Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думал. Но что делать с "чем меньше женщину мы больше..."?а просто не обращать внимание на Наташу и ее поведение?
А с каких дел моей жене бить рожу какой-то там Наташе, которая ухаживает за каким-то там Вадимом?Пусть твоя жена ей морду набьёт, и все дела.

Это ж надо так пиво любить!Да зови ее хоть Ингеборга,я б не отказал...ся![]()

А пример можно? Я так не совсем понял идею..не ну как пугать женщин хорошо знают только женщины
лично я бы соорудил ситуацию совместного с наташей действия (это, насколько я знаю настойчивых женщин, их обнадеживает и вселяет энтузиазм. типа, давайте мы съездим за пивом), а в процессе на полном серьезе рассказал бы ей такого, чтобы ей стало очень скучно за мной гоняться. опять таки, конкретные действия и доводы зависят от множества деталей.
Это ж надо так пиво любить!
А Наташа ещё квас домашний готовит.. пальчики оближешь!![]()

Понимаешь.. у Вадима очень ревнивая жена.. а ему дома проблемы не нужны.Честно говоря не вижу проблемы.
Или может Вадим беспокоится о том, что может не сдержаться и ответить на внимание девушки?
А с каких дел моей жене бить рожу какой-то там Наташе, которая ухаживает за каким-то там Вадимом?
Да и не женат я..
Жена Вадима бить рожу будет только Вадиму, если заметит у него хоть намёк на ответные чувства- это факт.

Мне тоже нравится имя Наташа.. у меня в детстве почти все подружки были Наташами.. и первая девушка была Наташа...
Но.. харе ностальгии по детству.. надо Вадику ситуёвину разрулить.. а то что-то тавой.. задумался..![]()
Боюсь, Наташу это только подхлеснёт:Так ото шоб не доводить до ответных чувств и телодвижений, надо б жене Вадима щас подсуетиться и набить морду Наташе. Это профилактика развода называется.![]()

Да зови ее хоть Ингеборга,я б не отказал...ся![]()

Поверь. Он её не хочет. Никак и ни в каких позах. Она вполне устраивает его, как подруга, но это и всё!сам Вадим её никак не хочет?
Боюсь, Наташу это только подхлеснёт:
"Вот с какой дрянью он, бедненький живёт! Ничего.. я его спасу.."![]()
Балик, Вадим между делом может озвучить Наташе, какие алименты он обязан платить на маленького ребенка (и сколько лет), и бывшей жене на поддержание соответствующего жизненного уровня (по закону Вадимовского штата). Наташа может быстро испариться, "как с белых яблонь дым" (с)

Это может и помочь.. Блин.. дело ещё в том, что она- далеко не бедная девочка.. Боюсь, что деньги для неё не факторБалик, Вадим между делом может озвучить Наташе, какие алименты он обязан платить на маленького ребенка (и сколько лет), и бывшей жене на поддержание соответствующего жизненного уровня (по закону Вадимовского штата). Наташа может быстро испариться, "как с белых яблонь дым" (с)

А если не получится прикинуться? Знаешь, какие мужики на "енто дело" заводные бываютьУговорить в постель и прикинуться импотентом.

Да-а,жестокая месть,вот только удастся ли прикинутся?Уговорить в постель и прикинуться импотентом.
Ничего.. я его спасу.."![]()