Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Был я в подобной ситуации это конечно тупо до безобразия выглядит со стороны, но единственный вариант решения данной проблемы, это в жене Вадима, она то как раз и должна следить за полнотой стакана и за тем кто косо смотрит в торону её мужа , а Вадиму в данной ситуации извините за выражение "что разгонять заёпаных , что догонять разёпаных" он в этом деле сторона потерпевшая, пусть сидит и не дергается, потому что с дуру (читай не доепу) эта Наташа такого сможет нагородить что жена родная поверит.
Вот так вот.

А балик - сказочник!!! ;-)

А я говорю о ситуации в реале.. когда надо человеку в глаза смотреть.;)

Балик, говорить женщине в глаза "я другой отдан, и буду век ей верен" - правильно, если стоит задача остаться в белом фраке, а не избавиться от притязаний.

Если Вадиму и правда второе нужнее - надо разонравиццо. А кому ж может разонравиццо верный муж и хороший семьянин?

Но ты ведь тоже, если разобраться, "забежал в другую комнату".. это ещё учитывая тот факт, что твой разговор был абсолютно виртуальный.. то есть тебе не надо было реально с человеком разговаривать.
Но даже при этом тебя хватило только на не совсем внятную фразу, типа "мадам, не лапайте меня за ляжки" и на то, чтобы после этого сбежать..

А я говорю о ситуации в реале.. когда надо человеку в глаза смотреть.;)

Я не знаю, может ты реально такой прожженный ловелас и с женщинами говоришь сквозь презрительную ухмылку.. может ты действительно можешь сказать знакомому человеку, которому ты нравишься "у меня на тебя не стоит"..
Может оно всё так.. Но я не вижу в этом особой доблести, если честно.
Впрочем, я всё ещё надеюсь, что это ты просто перья распускаешь ;)

Балик, не передёргивай ;-). Развернуться и выйти невзирая на сопли и тоску в глазах напротив не значит убежать. Это обыкновенный знак в общении, что разговор закончен. И тема больше обсуждению не подлежит.

И еще - где ты увидел, что я советую говорить ей дословно "у меня на тебя не стоит". Я наоборот два раза говорил, что не нужно обижать женщину такой грубостью и стОит воспользоветься совершенно другими словами. И не прятаться за жену - это оставит у "Наташи" впечатление, что "что вот жена против... и потому....". А сам "Вадюша" как? Не против получается, если бы не жена? Это оставляет этой "Наташе" надежду, которой на самом деле нет. Так шо лучше б Вадимчику пойти в магазин и хоть там купить себе яйца, если свои не выросли ;-). И прекратить запутывать тётку своим безволием.

И не советую делать умозаключения обо мне. Ты в своё время делал тоже самое с Д1, и всё закончилось крайне неприглядно для вас обоих. Так шо не будем о грустном (имеется в виду переход на личности) :-)

Балик, говорить женщине в глаза "я другой отдан, и буду век ей верен" - правильно, если стоит задача остаться в белом фраке, а не избавиться от притязаний.

Если Вадиму и правда второе нужнее - надо разонравиццо. А кому ж может разонравиццо верный муж и хороший семьянин?

"В белом фраке с хуем в сраке" (c)

короче, хоть разорвись на части, а если "Вадюша" с ней не поговорит, то кина не будет. все упирается исключительно в это.

И не советую делать умозаключения обо мне.
Я не делал выводы о тебе лично.. я говорил, что не вижу доблести в том, чтобы рявкнуть на человека и "разговор окончен"..

На счет жены в качестве причины.. Ну пусть ребёнка в качестве причины использует.. Главное, что он во-первых, сказал ей, что шансов нет, а во-вторых, не обидел..

Остальное зависит от того, насколько она понятливая.

Я не делал выводы о тебе лично.. я говорил, что не вижу доблести в том, чтобы рявкнуть на человека и "разговор окончен"..

На счет жены в качестве причины.. Ну пусть ребёнка в качестве причины использует.. Главное, что он во-первых, сказал ей, что шансов нет, а во-вторых, не обидел..

Остальное зависит от того, насколько она понятливая.

Час от часу не легче.... теперь за ребёнком будет "прятаться" :D. Про себя пусть говорит.

Час от часу не легче.... теперь за ребёнком будет "прятаться" :D. Про себя пусть говорит.
Ни фига! Ему сказали, что говорить.
На самом деле ты недопонял смысл его будущего (надеюсь) монолога.. Там дело не в том, что типа жена не разрешает, а в том, что он жену любит. То есть он говорит девушке, что она не рассматривается в качестве замены. Вот и всё.. коротко и ясно.

Кажется, Вадим считает, что не хотеть какую-то постороннюю женщину - это что-то унизительное и неприличное, и здоровому мужчине признаться в таком - стыд, позор и женоненавистничество.

Кажется, Вадим считает, что не хотеть какую-то постороннюю женщину - это что-то унизительное и неприличное, и здоровому мужчине признаться в таком - стыд, позор и женоненавистничество.

Да хрен его знает, что там настоящий Вадим думает - может он её на самомм деле хочет ****нуть, но дико боится жену :D

Да хрен его знает, что там настоящий Вадим думает - может он её на самомм деле хочет ****нуть, но дико боится жену :D

Будь я на месте приезжей тёти (слабо представляю себя ****уальным агрессором, но всё же), и скажи мне объект моей неугасимой страсти шо-то типа "Люблю жену, ах", я бы решила именно так. И из открытого наступления перешла бы тайное.

А настоящий Вадим, конечно, не понятно, чего хочет.:)

Ни фига! Ему сказали, что говорить.
На самом деле ты недопонял смысл его будущего (надеюсь) монолога.. Там дело не в том, что типа жена не разрешает, а в том, что он жену любит. То есть он говорит девушке, что она не рассматривается в качестве замены. Вот и всё.. коротко и ясно.

Балик, давай лучше выкладывай ее фото. А то разговор какой то беспредметный получается ;-)

Так оно по сути и есть.
Но дело как раз в том, что Наташу он ****ать не будет- это факт. Такие "Наташи" у него уже появлялись, но с ними было проще.. это были такие себе.. чужие "наташи".. от них можно было скрываться.. а тут не скроешься :)

Так оно по сути и есть.
Но дело как раз в том, что Наташу он ****ать не будет- это факт. Такие "Наташи" у него уже появлялись, но с ними было проще.. это были такие себе.. чужие "наташи".. от них можно было скрываться.. а тут не скроешься :)

ооо, новые подробности :rolleyes:

Балик, давай лучше выкладывай ее фото. А то разговор какой то беспредметный получается ;-)
Чьё фото?

ооо, новые подробности :rolleyes:
Ну так я же говорил, что он пользуется "спросом" у всяких одиноких барышень.. Только он этим не пользуется.. :)

Так оно по сути и есть.
Балик, тебе бы приключенческие романы писать, с twist'ом в конце.
То Вадим был весь в белом, тонкая натура, боящаяся оскорбить Наташу и жену, а теперь - получается совсем другой человек.

Я как бы наблюдал подобные компании в живую ;-). Все вполне типично и легко предсказуемо. На годы вперёд :D

Назад
Зверху Знизу