А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Не надоело?
Посилання видалено

Хеловин:
Посилання видалено

Балик, а сколько лет твоей будущей супруге?:)

Это уже было на форуме:
Посилання видалено

Отакэ
Посилання видалено

Итак, на первой фотке тётка, которая.. господи.. что же она там представляла-то... какую=то детскую организацию.. Вообще-то я хотел сфоткать не её, а собаку под столом.. уж очень собачка там смотрелась прикольно.. Но тётка увидела мой фотоаппарат и начала орать, что я должен сфотографировать именно её вместе со скрипичным ключем и призывом голосовать за попарвку "Н".. при этом она спрашивала, из какой я газеты.. Я её сфотографировал.. на вопрос загадочно улыбнулся и отбежал от жизнерадостной тётки подальше.. от греха..

резвый:D

Закат
Посилання видалено

Аквариум
Посилання видалено

А у тебя нет фотки, где ирка энд компани голяка в воде? Говорят, ты там присутствовал...)))))

Балуимса
Посилання видалено

А у тебя нет фотки, где ирка энд компани голяка в воде? Говорят, ты там присутствовал...)))))
Я сидел на берегу.. в шортах и футболке :)

Немного города
Посилання видалено

там еще на 7 стр. (тыцнула наугад) зима есть с лыжами
...Ууупс. Опоздала. Ты уже ссылку кинул на нее.
А вообще - красотииища.

ещё немного
Посилання видалено
И ещё
Посилання видалено
всё.. надоело
Посилання видалено

А СФ например столица гомосексуалистов мира, что вовсе не значит, что большинство мужского населения там сракоёбы.:D

Какой ты неполиткорректный!!!:іржач: Надо так: защеканы, жополазы. Хоть не так грубо!

Ладно.. Последнее
Посилання видалено

Да-а-а, балик. Ттх впечатляют. Ты большой. Клёёво. На тебе кошко.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    55 КБ · Перегляди: 74
Тему, похоже, переименовать надо. "хрень - хренью, а красота спасет мир".

Я вот так и думал :( посмотрели... Испугались... Разбежались :(

Не, засмотрелись, зачитались. Оторваться не могут.
Спокойной ночи.

Интересная ситуация..

Расклад такой.. есть два друга, скажем, Андрей и Вадим.. дружат давно. Оба женаты. У Вадима есть ребёнок. Общаются регулярно.. одно время даже работали вместе.

Недавно к Андрею из другого города приехала его сестра, Наташа и с какого-то момента Вадим начал замечать, что она проявляет к нему повышеный интерес.. то есть не заметить это сложно.. как она смотрит, как внимательна, как старается что-то сделать приятного, типа пива подлить :).. ну.. очень заметно. Заметила это и жена Вадима, которая, само собой, тоже иногда гостит у Андрея вместе с мужем.

Вадим в довольно щекотливой ситуации.. Дома жена пока ешё шутливо намекает, что она всё видит и ей это не нравится. В гостях у друга Вадиму теперь неудобно и некомфортно, потому что он не знает, как реагировать на ухаживания Наташи.

Он совершенно не хочет её обидеть, но и культивировать эти отношения ему тоже не светит.. он просто не хочет этих отношений.

Вот и назрел вопрос темы:
Как Вадиму сделать так, чтобы и девушку не обидеть, и сделать так, чтобы она к нему охладела до дружеских чувств, и при этом не переставать ходить к другу в гости... не так уж много у Вадима друзей.

У меня есть одна идея, но я в ней не уверен.. Кроме того, я вдруг понял, что я знаю, как влюбить в себя девушек, но вот как мирно помочь ей разлюбить парня... тут я теряюсь.
Вот не знаю я, что бы я стал делать, если бы попал в такую ситуацию.

Барышни, подскажите, а?

А ходить в гости к тому, у кого нет сестры-"прости Господи", нельзя?
Или можно только к другу, а друг в гости не ходит? И вообще, можно дружить в нейтральной обстановке, а сеСтра пусть учит ПАРЫ ;):іржач: дома!!!

Назад
Зверху Знизу