место и занятся тем что актуально.

Ни в коем случае не хотел никого обидеть. Ну и да - я не охуенен, просто стало скучно.

по словам Художественного Руководителя лопух инвестор уже окучен.
судя по всему, он не читает интернетов и вообще далек от ИТ,
что превращает его в очень удобную мишень.

по словам Художественного Руководителя лопух инвестор уже окучен.
судя по всему, он не читает интернетов и вообще далек от ИТ,
что превращает его в очень удобную мишень.

***** ты.. Разве серьезные дела делаются обманом? По себе меряешь. Инвестор регулярно общается на форуме. Раза два-три в день посещает это точно. И, конечно, я не мог разместить здесь материал не предупредив его. И, конечно, опирается не на бред что ты несешь. И вооще не на этот форум. Есть и посерьезней эксперты. И поверь, что их мнение отличается от твоего так точно. Хотя твоего мнения и не заметно. Так желчь свою изливаешь ни о чем. А для тех кто не въехал. Ну, что ж. Никто и никуда не спешит. Для того и завел тему что б все желающие смогли высказаться. К сожалению, конструктива мало. Надеюсь потому что я не смог сформулировать доступно. Над этим и работаю.
Желаю всем нам удачи!

И вооще не на этот форум. Есть и посерьезней эксперты.
например?
а то на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
публика тоже восприняла не очень.

Инвестор регулярно общается на форуме.
инвестор, деанонимизируйтесь, плиз. а давайте все дружно его позвовем?

***** ты.. Разве серьезные дела делаются обманом?
шутите? самое большое в мире государство 70 лет держалось на лжи и лицемерии, а вы такое..
К сожалению, конструктива мало.
а судьи кто? как по мне так конструктивной критики Вы получили более, чем заслуживаете.
чья вина, что она Вам неприятна и Вы начинаете извиваться как глист по сковородке?
на вопрос о парадигме, например, Вы вообще не ответили.

Останнє редагування:
например?
а то на
Буквально цитировали вас. :D
инвестор, деанонимизируйтесь, плиз. а давайте все дружно его позвовем?
Ты думаешь ему интересно выслушать твое мнение?
шутите? самое большое в мире государство 70 лет держалось на лжи и лицемерии, а вы такое..
Это у тебя в голове так, а не на самом деле.
Ты чтоль?

например?
а то на
Что за форум? Интересно.. Как туда попасть?:) Хочу все почитать..

Есть интересные замечания..

Что за форум? Интересно.. Как туда попасть?:) Хочу все почитать..

Вот цитата с этого форума:

У меня, например, пара сотен хороших статей по CS лежит нечитанная. Ты бы примеры привёл: Hello Word, факториал, ну и/или те, которые демонстрируют преимущества твоего языка перед другими. Типа: сортировка в два раза короче, чем на J Или там, быстрее в 3 раза чем на C

Ну собственно, то чего от вас тут добивались и так и не добились, кроме того, что узнали, что вы ничерта не смыслите в программировании.

А вот очень интересное мнение, которое полностью совпадает с моим и которое я вам озвучил месяца два назад в более развернутой форме :)
Вы хотели утереть нос языкам своей молодости. Вам это удалось, но прошло столько лет, что эта идея не стоит ни одного вечера. Люди придумали много новых, интересных идей. А вы изобретали свой велосипед.
Преподнесено в жутко переусложнённом (в частности, от переименования) виде.
Есть много попыток (сложно сказать об успешности, ведь примеров настоящего полезного кода нет) совместить некоторые идеи в целостную форму.
В одну кучу свалено описание языка, стандартной библиотеки и идей по поводу какого-то редактора, окружения, чуть ли не Своей Операционной Системы

Уймитесь и не позорьтесь.

Что за форум? Интересно.. Как туда попасть?:)
нажать на ссылку, наверное..
еще можно попробовать хорошо себя вести и чистить зубы три раза в день. тоже способ.

Хочу все почитать..
можете даже поотвечать)))))))))
пароли и явки к учетной записи в личке.

сразу меняйте пароль, а то потом будете сомневаться в аутентичности оставленных Вами же комментариев.

например

Останнє редагування:
Вопрос кто там начал писать под моим ником уместен? :) Да ладно.. Во всяком случае уровень обсуждения там повыше будет. Жаль что не я там отвечал..

Вопрос кто там начал писать под моим ником уместен?
текст передран буква в букву.

Во всяком случае уровень обсуждения там повыше будет. Жаль что не я там отвечал..
дык, ответьте. что ж мешает?
посмотрим какой будет уровень после Ваших ответов..

(следующая остановка SQL.RU, вот это будет уровень)))

раз такая пьянка, предлагаю еще ресурсы

- хз, работает или нет. в данный момент лежит

можно еще на хабр закинуть - это будет что-то.. хотя хз, кто согласится под своим акком это постить.. lol

раз такая пьянка, предлагаю еще ресурсы

- хз, работает или нет. в данный момент лежит

можно еще на хабр закинуть - это будет что-то.. хотя хз, кто согласится под своим акком это постить.. lol
может Художественный Руководитель перестанет бояться и сам запостит?
хотя думаю, его интересуют "форумы" посерьезней: *******.ru, *******, my.******...

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

на хабре те еще специалисты, они всерьез воспримут и не поймут что автор просто глумится

...

или вы думаете что batu это все серьезно?

текст передран буква в букву.
Вот в этом ты весь. Мабуть на что-то расчитывал.. что не сказал здесь ничего.

дык, ответьте. что ж мешает?
посмотрим какой будет уровень после Ваших ответов..
Подумаю. Пока не вижу необходимости.

Вот в этом ты весь. Мабуть на что-то расчитывал.. что не сказал здесь ничего.

Подумаю. Пока не вижу необходимости.
они же искренне восхищаются Вами и Вашей Идеей.. спрашивают.. ждут ответов...

на хабре те еще специалисты, они всерьез воспримут и не поймут что автор просто глумится

...

или вы думаете что batu это все серьезно?

"Но помните: если вы хотите добиться настоящего успеха и заработать на этом поприще настоящие бабки, вам самим прийдется поверить во всю сочиненую вами лабуду иначе не будет того самого магнетизма, который так гипнотизирует толпу. Поэтому делайте религию только под себя и для себя."
(ц)

они же искренне восхищаются Вами и Вашей Идеей.. спрашивают.. ждут ответов...

"Но помните: если вы хотите добиться настоящего успеха и заработать на этом поприще настоящие бабки, вам самим прийдется поверить во всю сочиненую вами лабуду иначе не будет того самого магнетизма, который так гипнотизирует толпу. Поэтому делайте религию только под себя и для себя."
(ц)
Я же просил обсуждать язык, а не меня. Сколько можно?

Назад
Зверху Знизу