А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Балик, забей. Смотри, какие киски.

Вкладення

• knuttz_ueba_03.webp
    knuttz_ueba_03.webp
    135.4 КБ · Перегляди: 103
Мордо, ты маньяк.

Поведение как притягивает так и оталкивает людей.
Ну.. я примерно так и думал..

Это называется "холодная вежливость". Для женщины, как мне кажется, такое отношение- самое обидное.
Когда мужчина не видит в ней женщину, а только собеседника..
Да.. именно это я Вадику и посоветовал.
- Не можешь быть невежливым. Будь вежливым.. только выключай этот свой вид, которым ты показываешь, что очень заинтересован разговором. То есть слушай.. разговаривай, но при этом показывай, что с таким же успехом разговаривал бы и с бутылкой виски, например.

Я думаю, что в этом случае есть шанс того, что она обидится, но обидится тихо.. без всплесков эмоций.

Что думаете?

:yahoo:Правильно, нужно шоб с иллюстрациями - когда эта бригада почитает тему на форуме, шобы охуели в конец. Наверняка.:D

да, круто получится. Читают тему. Так, Вадим, Наташа. Пошли пришли она дала, а он не взял, но и не отказался...так... єтак, фото манула... ну она пошла, пришла, а жена была там, потом еще одно фото манула, ну они начали ссориться - фото Дункеля, потом опять шото там описывается, фото Дункеля и манула и все начали искать десять отличий.
Вконце-концов, тема закончилась своим названием.

Ну.. я примерно так и думал..

Это называется "холодная вежливость". Для женщины, как мне кажется, такое отношение- самое обидное.
Когда мужчина не видит в ней женщину, а только собеседника..
Да.. именно это я Вадику и посоветовал.
- Не можешь быть невежливым. Будь вежливым.. только выключай этот свой вид, которым ты показываешь, что очень заинтересован разговором. То есть слушай.. разговаривай, но при этом показывай, что с таким же успехом разговаривал бы и с бутылкой виски, например.

Я думаю, что в этом случае есть шанс того, что она обидится, но обидится тихо.. без всплесков эмоций.

Что думаете?
Ээээ...женщины не могут обижаться "тихо":rolleyes:))))))))

Назад
Зверху Знизу