Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Та нам-то что? Пусть едет. Ни Вам, ни мне его конец ни к чему, а там, глядишь, человеку сгодится и ячейка общества будет спасена.;)
Ну, мне, положим - так точно не хуже. Но я ведь о судьбе Отечества беспокоюсь. Или, вы полагаете, не следует?

Ну, мне, положим - так точно не хуже. Но я ведь о судьбе Отечества беспокоюсь. Или, вы полагаете, не следует?

Та з.бись оно, это отечество. От потери одного члена общества его судьба горше не станет. Потому как хуже, по ходу, уже некуда.

Та з.бись оно, это отечество. От потери одного члена общества его судьба горше не станет. Потому как хуже, по ходу, уже некуда.
«Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе». (С)

Макс, нам это дело не годится. У нас это...ситуёвина хреновая, так что нам уже по фигу, что кого умаляет.

так чтоб помочь разрулить ситуаэшен - нужна знать откель вы то спереди или снизу сбоку :пиво: без ентого нииЯК
Скажем так.. меня вполне устраивал расклад до приезда Наташи. Скорее всего будет устраивать и новый расклад.. Просто ситуация показалась интересной.. обычно я примерно знаю, что делать..

Скажем так.. меня вполне устраивал расклад до приезда Наташи. Скорее всего будет устраивать и новый расклад.. Просто ситуация показалась интересной.. обычно я примерно знаю, что делать..

я все никак не пойму вам надо чтоб усе были счатливы - корочяе конец то должен быть али - все должно дружбой закончиться?:)

Чтобы полюбоваться на такую "Наташу" или ей подобную, Краку скорее всего не нужно лететь 5.5 часов в СФ :-)

Фото не было, так тяжело сказать ;-)

Это, видимо, анекдот имелся в виду :)

Просыпается утром мужик с бодунища, а на животе у него сидит бобер.
Мужик перепугался:
- ой, ты кто? Ты что тут?..
- да на вас, *****ей, белок же ж не напасешься!

Не совсем :-) Имелось ввиду - вместо манулов :D

Форум регулярно сообщает, что beavers в Харькове больше нет:(.... Все бобры уже бриты

:D

Фото не было, так тяжело сказать ;-)........]:D

Ну так обратись к Балику :-). Хотя расклад с квартирой приобретенной дверь в дверь с братом заставляет несколько задуматься об адекватности героини :D

Назад
Зверху Знизу