Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Пусть твоя жена ей морду набьёт, и все дела.

а просто не обращать внимание на Наташу и ее поведение?
Думал. Но что делать с "чем меньше женщину мы больше..."?
Придётся ведь всё равно быть по крайней мере вежливым..

Пусть твоя жена ей морду набьёт, и все дела.
А с каких дел моей жене бить рожу какой-то там Наташе, которая ухаживает за каким-то там Вадимом? :D

Да и не женат я.. :rolleyes:

Жена Вадима бить рожу будет только Вадиму, если заметит у него хоть намёк на ответные чувства- это факт.

Да зови ее хоть Ингеборга,я б не отказал...ся:D
Это ж надо так пиво любить! :клас:

А Наташа ещё квас домашний готовит.. пальчики оближешь!:yahoo:

в общем, это я к чему. только сам Вадим может изгнать злобного суккуба :D

Честно говоря не вижу проблемы.
Или может Вадим беспокоится о том, что может не сдержаться и ответить на внимание девушки?

не ну как пугать женщин хорошо знают только женщины :D
лично я бы соорудил ситуацию совместного с наташей действия (это, насколько я знаю настойчивых женщин, их обнадеживает и вселяет энтузиазм. типа, давайте мы съездим за пивом), а в процессе на полном серьезе рассказал бы ей такого, чтобы ей стало очень скучно за мной гоняться. опять таки, конкретные действия и доводы зависят от множества деталей.
А пример можно? Я так не совсем понял идею..

Честно говоря не вижу проблемы.
Или может Вадим беспокоится о том, что может не сдержаться и ответить на внимание девушки?
Понимаешь.. у Вадима очень ревнивая жена.. а ему дома проблемы не нужны.
Да и жалко девочку.. на хрен ей этот женатый боров? В её возрасте стоит быть более приземлённой и найти себе нормального мужа.. а она втолько время теряет.

А с каких дел моей жене бить рожу какой-то там Наташе, которая ухаживает за каким-то там Вадимом? :D
Да и не женат я.. :rolleyes:

Жена Вадима бить рожу будет только Вадиму, если заметит у него хоть намёк на ответные чувства- это факт.

Так ото шоб не доводить до ответных чувств и телодвижений, надо б жене Вадима щас подсуетиться и набить морду Наташе. Это профилактика развода называется.:D

Мне тоже нравится имя Наташа.. у меня в детстве почти все подружки были Наташами.. и первая девушка была Наташа...
Но.. харе ностальгии по детству.. надо Вадику ситуёвину разрулить.. а то что-то тавой.. задумался.. :rolleyes:

Я думаю, что Вадим и сам знает что и как сделать. Человек всегда знает как поступить правильно. Проблема в чем? В том, что он её тоже хочет, но тут и жена и все такое? или в том, что теперь к другу не придёшь и с женой напряги, а сам Вадим её никак не хочет?

Так ото шоб не доводить до ответных чувств и телодвижений, надо б жене Вадима щас подсуетиться и набить морду Наташе. Это профилактика развода называется.:D
Боюсь, Наташу это только подхлеснёт:
"Вот с какой дрянью он, бедненький живёт! Ничего.. я его спасу.." :rolleyes:

Балик, Вадим между делом может озвучить Наташе, какие алименты он обязан платить на маленького ребенка (и сколько лет), и бывшей жене на поддержание соответствующего жизненного уровня (по закону Вадимовского штата). Наташа может быстро испариться, "как с белых яблонь дым" (с)

моей подруге тоже нравится мой муж, но я не считаю это проблемой, пока подруга не не нравится моему мужу.)))
А у девочки **** и блажь в голове и словами ей не объяснить серьезность ситуации.

Уговорить в постель и прикинуться импотентом.

сам Вадим её никак не хочет?
Поверь. Он её не хочет. Никак и ни в каких позах. Она вполне устраивает его, как подруга, но это и всё!
И ему неприятно, что надо притворяться и делать вид, что ничего не происходит и что он ничего не видит...

Боюсь, Наташу это только подхлеснёт:
"Вот с какой дрянью он, бедненький живёт! Ничего.. я его спасу.." :rolleyes:

Так профилактику можно проводить регулярно.
А вообще - гнилое дело. Пусть ей брательник мозги вправит.

Балик, Вадим между делом может озвучить Наташе, какие алименты он обязан платить на маленького ребенка (и сколько лет), и бывшей жене на поддержание соответствующего жизненного уровня (по закону Вадимовского штата). Наташа может быстро испариться, "как с белых яблонь дым" (с)

Это американку б испугало, а нашей женщине такое нипочём, главное - любоффь!:D

Так в чем проблема Вадиму поговорить с барышней?
Типа "давай расставим все точки. может я неправильно понял- но мы друзья и все"
Сложно?

А в чем проявляется внимание Наташи к Вадиму?
Если не секрет.

Это может и помочь.. Блин.. дело ещё в том, что она- далеко не бедная девочка.. Боюсь, что деньги для неё не фактор :(

Уговорить в постель и прикинуться импотентом.
А если не получится прикинуться? Знаешь, какие мужики на "енто дело" заводные бывають :D

Назад
Зверху Знизу