Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот вам и новый язык. Зацените. Можно ругать.

• Автор теми Автор теми batu
  • Дата створення Дата створення
в том, что писателя не любит читатель, виноват конечно же читатель.

Ни работы нет ни других занятий? Еще раз спрашиваю что ты делаешь в этой ветке? Никак не пойму смысла для тебя. Или настолько делать нечего?
кто бы говорил))) что вы тут делаете - это спрашивать надо у Вас.
ни работы, ни опыта, ни знаний, одни измышления и твердолобость...

*я не понимаю откуда эти старперы-универсализаторы на свет лезут?

в том, что писателя не любит читатель, виноват конечно же читатель.

кто бы говорил))) что вы тут делаете - это спрашивать надо у Вас.
ни работы, ни опыта, ни знаний, одни измышления и твердолобость...

*я не понимаю откуда эти старперы-универсализаторы на свет лезут?
Я тему начал. Вы то что здесь делаете? Почему с молодыми и умными не общаетесь? С мягколобыми:) Собственно в этом вопрос ..

Каждое событие в каком-то смысле исключение.
... в каком-то смысле фатальное.
Вы сначала на вопросы отвечать научитесь, а потом уж сами спрашивайте других.

Я как-то редко туда..Больше своими мозгами.
:іржач::іржач::іржач: "русский мужик задним умом крепок" (ц)

***се достижение. и что с этого?

***се достижение. и что с этого?

А с этого то, начинал тему не для того что бы ее закрыть из-за такого хама. Здесь еще порядочные люди общаются. Логичнее выйти Вам! Если для вас такие слова как логика что-то значит.

А с этого то, начинал тему не для того что бы ее закрыть из-за такого хама. Здесь еще порядочные люди общаются. Логичнее выйти Вам! Если для вас такие слова как логика что-то значит.
Ух-ты, Капитан Каждое-событие-в-каком-то-смысле-исключение заикается о логике?? Все чудесатее и чудесатее...
не вижу никакой логики, кроме т.н. "женской". у нас свобода слова.
может это Вам тут нечего делать?
пойдите хоть что-нибудь почитайте специализированное, раз википедия Вам не угодила..

Достал. Создай свою ветку и обсерай меня сколько угодно. Чего ты хочешь? Уйди по человечески прошу. Не мешай!!! Ну, докажи что ты не больной!!!

Достал. Создай свою ветку и обсерай меня сколько угодно. Чего ты хочешь? Уйди по человечески прошу. Не мешай!!! Ну, докажи что ты не больной!!!

На дебилав подобные аргументы не действуют.

не вижу никакой логики, кроме т.н. "женской". у нас свобода слова.
Ты куришь бабские сигареты? Слим которые. 90%, что да. Отвечу почему, твои каменты создают впечатление, что ты эстетствующий педрило, носящий растянутый свитер и сумочку такую на длинном ремешке, курящий бабские сигареты и на досуге любящий обсудить какие все вокруг ******. И наверное ты какойнить аспирант. Де неправ? :D
может это Вам тут нечего делать?
пойдите хоть что-нибудь почитайте специализированное, раз википедия Вам не угодила..
детка, ты сам предлагал исправлять неточности википедии, от тебя специализированного было только твое субъективное мнение. Мне интересно у тебя на работе проблемы с начальством были?

не хамите. тут помимо Вас приличные люди общаются.

ты сам предлагал исправлять неточности википедии
насчет исправления википедии я, конечно же, пошутил.

хотите сказать, что если я курю "бабские сигареты", то Художественный Руководитель глаголит слово божие?
а если, например, вообще не курю - то ему таки стоит поступить на первый курс?
а то мне почему-то казалось, что моя личность к делу отношения не имеет..

Останнє редагування:

Вы не профессиональный программист. Вы не знаете элементарных приемов программирования, не владеете на должном уровне ни одним из наиболее популярных языков программирования, не знакомы с теорией компиляторов, не знакомы с общепринятыми парадигмами программирования и их особенностями, не владеете научным методом... список можно продолжать до бесконечности.

Кто же вы? Вы философ, в худшем значении этого слова. И к счастью ваши философские смыслы не являются аргументами для специалистов. Прошу вас, уйдите из технического раздела.

Прошу вас, уйдите из технического раздела.
ни в коем случае! он нам нужен для опытов мне кажется в этом что-то есть!!!

ТС, простите меня и возьмите в команду студентов, пишущих Ваш компилятор, ну пожалуйста!!!! я больше не буду!!!!!
я же написал это в лучших традициях нашего учения:

Возьмем например, целое число. Числа это тоже язык. Это уже не только средство для вычислений, но и образ мысли и я бы даже сказал, что и философия, реализация которой неумолимо требует расходов не только на свое развитие, но и на приобретение поклонников.
Программировнаие целых чисел буквально нашпиговано условностями и "заморочками". Не могу сказать, кому в голову пришла замечательная идея создать различные системы исчисления, знаковые биты и порядок байтов. Но, это была замечательная идея для своего времени.
Только вдумайтесь сколько лет двоичной системе. И по какой причине она возникла? Графические возможности устройств с тех пор ушли очень далеко.
В полном соответствии с аспектно-объектно ориентированной пародигмой (АОП), система LADY рассматривает целое число как множество объектов класса Bit. Класс бит содержит свойства:
  • On (включен)
  • Off (выключен)
  • Znach (значение бита)
и события:
  • OnOn (при включении)
  • OnOff (при выключении)
  • OnZnach (при изменениии)
Каждое свойство и событие представляет отдельный аспект (aspekt) объекта и может изменяться и наследоваться независимо от других.
Универсальность этой пародигмы в ее гибкости. Система может наследовать класс Bit доопределяя его. Так можно получить трехзначные биты, нечеткие, комплексные, квантовые и даже бейсбольные биты и смешивать их в одом числе в разных пропорциях.
Однозначность битов в памяти компьютера служит его преимуществом и одновременно объектом критики. В системе Lady предложено расширить выразительную мощность целого числа, допуская неоднозначности элементов конструкции конкретизируя их методом доопределения средствами графического редактирования (цветом или запахом бита т.д. вплоть до рисунков на бите). Главное конечно, длина, диаметр и твердость бита. Это очень пригодится при погружении Вашего Бита в нужное место исполнительной среды Lady, ну вы понимаете о чем я...

правда, хорошо получилось? надо только добавить, что способ записи чисел ключевым образом определяет способ мышления математика.
пожалуйста, включите в новое задерживаемое руководство.

Останнє редагування:
не хамите. тут помимо Вас приличные люди общаются.
Вы про себя чтоль?
хотите сказать, что если я курю "бабские сигареты", то Художественный Руководитель глаголит слово божие?
а если, например, вообще не курю - то ему таки стоит поступить на первый курс?
а то мне почему-то казалось, что моя личность к делу отношения не имеет..
Это было о женской логике. Я просто сказал какое впичатление о вас создают ваши посты. А вот вы чисто по "мужски" все связали с ТСом. :іржач::іржач::іржач:

ТС, простите меня и возьмите в команду студентов, пишущих Ваш компилятор, ну пожалуйста!!!!
ВизаулФоксПро - самое то для компиляторов.

Прошу вас, уйдите из технического раздела.
Как сказал ваш друк - у нас свобода слова. :іржач:

нам очень интересно ваше впечатление, да.
Обратитесь к врачу. Т.к. вам интересны только вы и ваши посты. -)))))

Кстати, я не ругался про дебила, а констатировал.

Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует.

Перечитайте ваши посты. :іржач:

вам интересны только вы и ваши посты.
вывод не имеет никаких оснований.

Внимание очень трудно привлечь и фиксировать.
видимо поэтому Ваше внимание не привлекло вот это:
устаревший термин, не рекомендуемый к использованию.

"педрило" - это у Вас тоже научный термин такой?

а так, да, все это имеет прямое отношение к обсуждаемому вопросу, да.
главное ведь не смысл написанного, а личность автора. не так ли, дружок?
к слову, Художествнный Руководитель очень нелестно отзывался о Вас в личке.

Очень жаль что тема превратилась в помойку. dr_mousefly, зачем вы это сделали? Это говнистость черта вашего характера или что-то личное? Ну, не понравилось предложение и шли бы ***.. Так столько сил потратили я не пойму зачем? По существу ведь ни слова.. Одни помои..

Очень жаль что тема превратилась в помойку. dr_mousefly, зачем вы это сделали? Это говнистость черта вашего характера или что-то личное? Ну, не понравилось предложение и шли бы ***.. Так столько сил потратили я не пойму зачем? По существу ведь ни слова.. Одни помои..
опять я виноват.. я жеж уже извинился.
давайте лучше обсудим мою главу о целых числах. ну пожалуйста.

а Вы думали будет легко, да?

Сделай отдельную ветку и обсуждай. Здесь другая тема обсуждается. Не флуди. Сколько тебя просить можно?
дык как это другая?? я же помогаю разрабатывать Ваш язык и Вашу пародигму! ну серьезно.

Очень жаль что тема превратилась в помойку.

Тема превратилась в помойку по большей части потому, что от Вас так и не дождались четких, кратких и логичных разъяснений в общепринятых в IT терминах. Вы меня извините, пожалуйста, но вот это

Я так понял вы больше на гугл и википедию ориентируетесь. Я как-то редко туда..Больше своими мозгами
- несерьезно. Не в том смысле, что своими мозгами думать не нужно - еще как нужно! - но вот изобретать заново понятийную систему, причем понятную, похоже, только вам - уж точно не стОит. С Вами неоднократно пытались дискутировать предметно, приводя конкретные примеры из существующих и распространенных (!) языков программирования, в ответ же, увы - все таже достаточно пространная философия.

Очень показательно, кстати, ваше утверждение про порочность Unicode. Да, технически можно хранить знакогенератор/шрифт вместе с документом. Но как вы себе в таком случае представляете машинную обработку информации, если в одном документе один и тот же символ будет закодирован так, а в другом - эдак? Заниматься распознаванием образов символов знакогенератора? А внедрение именно шрифтов в документ, собственно, уже давно придумано... Даже если каждый символ является объектом, все равно он должен в конечном итоге превратиться в некий набор битов на физическом носителе, причем, желательно, понятный не только системе Lada.

собственно и сам "универсальный формат и универсальный редактор при нем" тоже уже давно изобретен и называется OLE.
можно было взять и проанализировать эту технологию как прототип, выделить принципиальные недостатки и подумать над их преодолением
и кому от этого вообще будет польза.
но тут же случай, что "науку чистую любя читаю только сам себя"...

и, как всегда бывает в проебизнесе, сначала изобртается панацея, а потом уже ищется болезнь, от которой она якобы поможет.

Назад
Зверху Знизу