Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Балик, тебе бы приключенческие романы писать, с twist'ом в конце.
То Вадим был весь в белом, тонкая натура, боящаяся оскорбить Наташу и жену, а теперь - получается совсем другой человек.
Ну почему? Вроде всё последовательно :незнаю:
Он и других "наташ" не обижал.. он от них успешно скрывался.. Они сами отваливались, либо когда другой вариант попадался, либо когда им просто надоедало ждать его внимания..
Но при этом он со всеми был предельно элегантен и вежлив..

Мож я просто не достаточно ярко его описываю.. Так я уже боюсь его описывать.. ему уже и яйца оторвали и врождённые болезни понапрививали.. :(

Ну почему? Вроде всё последовательно :незнаю:
Он и других "наташ" не обижал.. он от них успешно скрывался.. Они сами отваливались, либо когда другой вариант попадался, либо когда им просто надоедало ждать его внимания..
Но при этом он со всеми был предельно элегантен и вежлив..

Мож я просто не достаточно ярко его описываю.. Так я уже боюсь его описывать.. ему уже и яйца оторвали и врождённые болезни понапрививали.. :(
Я всю тему не читал, не знаю, о чём ты. Есть, конечно, определённый истеричный контингент, которому дай только кого-то в чём-то обвинить. Но обычно, дальше разговоров это не заходит.

А по теме - так получается, что обижал как раз. Раз "надоедало ждать невнимания".
Строго говоря, не исключено, что он сам эту Наташу очаровывал, а теперь не знает, как и рыбку съесть, и принять участие в культурно-массовых мероприятиях.

.....А по теме - так получается, что обижал как раз. Раз "надоедало ждать невнимания".
Строго говоря, не исключено, что он сам эту Наташу очаровывал, а теперь не знает, как и рыбку съесть, и принять участие в культурно-массовых мероприятиях.

Очень и очень правдоподобно. И совпадает с наблюдениями натуралистов.

Пришли мы с мужем как-то к моему брату домой. Он нас как раз со своей будущей женой знакомил.
И такая картина - девушка начинает слишком много уделять внимания моему мужу.
То сядит рядом с ним, куда он ни выйдет - ******** например, она за ним, глаз от него не отводит.
Я была в легком трансе - как себя так можно вести?
Вечером говорю мужу - ну и как она тебе? Ты очевидно ей очень понравился.
Он посмотрел на меня и говорит: "ты на себя в зеркало посмотри, потом на нее и успокойся."

2 Tabula Rasa
можно и не глядя в зеркало оставаться спокойной.памуша люди в нашей жизни приходящи и уходящи, а ты сам с собой всегда.так к чему волноваться?и не надо жадничать;)как только мы начинаем жадничать и "подгребать к себе своё", фсё!капец нормальным отношениям.мы все свободны и не надо это забывать.это единственно веское подтверждение твоего уважения к человеку-неограничение его свободы даже в мыслях.

Кажется, Вадим считает, что не хотеть какую-то постороннюю женщину - это что-то унизительное и неприличное, и здоровому мужчине признаться в таком - стыд, позор и женоненавистничество.

А мне кажется, что Балик считает что не обидеть Наташу - это вообще цель всех участников ситуации. И пофиг жена и все остальное. Главное - не обидеть Наташу. :увага:

• Це лайк!
Реакції: Tori
По-моему, Вадим научился в себя девушек влюблять и не захотел/не смог/не задумывался над вопросом- а как научиться "разлюблять" неадекватных (вернее, навязчивых). Теперь задача стоит конкретная- попался экспонат, который ранее не встречался. Выбор способов применения и слов- за Вами (в смысле, за Вадимом).;)

А мне кажется, что Балик считает что не обидеть Наташу - это вообще цель всех участников ситуации. И пофиг жена и все остальное. Главное - не обидеть Наташу. :увага:
Балик вообще ничего не считает.

А Вадим не хочет обидеть (по мере убывания)
1. Себя.
2. Жену.
3. Андрея.

На Наташу ему по большому счеты наплевать. Он её не знает совсем..

Боже ж мой, он до сих пор ничего не сделал? Балик, дай ему почитать эту ветку.

Балик вообще ничего не считает.

А Вадим не хочет обидеть (по мере убывания)
1. Себя.
2. Жену.
3. Андрея.

На Наташу ему по большому счеты наплевать. Он её не знает совсем..
Какая-то грусть чувствуется в последнем предложении.

Боже ж мой, он до сих пор ничего не сделал? Балик, дай ему почитать эту ветку.
Он готовится.. морально..
Боюсь, нельзя на форум пускать неподготовленых людей.. у них может случиться сердечный приступ :D

Какая-то грусть чувствуется в последнем предложении.
:плачу:

..вообще, вроде спрашивали только женщин, но поскольку 28 страниц вперемежку м/ж, да и не одолел я все, то вот мои 5 коп.:
- девушка приехала в гости, а стало быть на время (надо понимать неделю-две-месяц?), поэтому вполне логично это время просто не общаться с теми друзьями под благовидным предлогом..
- если же вопрос риторический, тогда и ответ аналогичный - все как хотят, а ты - как знаешь..
..ИМХО так

..вообще, вроде спрашивали только женщин, но поскольку 28 страниц вперемежку м/ж, да и не одолел я все, то вот мои 5 коп.:
- девушка приехала в гости, а стало быть на время (надо понимать неделю-две-месяц?), поэтому вполне логично это время просто не общаться с теми друзьями под благовидным предлогом..
- если же вопрос риторический, тогда и ответ аналогичный - все как хотят, а ты - как знаешь..
..ИМХО так

зря не читали... квартира у нее там по соседству, совсем не в гостях она

Боюсь, нельзя на форум пускать неподготовленых людей.. у них может случиться сердечный приступ :D

:плачу:

с сердцем все нормально будет, а вот голова может забрызгать монитор.

Боюсь, нельзя на форум пускать неподготовленых людей.. у них может случиться сердечный приступ :D :плачу:

Предалагаю временно назначить ТС мегациником. А его воображаемого друга объявить лучшим долб... ой, несообразительным товарищем, месяца. и выдать ему диплом. в качестве утешительного приза.

Предалагаю временно назначить ТС мегациником. А его воображаемого друга объявить лучшим долб... ой, несообразительным товарищем, месяца. и выдать ему диплом. в качестве утешительного приза.

позвольте не согласиться. насичот друга - есче можно подумать, но за что Балика мегациником, или хотя бы циником, не пойму.

Назад
Зверху Знизу