А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
А мне фотку Вадима и Андрея...

Можно сделать проще. Отправь мне фотку, и я сама посмотрю.;)
Драсьти.. ты же только что сказала, что фотку видела :незнаю: Но разве ж на фотке углядишь всю эту красотищу?
Кроме того.. что фотка? Фотка- ерунда.. ты не слвшала моего обволакивающего, манящего голоса, не смотрела в эти заманивающие в свою глубину глаза... да что там говорить... :rolleyes:

Шото Балик задумался...

Свойства Балика :іржач::іржач::іржач::іржач:
А можно, чтобы не "свойства", а ТТХ? Мне так больше нравится.. :іржач:

ТТХ - мне не знакома эта абревиатура .
О, при тут пришло в голову - качественные реации на подлинность балика, аналитическая проба с балика, токсикологический анализ балика,колличественное определение балика, титрование балика, реакция взаимодействия балика и некоторых наташ

Драсьти.. ты же только что сказала, что фотку видела :незнаю: Но разве ж на фотке углядишь всю эту красотищу?
Кроме того.. что фотка? Фотка- ерунда.. ты не слвшала моего обволакивающего, манящего голоса, не смотрела в эти заманивающие в свою глубину глаза... да что там говорить... :rolleyes:

То была маааленькая фотка, а для ттх надо в полный рост. Ладно, так и быть, в трусах, но остальное - обязательно. Ну, Бааалик, чего тебе, жалко? А я тебе манульчиков....

Балик, я так понял Наташке под 30ку и она одна, не парня, не мужа, селится прям рядом с братом и все время висит у него?

Никому это ни о чем не говорит???
Ну.. тот факт, что к тридцатке у неё нет мужа... мало ли.. впрочем.. тут есть над чем поразмыслить.. Она такая себе.. бизнесвумен..
А приехала она из Питера в Сан Франциско... думаю, это объясняет вторую часть вопроса.

То была маааленькая фотка, а для ттх надо в полный рост. Ладно, так и быть, в трусах, но остальное - обязательно. Ну, Бааалик, чего тебе, жалко? А я тебе манульчиков....

о, шо это у нас тут открывается неделя - "разведи кого-нить на фотку"?

Господи.. ну зайди сюда.. Посилання видалено вроде ж сотню раз ссылку давал.. Там фоток мильён просто.. во всех ракурсах..
Блин.. ща опять скажут, что пиарюсь...
Да! Я пиарюсь! :D

Можно сделать проще. Отправь мне фотку, и я сама посмотрю.;)

да, отправь ей фотку на емейл, но шоб не задрачивали дальше, ото тут выставь сразу. Тока не надо этих вот - в зеркале голый с фотоаппаратом на пол лица.

Ну.. тот факт, что к тридцатке у неё нет мужа... мало ли.. впрочем.. тут есть над чем поразмыслить.. Она такая себе.. бизнесвумен..
А приехала она из Питера в Сан Франциско... думаю, это объясняет вторую часть вопроса.

Ну, в принципе, в Асашай 30ка - это ещё не срок, а у нас... Я к тому, что из всей информации выходит, что она кругом ненормальная.

А мне фотку Вадима и Андрея...

А мне вид на залив из окна, пжалста. :)

Вадимы и Андреи не интересуют, Наташа тем более. А Балика я видела где-то в форумовке или типа того... короче, в той теме, что где-то внизу. Он большой и улыбчивый, но глаза у него серьезные. Других ТТХ не рассмотрела.

А приехала она из Питера в Сан Франциско...
думаю, это объясняет вторую часть вопроса.

Тогда "Вадим" может её слать ***** открытым текстом - тётка битая, не испугается особо. Скорее всего обматерит в ответ и они останутся друзьями ;-)

Тока не надо этих вот - в зеркале голый с фотоаппаратом на пол лица.
:іржач::іржач::іржач:

Ой, я думаю, что я на такой фотке буду... ну просто... Аполон!! :іржач::іржач::іржач:
Ой, мамочка... представил- аж сам испугался :іржач:

А мне вид на залив из окна, пжалста. :)
По той же ссылке.. :)

Господи.. ну зайди сюда.. Посилання видалено вроде ж сотню раз ссылку давал.. Там фоток мильён просто.. во всех ракурсах..
Блин.. ща опять скажут, что пиарюсь...
Да! Я пиарюсь! :D

фоток не увидела,но пишешь классно:)

Стоит наверное всё-таки сказать, что я ожидал увидеть..
Я ожидал увидеть такую себе смесь лимонного сока, воды и сахара... такой себе лимонадец..
Я совершенно не ожидал, что мне принесут реально выдавленый в стакан лимон.. Ну не ожидал.. не местные мы.. не обучены мы местным традициям..
Поэтому когда я смело отхлебнул из высокого стакана этого самого лимонного фрэша, моя рожа скорее всего очень красноречиво выражала степень моего заблуждения..
Ха-ха..
:D

Тогда "Вадим" может её слать ***** открытым текстом - тётка битая, не испугается особо. Скорее всего обматерит в ответ и они останутся друзьями ;-)
:D Кем битая? Питер- культурная столица России! Там даже бомжи друг с другом раскланиваются.. :D

Назад
Зверху Знизу