Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот давайте проверим - умеете вы любить или нет.

А вы можете отдать свою жизнь за любимого человека?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Странно, любовь как война...В целом читая посты форумчанок, начинаешь сомневаться в истинности банальных истин...Этак действительно, скоро мужиков после оплодотворения съедать будуть...жах...

весна и почки распустились
а у олега почки две
весною этой отказали
привет весна прощай олег
"Привет весна! Прощай Ратри!
И жизнь постылая с тобою,
Хоть почки было две со мною,
Я ни одной тебе не дам...
Умру ли я весной, с рассветом?
Наверно да, но вместе с цветом, опавших листьев ты умрешь,
Ведь тот *****, что жертвовать хотел, твоею не любовью умервщлен...

давайте расширим задачку ;)
вы лично за кого жизнь будете отдавать
за
жену
мужа
ребенка
мать
отца
друг

они ж все любимые люди? :)

зы как то глупо и однобоко вы темку сформировали
" я с моста, кто со мной?":D

Сёдня День Памяти Дурихина, штоле?:rolleyes:

А вот давайте проверим - умеете вы любить или нет. А вы можете отдать свою жизнь за любимого человека?
Ну, это так себе проверка. Часто людям бывает проще отдать жизнь, чем расстаться со своими стереотипами. Можете их назвать убеждениями. И можете назвать с горящим взором. Так убедительнее.
Жизнью своей доказывают любовь. К любимому человеку. Каждый божий, понимаете, день. Даже когда голова болит.
******* - это всяк может. И у всех получается. А вот прожить с любимым человеком, да так чтобы ему это было не в тягость, это - доказательство. Да. :)

Если бы вопрос стоял так: какие поступки вы готовы совершить ради любимого человека?-то да, можно порассуждать, а вот ******* из-за него...бред. Ну вот умру я. И что? он будет терзаться всю оставшуюся жизнь что из-за него умер человек. И кому от этого легче? В ранней юности я тоже твердила: та я.....за него.....душу отдам...сейчас вспоминаю и смешно.

А ради ребенка на что угодно пойду. И ради матери. Это святое. А ради какого-то мужика..сегодня любовь есть-завтра нету.А жизнь-одна. Сгоряча можно натворить делов....ох...а потом все же понимаешь, что зря.

Почему -то вспомнилось...когда-то прочитала результаты исследования каких-то там умников. Опросили энное кол-во женщин -француженок (то ли других, не важно). Суть вопроса: чтобы вы предпочли-смерть или измену мужа? Большинство ответило-смерть.

Почему -то вспомнилось...когда-то прочитала результаты исследования каких-то там умников. Опросили энное кол-во женщин -француженок (то ли других, не важно). Суть вопроса: чтобы вы предпочли-смерть или измену мужа? Большинство ответило-смерть.

ну это как раз объяснимо :D
умер, но остался моим целиком и полностью
изменил- обидел как минимум,а то и больше

так что эгоизм он всегда рулит ;)

за сына, за маму -да. за остальных-нет.да простит меня..... мой любимый и единственный.

Наверно да, но вместе с цветом, опавших листьев ты умрешь,

Вот фак, а мне так хотелось еще пожить :D
Кстати, да, маме бы дала внутренний орган, без вопросов. А что, дело привычное, я уже отдаю одежду, которая ей нравится, украшения. Ну, почку еще можно дать поюзать. Только я сомневаюсь, что мама согласилась бы.

******* - это всяк может. И у всех получается. А вот прожить с любимым человеком, да так чтобы ему это было не в тягость, это - доказательство. Да. :)

А как же красивости? :)

в критической ситуации-да. наверное.
Q8JnLVLhRPA&feature

К примеру. бросились ли бы Вы под колеса автомобиля спасая своего ребенка?

через огонь проити приходилось к сыну,причем и не заметила, как прошла...в такие моменты не думаешь-делаешь

Почему -то вспомнилось...когда-то прочитала результаты исследования каких-то там умников. Опросили энное кол-во женщин -француженок (то ли других, не важно). Суть вопроса: чтобы вы предпочли-смерть или измену мужа? Большинство ответило-смерть.[/QUOTE]

....и все же ИЗМЕНА

Да, смогу, не раздумывая, хоть сейчас.

Поддерживаю этих "умников", но с мужской позиции, в отношении жены.

У человека есть инстинкт самосохранения. То что люди отдают жизнь ради любимого еще раз доказывает, что любовь это нечто большее чем чувство или всетаки серьезное психологическое расстройство )

Поддерживаю. за сына жизнь бы отдала

Задумался. Вопрос серьезный - жизнь одна. Нашел такой вариант - если это понадобится, то я сначала резко разлюблю (как можно любить такого человека, который требует мою жизнь?), а потом скажу на прощание как Медведев в Крыму: "Ну, вы там держитесь. Всего доброго вам и хорошего настроения."

Назад
Зверху Знизу