А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
хм....а чего это у балика нет жены...? Видно балик какой-то нерешительный или ... и короче пошли выводы. Много выводов. Оччень много выводов....
Балик- закомплексованый, старый, толстый и лысый неудачник-девственник. Без жены и любовницы. Живёт с мамой. ****** в ванной. :(

вот ищо симпотяшка:love:

Вкладення

• 5d3d02b22679dcdcf46ec0dd7a96ae1d_full.webp
    5d3d02b22679dcdcf46ec0dd7a96ae1d_full.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 97
Балик- закомплексованый, старый, толстый и лысый неудачник-девственник. Без жены и любовницы. Живёт с мамой. ****** в ванной. :(

хм... да, похоже, что балик - это не Вадим....

Не-не, Балик, я твою фоту видела - ты симпатичный. Не женись, это скучно.

или он тупо врет

хааааааааа хаааааааааа
действительно! Там небось скоро банер пустят вверху - БАЛИК!!! И перечисляются свойства.
Свойства Балика :іржач::іржач::іржач::іржач:
А можно, чтобы не "свойства", а ТТХ? Мне так больше нравится.. :іржач:

Для ттх у нас информации об основных параметрах маловато. И она весьма противоречива.

Балик, чё ты кричишь? Мы ж не глухие. Давай, пиарься дальше.у нас вся ночь впереди.

Для ттх у нас информации об основных параметрах маловато. И она весьма противоречива.
Ладно.. придётся тебе тогда распросить тех, кому в этой жизни выпала редчайшая удача видеть балика вживую. Правда, я думаю, что они были настолько ослеплены этой красотой, что навсегда потеряли дар речи... ну.. мож на пальцах покажут.. :іржач:

Ладно.. придётся тебе тогда распросить тех, кому в этой жизни выпала редчайшая удача видеть балика вживую. Правда, я думаю, что они были настолько ослеплены этой красотой, что навсегда потеряли дар речи... ну.. мож на пальцах покажут.. :іржач:

Можно сделать проще. Отправь мне фотку, и я сама посмотрю.;)

Балик, я так понял Наташке под 30ку и она одна, не парня, не мужа, селится прям рядом с братом и все время висит у него?

Никому это ни о чем не говорит???

Назад
Зверху Знизу