А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Балик, что-то мне подсказывает, что сейчас таки найдется решение озвученной проблеме:rolleyes:
Что-то мне подсказывает, что оно уже найдено ;)
Только выбрать из вариантов правильный надо с умом.. переиграть в случае неудачи будет трудно..

Не в её ситуации ещё харчами перебирать.

Но мы ж должны марку держать! А то шо ж это будет - пришлём человека, а у него...размер -13. И шо тада? "Перед доном Педро-то как некудобно...":іржач:

Вполне возможно.. Мне трудно за них думать :)

А в чем ты заметил странности?
Странность в том, что все какие-то "непробиваемые". Все всего боятся, и никто ничего не понимает.
Чтобы полюбоваться на такую "Наташу" или ей подобную, Краку скорее всего не нужно лететь 5.5 часов в СФ :-)
Это правда. Но, справедливости ради, это проще, чем 8 часов + оформление визы.

Странность в том, что все какие-то "непробиваемые". Все всего боятся, и никто ничего не понимает.

а некоторые еще и вежливо-радостно кивают, хотя совсем не хотят кивать :)

Но мы ж должны марку держать! А то шо ж это будет - пришлём человека, а у него...размер -13. И шо тада? "Перед доном Педро-то как некудобно...":іржач:
Как-то непатриотично вы рассуждаете. Не 20 же им туда высылать? Мало, что утечка мозгов, так ещё и это?

"Все" просто не хотят лезть не в своё дело.
Советчики обычно выгребают больше участников :D

Я б лучше "Наташу".... того..... назад отправил. Наложенным платежом. Шоб никому голову не морочила - чем улыбаться и подливать вино в бокал, лучше б сисськи показала Вадиму. Сразу бы стало ясно шо она хочет ;-)

P.S. Вот что бывает с людьми, когда они начинают "вариться в собственном соку"

И шо, таки думаете, шо сотрётся?
Да при чём тут сотрётся. Просто из страны уедет. А в Украине и так не все дамы довольны. В целом по стране имеем... впрочем, этот анекдот - не для ЖФ.

Да при чём тут сотрётся. Просто из страны уедет. А в Украине и так не все дамы довольны. В целом по стране имеем... впрочем, этот анекдот - не для ЖФ.

Так мы ж во временное пользование.:D А вообще-то у нас тут ентого добра навалом. А вот мозг к им прилагается не всегда. И не всегда совпадает - размер штуки и размер мозга...увы.;)

Так мы ж во временное пользование.:D А вообще-то у нас тут ентого добра навалом. А вот мозг к им прилагается не всегда. И не всегда совпадает - размер штуки и размер мозга...увы.;)
И вы видели кого-то, кто, поехав в США, потом вернулся бы?
Нет, ну есть, конечно, разные люди. Но таких - меньшинство. Так что, надо полагать, что уедет с концами. Т.е. - с концом.

Нет, ну есть, конечно, разные люди. Но таких - меньшинство. Так что, надо полагать, что уедет с концами. Т.е. - с концом.

Звучит как название темы для "Политики" или "Главного".... Публика б оценила - кидались бы потом дерьмом пару месяцев ;-)

Та нам-то что? Пусть едет. Ни Вам, ни мне его конец ни к чему, а там, глядишь, человеку сгодится и ячейка общества будет спасена.;)

Действительно - хрень какая-то!

Вообще, мне история кажется какой-то странной.

Если все ситуации, описанные balik-ом, достоверны, то дело плохо...

Никакие разговоры не помогут, можно и не пытаться...

Участники будут продолжать игнорить проблему и Наташина любофф перейдет в хроническую форму с периодическими обострениями, а этой теме на ХФ сможем отметить годовщину!

Звучит как название темы для "Политики" или "Главного".... Публика б оценила - кидались бы потом дерьмом пару месяцев ;-)
Там пусть без меня пишут, ибо в тех разделах всякая тема превращается в скандал.

конечно, у некоторых там под домом бурундуки и белки... и скунсы. куда ж там уедешь

Назад
Зверху Знизу