Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
.....
Это американку б испугало, а нашей женщине такое нипочём, главное - любоффь!:D

Американку как раз бы и не испугало - она как бы в курсе получше "Вадима" в этом вопросе. А вот "Наташа" может очень даже удивиься ;-)

Это может и помочь.. Блин.. дело ещё в том, что она- далеко не бедная девочка.. Боюсь, что деньги для неё не фактор :(:D

Балик, небедные девочки не живут с братьями (и их женами) под одной крышей

Недавно к Андрею из другого города приехала его сестра, Наташа

А в чем проявляется внимание Наташи к Вадиму?
Если не секрет.
Не секрет..
Мы все сидим дома у Андрея.. Вадима нет.. Наташка просто сидит себе на диване.. попивает винцо.. телик смотрит.. по сети наяривает.. в беседу практически не вступает.. так ото.. поддакивает..

Звонок.. то есть Вадим только у подъездной двери. Наташу как ветром сносит с дивана.. она начинает суетиться.. бежит на кухню (кухня у них совмещённая с гостинной, поэтому видно, что она там суетится совершенно бессмысленно.. она ничего не делает.. просто крутится, что-то переставляет..
Открывается дверь, заходит Вадим (дверь тоже рядом с кухней). Наташа бросается обниматься.. тут же предлагает что-нибудь выпить.. тут же забирает куртку.. Это ещё до того, как все остальные успели поздороваться..
Предлагает сесть на её место на диване (она считает это место самым уютным)..
А потом целый вечер не отходит от Вадима.. он курить на балкон- она курить, он присел на диван- она рядом.. и всё время с ним разговаривает.. Они же только познакомились месяц назад.. ещё очень много, чего можно рассказать о своей жизни.. Она рассказывает.. слушает его, заглядывая в глаза и не перебивая (брата она перебивает запросто). Вадим может говорить любую чушь, она только поддакивает и кивает..
И так до самого ухода Вадима..
Как только за ним закрывается дверь Наташа ещё минуты две суетится, а потом усаживается на свой диван и ведёт себя точно так же, как до его прихода.

Когда Вадим приходит с семьёй, Наташа ведёт себя точно так же.. при чём подливая Вадиму "забывает" подлить его жене, которая сидит тут же рядом..

На самом деле вроде ничего страшного.. :незнаю: Но напрягает..

Балик, небедные девочки не живут с братьями (и их женами) под одной крышей
Это правда. У неё своя квартира.. радом с квартирой брата. Но она почти всё время сидит у Андрея... ей там уютнее..

Либо шизанутая она, либо совсема ********а. Этот танк просто напалмом не остановить...

Либо шизанутая она, либо совсема ********а. Этот танк просто напалмом не остановить...
Влюблённая женщина всегда шизанутая :D

Впрочем, влюблённый мужчина- тоже не вполне адекватен.

Поверь. Он её не хочет. Никак и ни в каких позах. Она вполне устраивает его, как подруга, но это и всё!
И ему неприятно, что надо притворяться и делать вид, что ничего не происходит и что он ничего не видит...

Раз так, то надо:
1. Поговорить с её братом, то есть со своим другом. Но не для того, чтобы он на неё давил, а чтобы он был в курсе.
2. Чем скорее тем лучше поговорить с ней лично. Она может упасть на мороз, ибо девичья гордость не позволит быть отвергнутой, типа "тебе показалось, я ни сном ни духом!". Тогда надо уверить её в этом. Мол, ничего нет и хорошо, а то мне показалось всякое и так далее. И обязательно говорить как любишь свою супругу. А если она подтвердит, то обьяснить твердо, без увиливаний(это важно!), что её ни разу не хочешь и любишь жену.
3. Обьяснить все жене, что он - ни-ни.
4. На определенный срок ограничить или исключить полностью часы посещения друга.
Если она не зацикленная, то все будет ок.

Балик, у меня была такая ситуация с точностью наоборот. Мы две подруги, все имеют мужей, иногда встречаемся семьями. В какой то момент, муж одной из моих подруг стал проявлять повышенный интерес ко мне. Моему мужу естественно не понравилось такое отношение. Кстати, они друг с другом плохо ладят. Я в свою очередь перестала на него реагировать т.е. полный игнор. Помогло. Молод. человека попустило. И подругу я не потеряла.

Понимаешь.. у Вадима очень ревнивая жена.. а ему дома проблемы не нужны.

так тогда ваапще нефиг делать! просто поделиться с женой своим негодованием. и можно идти пить пиво. женщины сами разберутся :)

Балик, тока мне не надо про влюблённых женщин - я т о ч н о знаю, как это бывает. Но мне б и в голову не пришло вести себя подобным образом. Шиза у девки зашкаливает.

Скорей одержимая:диявол::піп:

На самом деле вроде ничего страшного.. :незнаю: Но напрягает..

Вообще-то дофига чего страшного на самом деле. Если все что ты описал - правда. Особенно про знаки внимания типа доливания в бокал Вадиму, а жене его - нет. Это агрессия.

Да и жалко девочку.. на хрен ей этот женатый боров? В её возрасте стоит быть более приземлённой и найти себе нормального мужа.. а она втолько время теряет.

Любовь зла...:D
И вообще влюблённую женщину трудно чем либо отпугнуть,потому что она всё видит через розовые очки.:love:)))))))))

Жена в игноре без всякой агрессии

Раз так, то надо:
1. Поговорить с её братом, то есть со своим другом. Но не для того, чтобы он на неё давил, а чтобы он был в курсе.
2. Чем скорее тем лучше поговорить с ней лично. Она может упасть на мороз, ибо девичья гордость не позволит быть отвергнутой, типа "тебе показалось, я ни сном ни духом!". Тогда надо уверить её в этом. Мол, ничего нет и хорошо, а то мне показалось всякое и так далее. И обязательно говорить как любишь свою супругу. А если она подтвердит, то обьяснить твердо, без увиливаний(это важно!), что её ни разу не хочешь и любишь жену.
3. Обьяснить все жене, что он - ни-ни.
4. На определенный срок ограничить или исключить полностью часы посещения друга.
Если она не зацикленная, то все будет ок.
1. Он в курсе.. Его жена просветила (в смысле его собственная жена.. она же не слепая..)
2. Знаешь.. я когда-то так сделал.. поговорил.. девушка меня возненавидела.. сразу.. реакия была именно "тебе показалось!" .. только но после этого разговора она очень быстро отвадила меня от своего дома.
В планы Вадима не входит "отваживание от дома" Андрея.
3. Он так и сделал.. Вроде прошло.. Но она его всё время "подкалывает".. обычно подкалывания у них заканчиваются серьёзными скандалами.
4. Ага.. вот он уже пару недель там не появляется.. С Андреем встречается на улице, если надо что-то передать, или просто поговорить.. Это напряг..

...... Вадима нет.. Наташка просто сидит себе на диване.. попивает винцо.. телик смотрит.. по сети наяривает.. в беседу практически не вступает.. так ото.. поддакивает..

Звонок.. то есть Вадим только у подъездной двери. Наташу как ветром сносит с дивана.. ....

Есть еще вариант, что "Вадим" просто единственный интересный и нормальный человек в этой компании, а все остальные унылые задроты. Девушка возможно хочет просто поговорить, и никакой любви и близко нет.

А если б жена Вадима была адекватной, проблемы б такой не было. Ведь объяснил ей муж - ничего девице не светит, так к чему жевать эту тему? Тупо.

Балик, у меня была такая ситуация с точностью наоборот.
С мужиками проще.. бей по самолюбию. Он быстро отвалит.

так тогда ваапще нефиг делать! просто поделиться с женой своим негодованием.
Он с женой погоаорил.. и уже неоднократно, насколько я понимаю..

Балик, тока мне не надо про влюблённых женщин - я т о ч н о знаю, как это бывает. Но мне б и в голову не пришло вести себя подобным образом. Шиза у девки зашкаливает.
Ты- исключение из правил :D

Любовь зла...:D
И вообще влюблённую женщину трудно чем либо отпугнуть,потому что она всё видит через розовые очки.:love:)))))))))
Вот и я так думаю... а ён думает, как разрулить по-мирному..

Жена в игноре без всякой агрессии
Жена так не считает.. она тоже думает, что к ней проявляют агрессию.

Назад
Зверху Знизу