Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Наташи?
На мой взгляд, гораздо важнее, чтобы не обижалась собственная жена, чем сестра друга. Поэтому, проще сказать ей прямо, что он всё замечает, но ничего поделать не может (не хочет).

Давно не заглядывал в тему,ну че,ситуация разрулилась?В двух словах

Балик, вы там все кучей жжете напалмом просто! это если присмотреться. своеобразно, но жжете! лишь бы гадостью какой у вас это не закончилось.

Наташи?
На мой взгляд, гораздо важнее, чтобы не обижалась собственная жена, чем сестра друга. Поэтому, проще сказать ей прямо, что он всё замечает, но ничего поделать не может (не хочет).
Я уже говорил, но повторюсь.
Я боюсь, что если это ОН ей скажет, то её этот разговор не только не остановит, но ещё и раззадорит..

Нет, это ни разу не конструктивный разговор. Какой ей смысл ухаживать незаметно? Если она действительно имеет к нему чувства, то ей интересно, чтобы это заметили.
Подсознательно- так и есть.. Но сознательно.. не знаю.. не стал бы утверждать.

Балик, вы там все кучей жжете напалмом просто! это если присмотреться. своеобразно, но жжете! лишь бы гадостью какой у вас это не закончилось.
"Гадостью"- это как в том анекдоте про женщину, которая перепутала кабинеты стоматолога и гениколога?
- Жещина! Уберите ГАДОСТЬ! Тут всё стерильно!!!

Я уже говорил, но повторюсь.
Я боюсь, что если это ОН ей скажет, то её этот разговор не только не остановит, но ещё и раззадорит..
А если кто-то другой скажет, то она может просто не прислушаться.

Откуда "они"?
Наташа по-английски говорит как раз очень сносно.
.......

Подобное выяснение отношений по английски звучит не так обидно для Наташи как по русски кстати. Если шо, могу разыграть беседу "Вадима" и "Наташи" in English.

Только кто теперь "Наташей" будет? Таташе уже достаточно актерских травм на сегодня :-)....

P.S. D1 думаю смогла бы :D

А если кто-то другой скажет, то она может просто не прислушаться.
То есть получается, что говорить с ней кому бы то ни было- бессмысленно?:eek:

Подобное выяснение отношений по английски звучит не так обидно для Наташи как по русски кстати. Если шо, могу разыграть беседу "Вадима" и "Наташи" in English.

Только кто теперь "Наташей" будет? Таташе уже достаточно актерских травм на сегодня :-)....

P.S. D1 думаю смогла бы :D
Не надо.. я уже знаю, как ты начнёшь:
- Listen you ****ing *****!!! :love:

А что, вот этой кучей они общаются, и больше ни с кем? Оно, конечно, друзья, то да сё...Надо этой Наташе у нас зарегиться, мы тут ей объясним, почём дыни на базаре.

А что, вот этой кучей они общаются, и больше ни с кем? Оно, конечно, друзья, то да сё...Надо этой Наташе у нас зарегиться, мы тут ей объясним, почём дыни на базаре.
А что там объяснять. Девушка в чужой стране, ей, может, по сути и общаться-то не с кем. Ну, может, не все хотят с ****ом двухметровым (С)
Так что разговорами тут сыт не будешь. Для реальной помощи нужно кого-то откомандировать.

Лучше начать с классического "we need to talk...." и с постной рожи ;-)

Балик, что-то мне подсказывает, что сейчас таки найдется решение озвученной проблеме:rolleyes:

А что там объяснять. Девушка в чужой стране, ей, может, по сути и общаться-то не с кем. Ну, может, не все хотят с ****ом двухметровым (С)
Так что разговорами тут сыт не будешь. Для реальной помощи нужно кого-то откомандировать.

Так надо голосовалку прикрутить, но сначала кандидатов протестировать вот на этом аппарате:D:

Вкладення

• 03_podborka_39.webp
    03_podborka_39.webp
    41.2 КБ · Перегляди: 79
А давайте попросим КРАКа?:))
Думаю, что в этом случае брату Наташи уже сейчас нужно начинать подготовительную работу. Ну, там, фото всяких связанных девушек оставлять на видном месте, и т.д. Чтоб привыкала.

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Назад
Зверху Знизу