А давайте попросим КРАКа?)
Чтобы полюбоваться на такую "Наташу" или ей подобную, Краку скорее всего не нужно лететь 5.5 часов в СФ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А давайте попросим КРАКа?)

Что-то мне подсказывает, что оно уже найденоБалик, что-то мне подсказывает, что сейчас таки найдется решение озвученной проблеме![]()

Не в её ситуации ещё харчами перебирать.

Странность в том, что все какие-то "непробиваемые". Все всего боятся, и никто ничего не понимает.Вполне возможно.. Мне трудно за них думать
А в чем ты заметил странности?
Это правда. Но, справедливости ради, это проще, чем 8 часов + оформление визы.Чтобы полюбоваться на такую "Наташу" или ей подобную, Краку скорее всего не нужно лететь 5.5 часов в СФ![]()
......Вообще, мне история кажется какой-то странной. Не исключено, что balik - сгустил краски.
Странность в том, что все какие-то "непробиваемые". Все всего боятся, и никто ничего не понимает.

Как-то непатриотично вы рассуждаете. Не 20 же им туда высылать? Мало, что утечка мозгов, так ещё и это?Но мы ж должны марку держать! А то шо ж это будет - пришлём человека, а у него...размер -13. И шо тада? "Перед доном Педро-то как некудобно..."![]()
Это о ком? Я просто тему не читал.а некоторые еще и вежливо-радостно кивают, хотя совсем не хотят кивать![]()
Как-то непатриотично вы рассуждаете. Не 20 же им туда высылать? Мало, что утечка мозгов, так ещё и это?
Это о ком? Я просто тему не читал.
"Все" просто не хотят лезть не в своё дело.Странность в том, что все какие-то "непробиваемые". Все всего боятся, и никто ничего не понимает.

Да при чём тут сотрётся. Просто из страны уедет. А в Украине и так не все дамы довольны. В целом по стране имеем... впрочем, этот анекдот - не для ЖФ.И шо, таки думаете, шо сотрётся?
Да при чём тут сотрётся. Просто из страны уедет. А в Украине и так не все дамы довольны. В целом по стране имеем... впрочем, этот анекдот - не для ЖФ.
А вообще-то у нас тут ентого добра навалом. А вот мозг к им прилагается не всегда. И не всегда совпадает - размер штуки и размер мозга...увы.
И вы видели кого-то, кто, поехав в США, потом вернулся бы?Так мы ж во временное пользование.А вообще-то у нас тут ентого добра навалом. А вот мозг к им прилагается не всегда. И не всегда совпадает - размер штуки и размер мозга...увы.
![]()
И вы видели кого-то, кто, поехав в США, потом вернулся бы?
Нет, ну есть, конечно, разные люди. Но таких - меньшинство. Так что, надо полагать, что уедет с концами. Т.е. - с концом.
Нет, ну есть, конечно, разные люди. Но таких - меньшинство. Так что, надо полагать, что уедет с концами. Т.е. - с концом.

Вообще, мне история кажется какой-то странной.
Там пусть без меня пишут, ибо в тех разделах всякая тема превращается в скандал.Звучит как название темы для "Политики" или "Главного".... Публика б оценила - кидались бы потом дерьмом пару месяцев ;-)